Ребёнок в ДД, но его там нет
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребёнок в ДД, но его там нет
lenaspain, разница в том, что вы уже собирали документы на Марата, а тут "влюбленность по фото". В самом подарке, может быть, и нет ничего плохого, но кажется автор темы не с того начинает.
Отправлено спустя 42 секунды:
Мне Лилиану в начале её влюбленности в Кристи напомнило.
Отправлено спустя 42 секунды:
Мне Лилиану в начале её влюбленности в Кристи напомнило.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
lenaspain: 21 янв 2020, 05:38 Я когда собирала документы на М, то два раза высылала ему подарки на адрес дд.
Это другое. Во-первых, день рождения сам по себе повод. Во-вторых, Вы дарили подарок ребёнку, которого собираетесь забрать. Пусть он об это не знал, но Вы-то знали. Я тоже дарила НГ подарок девочке, под которую собирала документы. И тоже анонимно - волонтёры собирали именные подарки, и я вызвалась дарить подарок ей. Забрать не успела, к сожалению - буквально на неделю меня опередили. А здесь подарок без продолжения. Я понимаю автора - мне тоже очень нравится девочка из базы, не рискнула её забрать, когда были документы (там, судя по описаниям, фото и видео, ЛУО, возможно, ближе к умеренной, не ислючён аутизм), но хочется посылать подарки. Не разрешаю себе, т.к. понимаю, что ни к чему.
-
@Галина@
- Всего сообщений: 135
Подарить подарок сироте,безвозмездно...неплохой благородный поступок.
Но нужно ли?
Моё мнение,что нет.Здесь были высказаны разные версии,почему дарить не стоит,логично и понятно.
Девочка в видеоанкете высказала такую просьбу...
Но может быть это было сделано для потенциального родителя при знакомстве,чтоб не приносил то,чего ей не надо,а именно ,бижутерию.
Надо собрать документы и ехать на знакомство,а там уже децствовать по обстоятельством.
Может быть ребенка уже и не будет в это д/д.
Но нужно ли?
Моё мнение,что нет.Здесь были высказаны разные версии,почему дарить не стоит,логично и понятно.
Девочка в видеоанкете высказала такую просьбу...
Но может быть это было сделано для потенциального родителя при знакомстве,чтоб не приносил то,чего ей не надо,а именно ,бижутерию.
Надо собрать документы и ехать на знакомство,а там уже децствовать по обстоятельством.
Может быть ребенка уже и не будет в это д/д.
-
Владина
- Всего сообщений: 149
А сколько лет этой девочке? Если она постарше, то возможен вариант с письмом - "увидела анкету - понравилась - захотелось порадовать". Это вполне может повысить самооценку ребенку - он может нравиться.
-
Kimary
- Всего сообщений: 13
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Уже прошло 1,5 года с начала темы))) Автор расскажите чем всё закончилось? Вы забрали под опеку?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Владина
- Всего сообщений: 149