Как живут паровозики
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМама)паровозика
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как живут паровозики
Никите было сложнее в разы - он слишком хорошо помнил, как они жили раньше и постоянно рассказывал мне про тараканов, как мама его била или как она выпрыгнула при нем из окна. Мать он не простил, а по отцу очень скучал, и скучает до сих пор.
-
Я в то время звалась сначала тетя Света; потом – Света; потом мы договорились, что я буду мамой Светой; мамой просто я стала где-то месяцев через пять, и то потому, что меня так зовет мои кровные и пришедший к тому времени в семью Кирюша. Но я ничего этого не замечала, а наслаждалась милыми малышами.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Про то, как мы забрали Кирилла в наш "паровозик" и каким оказался этот "вагончик" расскажу попозже )))устала писать)))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Про то, как мы забрали Кирилла в наш "паровозик" и каким оказался этот "вагончик" расскажу попозже )))устала писать)))
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
4,5 г такие рассуждения
.такая привязанность к родным и сестренке. Тяжёло такое читать. Деть сохранный, все понимал.
-
У всех моих приемных детей ЗПР, но мне тогда казалось, что он прямо почти гениальный ребенок. Так много знает, такая память у него феноменальная... (стихотворение из двух строчек выучить и сейчас невыполнимая задача)))
А в то время была такая история: Мы с ним едем по Челябинску, я еду "по навигатору", а он мне говорит: "мы вот тут живем!" Я отвечаю: "Да-да, Никита" (ну чтобы не расстраивался ребенок- как бы он нашел свой дом в таком большом городе. Через неделю едем опять в ту же сторону и опять он мне говорит: "Вот тут мы с папой гуляем " - смотрю на адрес в навигаторе и в пораженно замечаю, что это действительно их общежитие проезжаем. Никита из конструктора такие вещи может собрать, что не каждый взрослый может, и раскрашивает идеально, но понять его даже сейчас без логопеда практически невозможно.
А в то время была такая история: Мы с ним едем по Челябинску, я еду "по навигатору", а он мне говорит: "мы вот тут живем!" Я отвечаю: "Да-да, Никита" (ну чтобы не расстраивался ребенок- как бы он нашел свой дом в таком большом городе. Через неделю едем опять в ту же сторону и опять он мне говорит: "Вот тут мы с папой гуляем " - смотрю на адрес в навигаторе и в пораженно замечаю, что это действительно их общежитие проезжаем. Никита из конструктора такие вещи может собрать, что не каждый взрослый может, и раскрашивает идеально, но понять его даже сейчас без логопеда практически невозможно.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Мама)паровозика,
Соседка хеллоу!!!
Соседка хеллоу!!!
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
-
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мою старшую дочку тоже зовут Кристина, и когда я привезла детей домой, та мягко говоря восторгов не испытывала... как то через несколько дней заявляет мне, зачем мы назвали эту девочку в ее честь - это в 20 лет
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
А сейчас ,что Никита говорит по поводу своих био родителей? Он их все два года помнит ?
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
-
Это "большая" Кристина, как теперь мы все Ее зовём теперь (роста в ней 158)
С нашей мамой Ларисой и нашим папой Сёмой мы иногда созваниваемся, ну как созваниваемся, я звоню и даю поговорит всем детям по очереди. Их лишили прав уже 1,5 года назад... но мне кажется, что детям нужно знать, что у родителей все хорошо, что про детей помнят и любят, просто так получилось, что родители болеют- пьют и не могут воспитывать своих детей. Мой муж, кстати, очень против этих звонков...
С нашей мамой Ларисой и нашим папой Сёмой мы иногда созваниваемся, ну как созваниваемся, я звоню и даю поговорит всем детям по очереди. Их лишили прав уже 1,5 года назад... но мне кажется, что детям нужно знать, что у родителей все хорошо, что про детей помнят и любят, просто так получилось, что родители болеют- пьют и не могут воспитывать своих детей. Мой муж, кстати, очень против этих звонков...
Последний раз редактировалось Мама)паровозика 28 июл 2019, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-