8 месяцев в очереди
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: 8 месяцев в очереди
lenaspain, Трое: сынок 2 г. 7 мес., сынок 1г.1 мес., красавица- дочка 9 мес. 
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ТихоняЯ, как же справляетесь с такими крошками?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну вот а говорят, что малышей не найти
Было бы желание
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А можно фотки на недолго, что бы поглядеть на ваше счастье
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну вот а говорят, что малышей не найти
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А можно фотки на недолго, что бы поглядеть на ваше счастье
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
В Воронежской области в прошлом году было 27 отказов от детей, 22 устроены в семьи.
А вот с этой девочкой что, синдром Дауна?
http://www.usynovite.ru/child/?id=abj9v-d6o
А вот с этой девочкой что, синдром Дауна?
http://www.usynovite.ru/child/?id=abj9v-d6o
-
ТихоняЯ
lenaspain, Да нормально, мне с детьми повезло.Сейчас, когда нет сада , переживаю, что не могу заниматься со старшим так профессионально, как воспитатели. Ну лепим, рисуем, стихи учим, но у них лучше получается...
Ну и мужа нет- соответственно, мне не нужно тратить время и силы на него, всё- детям.
И на работу, пока карантин, не е3жу (автобусы в райцентр отменили), пришлось в отпуск по уходу пока пойти.
Пишут, что невероятно тяжело с малышами- мне, наверное " розовые пони" достались.Маленькие спят с 20 часов до 5-6, старший с 21 до 6-7, я с 21 до 4-5,высыпаюсь( жаворонок я). Мультиварка, робот-пылесос, электрокачели, памперсы- в теперешнее время что не справляться-то.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну и мужа нет- соответственно, мне не нужно тратить время и силы на него, всё- детям.
И на работу, пока карантин, не е3жу (автобусы в райцентр отменили), пришлось в отпуск по уходу пока пойти.
Пишут, что невероятно тяжело с малышами- мне, наверное " розовые пони" достались.Маленькие спят с 20 часов до 5-6, старший с 21 до 6-7, я с 21 до 4-5,высыпаюсь( жаворонок я). Мультиварка, робот-пылесос, электрокачели, памперсы- в теперешнее время что не справляться-то.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот научит компьютерщик, как это сделать, тему свою 3аведу, а то забывается,кто когда перевернулся, сел; для себя хотя бы.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Дочерей: 1
У меня погодки 11 мес разницы, но младшую забрала когда ей уже 1.4 был. Совсем чуток "помучались" пока дозрели до одного режима. А так оба шебутные, громкие, сложно им тихо играть пока другой спит. Плюс на прогулках и в общественных местах
в разные стороны и ни чего не страшно. А так да дома мне тоже с ними не сложно. Были бы спокойнее вообще красота.
А как вы спать днем укладываете? Старший понимает, что тихо играть надо? Или мелкие тоже уже 1 раз в день спят?
У меня погодки 11 мес разницы, но младшую забрала когда ей уже 1.4 был. Совсем чуток "помучались" пока дозрели до одного режима. А так оба шебутные, громкие, сложно им тихо играть пока другой спит. Плюс на прогулках и в общественных местах
-
ТихоняЯ
busenok85, Спят все по очереди, примерно ра3 в неделю совпадает, чтобы одновременно, тогда я бегу что-нибудь делать.
А так дом большой, брусовой, межкомнатные перегородки и3 бруса- идеальная звукоизоляция. Если во все горло не орать- не проснутся.
Пока малыши спят, стараюсь со старшим позаниматься-книжки почитать, полепить.
А так дом большой, брусовой, межкомнатные перегородки и3 бруса- идеальная звукоизоляция. Если во все горло не орать- не проснутся.
Пока малыши спят, стараюсь со старшим позаниматься-книжки почитать, полепить.
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
ТихоняЯ, Заведите, пожалуйста, свою тему, очень интересно почитать. И чтобы в чужих не флудить.
-
ТихоняЯ
), поедем на море в сентябре, продумываю логистику.
Но вообще они у меня привычные к поездкам- в райцентр часто е3дим на автобусе около часа(в поликлинику, документы оформить какие-нибудь), ведут себя прилично.
Простите,3аведу, поудаляю.
3ака3ала на Али удерживающее устройство для старшего( поводок
Но вообще они у меня привычные к поездкам- в райцентр часто е3дим на автобусе около часа(в поликлинику, документы оформить какие-нибудь), ведут себя прилично.
Простите,3аведу, поудаляю.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Дочерей: 1
-