А нам всё мало...

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: А нам всё мало...

Сообщение nataliya.bulatova »

Соглашусь с предыдущим оратором. Мне кажется очень маленькие свои.. :oops: это будет очень тяжело, выгорание.. :facepalm:
Реклама
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

nataliya.bulatova, а может не будет :oops: это я для себя больше, так как в подобной ситуации нахожусь. Есть аргументы и за и против. Но желание конечно очень добавляет вес аргументам "за" ))).
Про финансы тоже думаю. Но, думаю хуже чем в ДД не будет :oops: . Супер реабилитацию на пособие и пенсию конечно не организовать, но нормальную вполне можно.
Ольчик
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Ольчик »

Анатольевна,
Анатольевна: 14 июн 2018, 18:50 Да,малыши у вас и правда есть, вот какая милота например,да еще и без братьев /сестер ,со статусом
http://www.usynovite.ru/child/?id=byct5-gpds
http://www.usynovite.ru/child/?id=byct5-we8
Наверняка уже есть согласие...
Автор темы
bykashka
Всего сообщений: 32

Сообщение bykashka »

Все, заключение у нас , сказали ждите, вам позвонят. Дети есть, но мы вам их пока не покажем, вы только встали на учёт :facepalm:
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

busenok85: 23 июн 2018, 18:18 Но, думаю хуже чем в ДД не будет
кровным будет хуже.Почему всегда только о комфорте приемных думают.Жалейте своих детей.Приемные не оценят то, что есть,они приспособленцы в силу жизненных обстоятельств и воспитания по типу "мне все должны".А кровные очень ощутят.
Автор, вам опека все правильно говорит.Они люди бывалые,все понимают. Вашему трехлеточке никого сейчас не нужно.
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

МамаНики: 27 июн 2018, 14:39 Вашему трехлеточке никого сейчас не нужно.
:chelo:
bykashka, прислушайтесь
busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

МамаНики, ну кто-то и о них должен думать :) . Я согласна с вами насчет кровных. Конечно всем придется потесниться. Насчет благодарности я и в кровных этого не вижу. Как то и не жду...почти ). И верю, что приемные другие. Особенно те, что постарше. Жизнь покажет, во что вырастит наш младенчик-приемный. И если будет дано, получу такую возможность с приемной дочкой. Как жить без оптимизма :) .
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Я старшую взяла в 7 лет.В 18 лет ушла и до свидания не сказала.Когда брала приёмных детей,то мои уже взрослые дети жили отдельно.Ревела по ней несколько дней,ночами не спала,что она ушла.Свои то дети всегда пожалеют,а приёмные никогда.Им лишь бы вкусно покушать,красиво одеться.Ещё чтобы не давали поручений по дому и в огороде.Старшая просто не захотела отвечать за своих родных сестёр,они на инвалидности.Так и сказала своим сёстрам,что они ей надоели.Нет у них приёмных детей привязанности к семье.Их родные родители с 2007 года не разу не предприняли попытки встретиться со своими детьми.Я вот тоже не знала,что так у нас произойдёт.Захотелось свободы.Завтра общага закрывается до 1 сентября.Вот теперь и про родителей вспомнит своих.Я себя пересилю,но назад не возьму.Два последние года я прошла с ней огонь и воду.Но всё бесполезно.
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

bykashka, помоги вам Господь!
У кого- то и на одного сил еле хватает, а другим и пятеро - нормально, и можно и добавить)
Пусть у вас все устроится наилучшим образом!
Анастасия Lihaya
Всего сообщений: 7

Сообщение Анастасия Lihaya »

У меня тоже свои детки 8 и 1 год. Тоже, как Вы, хочу приемного малыша. Читаю сейчас все сподряд об этом в интернете. Два самых больших страха для меня :1. Адаптация моих кровных детей к приемному малышу. 2. Адаптация приемного малыша к новой семье. И пока страшнее всего первый страх. В этом деле лучше не торопиться и не быть эгоистом в своих решениях. Я от души желаю Вам только хорошего, пусть все сложится для Вас и Вашей семьи лучшим образом. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема