Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Масяня »

Мои истории все уже законченные. Мои выпустились в свободное плавание и плавают.
А здесь ещё ой, ой, ой сколько впереди может ещё быть.
помните, я говорю - 4 месяца туда-сюда и ...полная веселуха.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Ines: 25 сен 2019, 21:20 Берите подростков дорогие..
да ладно..

Подростков можно брать - но надо быть готовыми к тому, что кардинально ничего изменить не сможешь.
Что выросло - то выросло
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Лилиана6874: 25 сен 2019, 21:23 Музыка, сигареты..девочки это ничего, по сравнению с подлостью. Хуже, когда человек послушный и улыбчивый, не курит и не пьет, знает с кем и как себя вести, хорошо учится, когда нужно, не опаздывает в школу и не пропускает,знает как к кому подкатить, что бы получить свою выгоду.И знает как и кого шантажировать потом, что бы опять получить нужное. Это самые страшные люди.Никакая разовая пьянка не сравнится с продуманной подлостью и последующим шантажом.Вот таких людей, детей нужно боятся.
да простит нас Оля, но вы здесь не правы. Вы ей потакали сами с самого начала и совершили кучу ошибок. Поэтому и больно сейчас. А подросток не виноват. он и есть - подросток. а мы должны были быть мудрее. Не зря мы вам тут всю теорию раскладывали по полочкам. А вы всё не верили и обижались, наверное.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
С другой стороны, ну что девочка сделала? Ну получила денежки, не так много, ну выяснилось, что точно не девственница. А вы что хотели получить? :roll: наивная вы наша. вместо того, чтоб ыпытать направить половую активность в нужное русло - пошли с ней жениха искать. И у нас такое было и что... сразу же отказ писать? Нет, мы в психушечку, обследовали, нам врачи сказали - выбросить и забыть, а мы забрали через 3 месяца под расписку. И остальные 14 месяцев - душа в душу прожили. Напрягались, конечно, но пронесло. Сейчас замужем и дочке 2 года.
Последний раз редактировалось Масяня 25 сен 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Lynx: 25 сен 2019, 21:25 Подростков можно брать - но надо быть готовыми к тому, что кардинально ничего изменить не сможешь.
У меня с понедельника в группе, где я классная, появилась девочка из ДД. Сначала был только мальчик из приемной семьи ( очень такой хороший мальчик), а теперь парочка... :sm32:
А до этого во сне видела, что подходит ко мне мальчик -школьничек в белой наглаженной рубашечке и девочка такого же возраста ( но в простой одежде).
Я их за руки беру и иду с ними куда-то.
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Лилиана6874 »

Луналика: 25 сен 2019, 21:26 да простит нас Оля, но вы здесь не правы. Вы ей потакали сами с самого начала и совершили кучу ошибок. Поэтому и больно сейчас. А подросток не виноват. он и есть - подросток. а мы должны были быть мудрее. Не зря мы вам тут всю теорию раскладывали по полочкам. А вы всё не верили и обижались, наверное.
Вот не больно..ни разу..свободно и не только мне.Всем. Это была проблема с самого начала. Игнор. Ее основной конек.И ничего не поможет.То же и в школе говорят.Баба что только не делала с ней. Это такой человек. Она и есть не будет как у бабушки хоть 2 недели, но не помоет тарелку если заставлять.Для меня потом пошло в такую тягость все это..были моменты, когда я вообще домой в 22 приходила, лишь бы не видеть ее.Она делала все на зло. В полиции были ни раз.Висла на мальчиков в классе, на прохожих на улице. Просто подходила к понравившемуся мужчине и целовала, обнимала. Не при мне, мама подружки рассказывала в опеке сегодня.
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Муха-цокотуха: 25 сен 2019, 21:20 надеялись
Что Кристи оценит выпавший ей шанс.
Allendi
Всего сообщений: 2188
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Allendi »

Лилиана6874: 25 сен 2019, 21:36 Просто подходила к понравившемуся мужчине и целовала, обнимала
:shock: странное поведение... Может, она на спор так делала?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И многочисленные сексуальные контакты - это что, она проституцией начала заниматься?
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Луналика, направить половую активность в нужное русло - это куда?
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Allendi, может и не прекращала?В этой истории больше всего рада за Антона,мог тоже вляпаться и попасть под статью.
Allendi
Всего сообщений: 2188
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Allendi »

lenaspain: 25 сен 2019, 21:56 В этой истории больше всего рада за Антона
Так еще не конец, как я понимаю. Может еще и приплыть что-нибудь Антону этому :facepalm: , но сам виноват, знал, куда лез...
Ответить Пред. темаСлед. тема