А зачем нам их знать??? ИХ девочка хорошо знает и никакие меры притеснения не примешь. Будет делать что хочет.....Ни рявкнуть ни наказать хотя бы морально .....
В добрый путь...
Модератор: Lynx
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: В добрый путь...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыKoalla
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
А с другой стороны ребенка могли действительно лупить... пусть даже без ощутимого членовредительства
вот ребенку опека показала, что так можно, "спасибо" имmarkiza: 08 авг 2021, 17:52 А зачем нам их знать??? ИХ девочка хорошо знает и никакие меры притеснения не примешь. Будет делать что хочет.....Ни рявкнуть ни наказать хотя бы морально .....
А с другой стороны ребенка могли действительно лупить... пусть даже без ощутимого членовредительства
-
Автор темыKoalla
Очень сложно мне это писать. Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. 23.08 мы были записаны на прием к РО, вечером я перебрала бумажки. А утром подскальзнулась на разлитой воде на ступеньках и упала... 10.09 мне сделали операцию, во время падения у меня лопнула старая грыжа и выпала в позвоночных канал. Ноги почти отказали. У меня нет цензурных слов... Спасибо, что хожу. Спасибо, что не на этапе, когда согласие подписано.
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Сыновей: 1
Koalla, Как жестко Вас оградили от этого решения... Сил Вам и скорейшего восстановления! 
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
Автор темыKoalla
Спасибо, но для меня это не ограждение, это стимул вставать, восстанавливаться, заниматься здоровьем. Так восстанавливаться, чтобы ни один невролог не прицепился. Долго, но терпеливо.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
Koalla, Бог Вам сказал, что делать, а что ни в коем случае. Реально задумайтесь. Просто случайностей не бывает.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Похоже, он психанул, говоря этоDmitry_St: 16 окт 2021, 19:47 Koalla, Бог Вам сказал, что делать, а что ни в коем случае. Реально задумайтесь. Просто случайностей не бывает.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
-
Автор темыKoalla
Здоровье сложно, никого не забираем.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вообще не хочу сюда ничего выкладывать, одну дичь пишут. "Бог оградил, бог психанул..." Я взрослый адекватный человек, в состоянии сама принимать решения, без мистики и предсказаний. Да, пока так. Мы с мужем реально расстроены, что так произошло. Будем стараться выправить ситуацию. Да понимаем, что возможно нашим планам не сбыться, но не потому что мы поверили в знаки судьбы.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вообще не хочу сюда ничего выкладывать, одну дичь пишут. "Бог оградил, бог психанул..." Я взрослый адекватный человек, в состоянии сама принимать решения, без мистики и предсказаний. Да, пока так. Мы с мужем реально расстроены, что так произошло. Будем стараться выправить ситуацию. Да понимаем, что возможно нашим планам не сбыться, но не потому что мы поверили в знаки судьбы.
-