Я мама. Сыну 2,9
Модератор: terra_beauty
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я мама. Сыну 2,9
Мне дочку полностью одетую дали. И все не просто приличное, а я бы сама такое купила.
Тольятти. Дом малютки.
Памперс, велюровый комбез к розовый, тёплый новый зимний комбез из детского мира и розовая теплая шапочка. Ещё в догонку все лекарства, какие для неё были в остатке. Влажные салфетки упаковку. Порывались ещё подгузники дать, но я сказала, что у нас есть.
Сама не ожидала такого.. Было приятно.. Ну и мы не с пустыми руками. Потом уже в конце угостили работников ящиком мандарин.
Тольятти. Дом малютки.
Памперс, велюровый комбез к розовый, тёплый новый зимний комбез из детского мира и розовая теплая шапочка. Ещё в догонку все лекарства, какие для неё были в остатке. Влажные салфетки упаковку. Порывались ещё подгузники дать, но я сказала, что у нас есть.
Сама не ожидала такого.. Было приятно.. Ну и мы не с пустыми руками. Потом уже в конце угостили работников ящиком мандарин.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыГуля 95
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 1
День третий. Сегодня. Грызёт ногти и плохо спит. Это вот прям в список печалей ещё более худших, чем ор во время мытья.
Я стала посетителем детских площадок. Сыну больше всего нравится песочница. Бежит туда,. Даже один раз прям упасть умудрился мы так и не поняли случайно или специально. Отмываться пришлось.
Беготня с его стороны постоянная. Даже мультики смотрит на бегу и книжки слушает. Посадить не за еду можно только с бумагой и ручкой.
Я стала посетителем детских площадок. Сыну больше всего нравится песочница. Бежит туда,. Даже один раз прям упасть умудрился мы так и не поняли случайно или специально. Отмываться пришлось.
Беготня с его стороны постоянная. Даже мультики смотрит на бегу и книжки слушает. Посадить не за еду можно только с бумагой и ручкой.
-
Автор темыГуля 95
Четвертый день дома. Требует кису. Решила попробовать мультфильм Котенок по имени Гав включить. Требует сыночек похоже любую кису. Такая подходит. Носится перед экраном. Ненужный блокнот отдали ему под расправу. Разукрашек пока не покупали. Меня беспокоит его прерывистый сон. При этом он мальчик энерджайзер. То есть он высыпается же. Не могу пока понять всё ли у нас нормально в этом плане. Уложить его единоразово ни ночью, ни днем невозможно.
Хотела посадить читать сказку. Согласен только носиться вокруг дивана и слушать. Физически подхватываешь, усаживаешь, так через полминуты слезает же.
Мультик посадить смотреть, ситуация такая же. Вообще посадить на диван, уложить в кроватку, в кресло, на стульчик (если только не за стол) заканчивается одним хотением на пол.
Хотела посадить читать сказку. Согласен только носиться вокруг дивана и слушать. Физически подхватываешь, усаживаешь, так через полминуты слезает же.
Мультик посадить смотреть, ситуация такая же. Вообще посадить на диван, уложить в кроватку, в кресло, на стульчик (если только не за стол) заканчивается одним хотением на пол.
-
Fly
- Всего сообщений: 472
- Кровные: нет
Гуля 95, у наших разукрашка на 5-10 мин (помалёвана, смята, порвана, погрызана), стала из интернета распечатывать, выдаю 2-3 картинки на раз, вроде всех устроило 
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
наша орала так если я ложила ее саму ,что с 2 недели спала только на мне...потом с каждой ночью сдвигалась на миллиметр..За то с папой наше чудо могдо заснуть и так..
