то конечно вряд ли бы еще швырял. А теперь я не знаю что делать с таким объектом воспитания....
Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Просто руки опускаются
Плохаямать, как в сказке: что воля что неволя все равно.... Настраивайтесь на расставание с ним,если терпеть невозможно.Если он не хочет Вам подчиняться почему Вы должны терпеть его выкрутасы..???Нет у него чувства страха и ответственности. Сыт одет обут в тепле, пара слуг в распоряжении чем не жизнь??? Я думаю если бы он швырнув стул, следом за ним полетел с такой же скоростью,
то конечно вряд ли бы еще швырял. А теперь я не знаю что делать с таким объектом воспитания....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Плохаямать, у Вас ещё дочка ,сколько ей ? Как она переносит художества сына ? Вот честно ,читая истории на форуме ,не вижу ни одной причины для усыновления . Тайну хранить не рекомендуется , что вылезет - неизвестно ,а при опеке хоть от государства помощь . А любовь ...если ей случиться ,она и при опеке будет . Сил Вам и твёрдости .Мой кровный чудил в пубертате намного меньше ,но получал по рогам неизмеримо больше .Рога отвалились .На мой характер после первого крушения дома парень(хоть приёмный ,хоть кровный ) обследовался бы в психбольнице . Не ведёт себя так ни один нормальный подросток !
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Плохаямать, если один психиатр так говорит,это ещё не истина,покажите другим,платно,анонимно,в том же стационаре... Послушайте разные мнения...Анатольевна: 19 дек 2018, 20:41от шизофрении тоже нет таблеток) Ни одно псих.заболевание нельзя вылечить насовсем
Грамотно подобранная терапия облегчает жизнь.А лучше всего её подобрать в стационаре
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
У меня у сына псих диагноз , долго не могли подобрать лечение. Когда ему было лет 16 лет, было очень тяжело.Тоже один психиатр, участковый, который его вел, был за госпитализацию,а другой с кафедры мед академии более высокий по должности, куда мы его приводили на консультацию, против. Сын очень боялся ложиться в стационар. Мы с ним просто на прием пришли , я о проблемах рассказала. У меня врач, быстро сбегала к зав. отделению, они тут же собрали комиссию. Зав отделения , опытная тетенька, так заговорила его , что он и моргнуть не успел как подписал согласие на госпитализацию.
Препараты, в больнице подобрали. Сейчас на минимальной дозе.
Препараты, в больнице подобрали. Сейчас на минимальной дозе.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
точно. Нет, есть одна причина-когда кровных нет, а очень хочется
Последний раз редактировалось Ленариус 19 дек 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
У нас есть еще старшая дочь, она чудесная. Она росла хорошо, мы с ней в отличных отношениях. Были небольшие сложности в подростковом возрасте, метания, сомнения, вопросы - просто много-много разговаривали, иногда ссорились, конечно, но не сильно. Дочери сейчас уже 29, она живет давно отдельно. Когда сын был маленький и она жила с нами - возилась с ним, потом стала жить своей жизнью. Мы встречаемся раза три-четыре в месяц, сын с ней тоже мало общается. Сейчас он вообще сидит в своей берлоге. В комнате темно, днем он спит там... пипец, в общем.
-
markiza
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Во а ночью друзей водит....В рай парниша попал точно... Вы ему ишшо брючки наглаживаете , кушанья в пастельку подаете??? У нас соседский пацан 10 лет ему уже вовсю баню топит.... Ну сверху три силы: мама папа и старший братан. Так он человеком вырастет, и на футбол ходит... А кем видите своего царевича Вы??? В будущее хоть чуток заглядываете? Болезнь болезнь ну больной а плохо то себе не делает!!!1Вам плохо!!! Так нахрена такая болезнь. Уважайте в себе личность.Еще не посылает вас или уже начал??? Пешком и без хлеба ???
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так от безделья крыша то хорошо съезжает не от болезни. Сидел бы у меня как раз.Вы его точно боитесь .Плохаямать: 19 дек 2018, 21:25 Сейчас он вообще сидит в своей берлоге. В комнате темно, днем он спит там... пипец, в общем.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
markiza
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Какой он сын??? За его фокусы еще сыном называть???? СЫН ЭТО БУДУЩЕЕ НАША НАДЕЖДА а на Вашего можно надеяться или ждать следующего концерта и на задних лапках перед ним... Хорошо устроился парниша ... только кончится плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Так это правда!!! Вам глаза открывают на Вашу жизнь. Ну давайте я Вам елейным голоском буду говорить почитайте Петрановскую или еще какое светило... Я хочу чтобы Вы поняли. Простите больше н е буду это мой последний пост в Вашу сторону. Разве я про Вас что то плохое сказала ????Плохаямать: 19 дек 2018, 21:35 Если есть конкретные вопросы или советы - буду рада, а подкусывать и подкалывать - не надо, не приятно.
-