Зачем ему в коррекционку??? Если у него шизофрения и высокий интеллект, он там детишек будет обижать, и самому ему там скучно будет. Возможно, в случае сильной протестности, его переведут на программу 8 вида, такие случаи точно есть. Если он не бросается на детей можно и в школу поводить, но только в лайт-режиме, не каждый день и не на сложные уроки - физра, музыка, изо, труд, математика, раз нравится. Главное - договориться с педагогом.lada: 06 апр 2018, 15:54 Но, врач сказала, что его туда не переведут, потому что очень высокий уровень интеллекта.
Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я такое даже не рассматриваю! Буду с ним столько .насколько меня хватит!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Идеальный музыкальный слух. С занятий по музыке просто орущего выносят обратно в группу! Не дает ни кому заниматься, Но и уходить не хочет. Физ-ра - то же самое. Математика очень часто.moyabrakadabra: 06 апр 2018, 16:01 но только в лайт-режиме, не каждый день и не на сложные уроки - физра, музыка, изо, труд, математика, раз нравится.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Домашнее, как кажется, ваш единственный выход.
Интернет-уроки и индивидуальные занятия музыкой.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыlada
Идеальный музыкальный слух. С занятий по музыке просто орущего выносят обратно в группу! Не дает ни кому заниматься, Но и уходить не хочет. Физ-ра - то же самое. Есть один воспитатель, которая вняла моим просьбам, у самой реб сложный, и так же держит рамки. Вот ее хоть как то слушается. Остальные для него не существуют. Очень любит резать бумагу на малюсенькие кусочки. а вот убирать его не заставить. а если и заставить получится, То все будет делать демонстративно медленно.....moyabrakadabra: 06 апр 2018, 16:01 но только в лайт-режиме, не каждый день и не на сложные уроки - физра, музыка, изо, труд, математика, раз нравится.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
а вы хотите чтобы в ад превратилась жизнь других? Дети ,которые придут учиться в школу - им то ЭТО зачем?lada: 06 апр 2018, 16:05 С занятий по музыке просто орущего выносят обратно в группу! Не дает ни кому заниматься, Но и уходить не хочет.
-
Автор темыlada
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Работу свою люблю.....Да и на пенсию стаж тоже нужен....Да и деньги, тоже не лишние, это я про зарплату свою....
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Почему только меня слушается?????? Вот у меня к нему практически нету претензий! Приходит из сада, сразу помогать хочет. Умеет подметать, мыть посуду, вытирать пыль. Очень любит все это делать, потому что, возможно, не любит в игрушки играть? А в комоде просто идеальный порядок!!!!! Очень чистоплотный.
Врач сказала, что музыку тоже не потянет. Потому что там много педагогов. Пианино, сольфеджио, хор. Не наш вариант....Возможно рисование....Но, у нас вот в школе искусств 10 человек в классе, считайте, та же группа, как в саду....
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ваша правда, думала я и об этом.....Замкнутый круг какой то для меня.....Анатольевна: 06 апр 2018, 16:10 а вы хотите чтобы в ад превратилась жизнь других? Дети ,которые придут учиться в школу - им то ЭТО зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Работу свою люблю.....Да и на пенсию стаж тоже нужен....Да и деньги, тоже не лишние, это я про зарплату свою....
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Почему только меня слушается?????? Вот у меня к нему практически нету претензий! Приходит из сада, сразу помогать хочет. Умеет подметать, мыть посуду, вытирать пыль. Очень любит все это делать, потому что, возможно, не любит в игрушки играть? А в комоде просто идеальный порядок!!!!! Очень чистоплотный.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Может быть потому, что в группе детей ему слишком сложно? А у вас понятные и доступные для него требования.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Извините, а ребенок ваш усыновлен или под опекой? Если у вас хорошая работа, которую вы возобновить не сможете через несколько лет - может, стоит подумать о возврате сейчас? Конечно, после многочисленных обследований у психиатра и постановки диагноза.lada: 06 апр 2018, 16:14 Работу свою люблю.....Да и на пенсию стаж тоже нужен....Да и деньги, тоже не лишние, это я про зарплату свою....
-