у нас полтора,и стало намного легче даже ,чем полгода назад
Как держать себя в руках?
Модератор: Анатольевна
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Образов.: высшее
Re: Как держать себя в руках?
Дома уже 2.5 года. На днях идем к машине, пока я ключ нажала и дверь открыла - вот сколько это, несколько секунд? Поворачиваюсь, картина Репина . Детка подобрала с земли грязную влажную салфетку (мусорные баки метрах в 20 стояли) и быстро-быстро трет лицо себе
4 и 4 месяца так то.
Покой нам только снится. До дембеля далеко еще, у Вас не уже год, а всего лишь год прошел.
4 и 4 месяца так то.
Покой нам только снится. До дембеля далеко еще, у Вас не уже год, а всего лишь год прошел.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
у нас уже спрашивают,что это ,и видя мои насупившиеся брови ,понимают,что мусор это мусор...
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
ЭльмираМира, да печалька в том, что вроде бы кажется, вот оно, счастье то, вроде бу ушло негативное, пришло понимание какое-то, а потом - хрясь-опять 25. Мыло и мочало, начинаем все сначала. Иногда идет куда-то, ко мне повернется, я только буркну под нос ЫЫ, все, сразу в обратку, все хорошо. А потом рраззз, и опять, воспитывай меня, мама!
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
они и в стульчике запрокидывают голову, некоторые мелкие провокаторы. которым упорства не занимать. не давать еду большими кусками. гемор еще тот но моему врединке помогло. ставила тарелку рядом с собой, ему пустую и ложку. зачерпнула, положила ему в тарелку, прожевал, проглотил, даю следующую. воду только из ложки тоже. ибо нефик. я так кошку травмированную голодной уличной жизнью больше месяца кормила вручную по одному сухарику всю порцию скармливая, иначе она глотала их целиком, давилась, рвало ее... что поделаешь с неразумными
ну это на фоне постоянного проговаривания почему так и как нельзя и все такое)
ну это на фоне постоянного проговаривания почему так и как нельзя и все такое)
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
МамаЯна
- Всего сообщений: 294
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Автор, терпите, старайтесь не акцентировать внимание на таких случаях. Вы просто устали. Найдите возможность отдохнуть. А трехлетке бесполезно объяснять что это опасно.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5572
14 лет. Как сходит в туалет-смоет раз и все. Взвесь оста5тся. Ну и ладно, типа. До этого и не смывалось порой. То-ли "брезговала" , то-ли память подводила.
У нас проблема, походы эти раз в 4 дня. Запорами мается.
А за 7 летв семье и какала мимо, и в трусах носила.
Хрен поймешь, в чем тараканы.
Так что... 4 месяца дома, 2 года, пальчиком грозить горшку.
Не буду комментировать. Теорию знает. А вот выполнить на 5, это проблема. Так же с гигиеной. То мозг ввнесет рассуждениями, то помоется хорошо, чтоб раз в неделю. Самое прикольное,как взяла ее в 6 лет, мыться по 3 раза в день ходила. Плескалась и млела. Но недолго счастье длилось.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А когда ест, я ей все грехи прощаю. Ощущение, что это счастье запредельное для нее. У меня внутри все переворачивается. Видно это в крови сидит.
14 лет. Как сходит в туалет-смоет раз и все. Взвесь оста5тся. Ну и ладно, типа. До этого и не смывалось порой. То-ли "брезговала" , то-ли память подводила.
У нас проблема, походы эти раз в 4 дня. Запорами мается.
А за 7 летв семье и какала мимо, и в трусах носила.
Хрен поймешь, в чем тараканы.
Так что... 4 месяца дома, 2 года, пальчиком грозить горшку.
Не буду комментировать. Теорию знает. А вот выполнить на 5, это проблема. Так же с гигиеной. То мозг ввнесет рассуждениями, то помоется хорошо, чтоб раз в неделю. Самое прикольное,как взяла ее в 6 лет, мыться по 3 раза в день ходила. Плескалась и млела. Но недолго счастье длилось.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А когда ест, я ей все грехи прощаю. Ощущение, что это счастье запредельное для нее. У меня внутри все переворачивается. Видно это в крови сидит.
Никогда не говори никогда
-