Последний раз редактировалось ЭльмираМира 22 апр 2021, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну и в др могли давать что-то успокаивающее, а тут у вас синдром отмены вполне может быть
Энерджайзер он может быть из-за слабой нервной системы. Сдвг, как пример..Гуля 95: 22 апр 2021, 11:03 Четвертый день дома. Требует кису. Решила попробовать мультфильм Котенок по имени Гав включить. Требует сыночек похоже любую кису. Такая подходит. Носится перед экраном. Ненужный блокнот отдали ему под расправу. Разукрашек пока не покупали. Меня беспокоит его прерывистый сон. При этом он мальчик энерджайзер. То есть он высыпается же. Не могу пока понять всё ли у нас нормально в этом плане. Уложить его единоразово ни ночью, ни днем невозможно.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну и в др могли давать что-то успокаивающее, а тут у вас синдром отмены вполне может быть
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыГуля 95
Надо попробовать. Мы ему ж игрушек накупили, к которым пока ноль внимания фунт призрения. Калякание нечто я вот не могу это разукрашиванием назвать его притормаживает и видно, что он так привык. На днях ему 2,10 и мы просто не подумали что в таком возрасте может это привлечь. Ему наверно всё равно что главное сам процесс ручкой, карандашом по бумаге елозить. Это неописуемо словами это надо увидеть просто. Я ж не перещере жила, имела дело с детьми постарше, которые прям уже какие то пособия разукрашивают в 4-5 и т.д. в 2,9-2,10 мне казалось бумага с ручкой ещё безразличны. Нет. Это снижает его физическую активность слегка. Судя по отданному он познал фломастеры рано очень, тут писали уже даже.
Выбираю книги для чтения ему и мультфильмы. В том же Гаве оказалось столько серий, что смотреть не пересмотреть. Я сама не всё видела. Есть книга. Как раз такой возраст. У меня подруги с детьми примерно того же возраста плюс минус, так получилось что и полный двор детей, плюс недалеко детские площадки. Аж целых три и все с песочницами. Ещё неделю назад не подумала бы, что важна такая мелочь как есть песок или нет на площадке.
Выбираю книги для чтения ему и мультфильмы. В том же Гаве оказалось столько серий, что смотреть не пересмотреть. Я сама не всё видела. Есть книга. Как раз такой возраст. У меня подруги с детьми примерно того же возраста плюс минус, так получилось что и полный двор детей, плюс недалеко детские площадки. Аж целых три и все с песочницами. Ещё неделю назад не подумала бы, что важна такая мелочь как есть песок или нет на площадке.
-
Южная ночь
Потом есть ещё укачивания в гамаках, тоже терапия у практикующих детских психологов.
Кинетический песок, слайм(только безопасный) и прочие сыпучие предметы.
Ему нравится песочница. Попробуйте такую терапию с песком.Гуля 95: 22 апр 2021, 11:45 Надо попробовать. Мы ему ж игрушек накупили, к которым пока ноль внимания фунт призрения. Калякание нечто я вот не могу это разукрашиванием назвать его притормаживает и видно, что он так привык. На днях ему 2,10 и мы просто не подумали что в таком возрасте может это привлечь. Ему наверно всё равно что главное сам процесс ручкой, карандашом по бумаге елозить. Это неописуемо словами это надо увидеть просто. Я ж не перещере жила, имела дело с детьми постарше, которые прям уже какие то пособия разукрашивают в 4-5 и т.д. в 2,9-2,10 мне казалось бумага с ручкой ещё безразличны. Нет. Это снижает его физическую активность слегка. Судя по отданному он познал фломастеры рано очень, тут писали уже даже.
Потом есть ещё укачивания в гамаках, тоже терапия у практикующих детских психологов.
Кинетический песок, слайм(только безопасный) и прочие сыпучие предметы.
-
Автор темыГуля 95
Южная ночь,
Вся фишка в том, что по документам у всех спецов мальчик здоров, включая невролога. Вопросы только у эндокринолога к росту что вообще чепухня т.к. как неизвестно может у него био 170 и выше. Для меня это вообще не вопрос. У меня вот скорее к неврологу будут вопросы, хотя чёрным по белому здоров. Есть подозрения у нас что не совсем ну либо стресс. Он же три дня в семье только. На 26 число записались в пол-ку с ним.
Вся фишка в том, что по документам у всех спецов мальчик здоров, включая невролога. Вопросы только у эндокринолога к росту что вообще чепухня т.к. как неизвестно может у него био 170 и выше. Для меня это вообще не вопрос. У меня вот скорее к неврологу будут вопросы, хотя чёрным по белому здоров. Есть подозрения у нас что не совсем ну либо стресс. Он же три дня в семье только. На 26 число записались в пол-ку с ним.
-
Grossmutter
- Всего сообщений: 342
- Приёмные: нет
Наверное, "Котёнок по имени Гав", рановато для вашего малыша. Попробуйте мультики "Грузовичёк Лёва", " 4 машинки", "Малышарики". Они как раз для ясельного возраста. И там тоже много-много коротеньких серий.
-