Очень необычный диагноз
Модератор: LaLuna
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Очень необычный диагноз
У меня ребенок, которому пол определяли генетики. Завтра ложимся в больницу, чтобы до конца выяснить, что будет дальше. Скорее всего, в 8 лет пластика, в лучшем случае с поддержкой гормонов, в худшем, скорее всего ребенка родить не сможет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну и по готовности к диагнозу. Понятия не имели, что дома появится столько диагнозов. Но думаю, это и к лучшему. Не представляю свою жизнь без дочери. Сейчас работаем с тем, что есть, и дальше будет так же. Мы вместе а значит мы - сила !
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну и по готовности к диагнозу. Понятия не имели, что дома появится столько диагнозов. Но думаю, это и к лучшему. Не представляю свою жизнь без дочери. Сейчас работаем с тем, что есть, и дальше будет так же. Мы вместе а значит мы - сила !
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
интересно,био мама знала о том,что с ребенком все так сложно?Анализы могли показать этот диагноз?Как то очень ловко она рожала без дркументов и смылась (что бы алименты не платить )А может просто тетка ассоциальная,тогда и другие проблемы могут всплыть.Короче такой ребенок сплошная загадка,для смелых ролителей.
-
Janne
lenaspain, у нас это в результате, алкоголя, я так думаю. Ребенок типичный фасенок. Сматываются они не смотря на диагнозы.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Janne, Юля выше писала,что ребенок не от ассоциалов,а я думаю,что тут не угадаешь.
-
Janne
lenaspain, может и просто сбой произошел, а может и мы много не знаем, и мама запойная. Просто к концу беременности немного остановилась, а самый важный период пила. Из-за такого диагноза бросать кровиночку - это треш какой-то. Обычная женщина так поступила очень вряд ли.
-
egeniya
- Всего сообщений: 3
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Доброе утро! Пол будут формировать - какой проще. Как правило,это женский. Часть операций (если везёт, то одну), делают в младенческом возрасте. Дальше - ближе к подросткову. Ни разу не слышала, чтобы у таких детей возникали проблемы в осознании себя в нужном поле. В каком воспитывают, в таком они себя и воспринимают. Лучшие специалисты - это республиканская больница в Москве, отд.общей эндокринологии (зав.Карманов Максим Евгеньевич).
Интелектуально дети сохранные. Если нет сопутсв.патологии.
Я бы взяла такого дитёнка))
Интелектуально дети сохранные. Если нет сопутсв.патологии.
Я бы взяла такого дитёнка))
-
Автор темыnurlen
- Всего сообщений: 127
Опека не знает кто родители. Факторов много - могла просто пить таблетки гормональные будучи уже беременной, если она кукушка. Могла алкоголить. Могла просто ужаснуться и оставить - реакция у всех разная на странности.lenaspain: 31 июл 2019, 06:44 Юля выше писала,что ребенок не от ассоциалов,а я думаю,что тут не угадаешь.
А раньше по мед показаниям нельзя?
Как то муж настороженно предложил подождать...
Практика всегда была важнее теории.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Образов.: высшее педагогическое
Скорее всего, именно по медпоказаниям определенного возраста могут ждать. Я опять со своей стороны (челюстно-лицевая хирургия) - там есть операции, которые делаются уже в младшем школьном или подростковом возрасте, так как до этого еще идет формирование и рост черепа и все, что сделано раньше, может просто перекоситься или разъехаться. Например, пластика крыльев носа. А до этого возраста - да, так и ходить с неровным носом, потому что поторопившись, можешь остаться с неровным на всю дальнейшую жизнь.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Janne
Очень много зависит от того, какие женские ограны найдут у ребёнка. Если нет влагалища, а это скорее всего так, операцию будут делать в районе 8 лет. Почему не раньше, не знаю, но предполагаю, что это связано с размерами девочки , так как формируют из кусочка кишки. Ну, и пластику заодно сделают.
Очень жаль, что моей девочке приходится всё это проходить. Сердце рвется, а помочь ничем не могу.
Очень жаль, что моей девочке приходится всё это проходить. Сердце рвется, а помочь ничем не могу.
-