Джафира, упустили проблемы при поиски здоровых малышей. Аяна легкая на подъем, к тому же у них детки черноглазые - не все таких ищут.
Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Имитация беременности)))
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Zsekaterina2406, а вы готовы взять пебенка с фас или от родитплей с псих диагнозом ? А если родня спросит почему у ребенка уо ? Вы будете молчать? А если понадобится операция какая то и вы не подойдете как донор и вся ваша родня тоже? Как тогда обьясните? А если у ребенка вылезет шиза хорошая, то как тогда вы будете выкручиваттся? Поэтому на вас в опеке и накинулись , им не нужны ваши фантазии , а затем возвраты с разусыновлением и прочим. И вы думаете возьмете здорового младенца месячного и с полным статусом ? Извините, вы не в сказке. И не надо вам фыркать все время, вам просто говорят , что вы задумали аферу которая обернется большой бедой и для вас и для ребенка
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Образов.: высшее
А итог всё равно плачевный.
моим родителям за 70, соответственно лет 30-40 назад
детки-то здоровые, а вот гены у девочки всё равно вылезли. Грабёж, разбой, убийство...
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я имиторовала с одним из первых детей. Жалею о самом факте, так как тайну в итоге не храним, было неудобно перед родней, но мне однако чисто психологически тогда имитация помогла. Так что я в каком-то смысле за тайну от посторонних, если возможно и за правду внутри семьи.
-
Lynx
Леська, еще 15 - 20 лет назад можно было найти детей и от благополучных био, дабы гены не "вылезли". Сейчас незапланированные беременности благополучных женщин ушли в прошлое.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
а это прям обязательно, чтобы группы совпадали? Там ведь тоже варианты бывают, что может проучитьсягруппа не как у родителей. Мне кажется, группа крови вообще не показатель родства
Последний раз редактировалось Пчелка 12 янв 2021, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Lynx
Пчелка, именно так и рушатся тайны
https://www.missfit.ru/berem/blood/НАСЛЕДОВАНИЕ ГРУППЫ КРОВИ РЕБЕНКОМ
здесь еще возможен вариант - у родителей резус положительный , а у ребенка отрицательный. Тоже проблемаНаиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
эта проблема встала только в последние годы остро. И на практике многие опеки и сейчас имитирующим без детей идут навстречу. Это мне шестого найти трудно, у меня мол и так много.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
У нас с мужем как раз вариант, когда группа крови может получиться любая)))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я как вспомню себя, до приемства. И себя нынешнюю. Бог мой, два разных человека. Не на тему материнства разных. А ВООБЩЕ ! Поэтому, нельзя, конечно. Но что жизнь нагородит и с семьей этой, и с деткой, судьбу которой не она, детка, а взрослые вершат
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А "свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
Пусть будет, только рады все будут
Дружище.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А "свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
Пусть будет, только рады все будут
Никогда не говори никогда
-