Мой очень долгий путь к ребёнку.
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.
У меня сыну 10, кругом все друзья, в чистом поле за полчаса футбольную команду соберет, но имен не помнит, разговор после любой прогулки- я с другом...как зовут- не помню, не знаю...
В школе учиться может на отлично, но ему не интересно там, пятерка всегда по физре, английский еле на трояк тянет, но оценки 2 ставят за поведение и забытые тетради, контрольные на 3,устно и пятерки не редкость...
Наизусть учит с боем, но у них странная программа по литературе, классиков почти нет, авангард сплошной...
Письменные тоже странно учит- при полном понимании задач и примеров в тетради грязь, оценка три...
Диктанты на слух без ошибок, дефисы,запятые на местах, а списывание- в слове из пяти букв три ошибки, перепрыгивает строчки и абзацы...заставить переписывать нереально,сделает еще хуже,чем первый раз...
В школе учиться может на отлично, но ему не интересно там, пятерка всегда по физре, английский еле на трояк тянет, но оценки 2 ставят за поведение и забытые тетради, контрольные на 3,устно и пятерки не редкость...
Наизусть учит с боем, но у них странная программа по литературе, классиков почти нет, авангард сплошной...
Письменные тоже странно учит- при полном понимании задач и примеров в тетради грязь, оценка три...
Диктанты на слух без ошибок, дефисы,запятые на местах, а списывание- в слове из пяти букв три ошибки, перепрыгивает строчки и абзацы...заставить переписывать нереально,сделает еще хуже,чем первый раз...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Моему тоже 10, точно также все, правда наш не с рождения у нас, а с 6 лет, тоже повидал много разных мест и людей за свою маленькую жизнь. Тех детей, которые для него сильно значимы- запоминает (через 4 года дома), остальные - друг, подруга…avtomama: 02 май 2023, 21:06 У меня сыну 10, кругом все друзья, в чистом поле за полчаса футбольную команду соберет, но имен не помнит, разговор после любой прогулки- я с другом...как зовут- не помню, не знаю...
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
да все верно вы написали, просто вы спросили зачем это вообще нужно, я вам ответила, как вариант, зачем и где это может быть нужно. И воспитателям все равно первый год ребенок или какой, надо и все тут. Вынь да положь.markiza: 02 май 2023, 18:40 Не гонитесь ни за кем особенно первый год не сравнивайте ребенка с другими детьми.
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Образов.: среднее специальное
Я конечно помню как моих друзей зовут, а вот соседей, родителей детей на площадке (мы уже 1,5 года здесь живём) не лиц, не имён не могу запомнить
так стыдно иногда, иду, смотрю на человека и совершенно не узнаю, а он здоровается со мной, оказывается кто-то из соседей
а муж помнит все имена отчества с детства и по сию пору -знакомых, соседей, учителей и проч.
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
Александра П.
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 0
Та же ерунда, мне очень сложно запоминать имена. Я даже в телефон записываю в блокнот, чтобы не забыть новых знакомых например. Без шпаргалки дохлый номер)) Со школы или с института вообще не помню ни одного имени, ни с кем училась, ни учителей. Зато очень дружу с числами) Муж тоже имена не запоминает совершенно + не помнит ни одной даты, мой отец такой же)))
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
У меня то же самое... Семь лет живем в этом доме, я здороваюсь, если вижу на парковке кого-то, но почти никого не узнаю...
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 195
Я ни с кем своего ребёнка не сравниваю. Вижу же, что пацан смышлёный, с ним можно разговаривать как со взрослым. В бытовых вопросах вообще все хорошо. Но мне хочется, чтобы он чуточку про себя знал.
Я ж не прошу запоминать мою дату рождения или мое место работы…..
В понедельник он впервые катался на лошади (ну как на лошади… на пони), так третий день думает где конюшню построить, чтобы пони туда поселить.
Собрался нанимать строителей, чтобы они во дворе нашего дома конюшню начинали строить.
И я теперь на работу хожу, чтобы денег на пони заработать

Я ж не прошу запоминать мою дату рождения или мое место работы…..
В понедельник он впервые катался на лошади (ну как на лошади… на пони), так третий день думает где конюшню построить, чтобы пони туда поселить.
Собрался нанимать строителей, чтобы они во дворе нашего дома конюшню начинали строить.
И я теперь на работу хожу, чтобы денег на пони заработать
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Анжелика 1975, вот м выучитпусть песню Пони девочек катает,пони мальчиков катает 
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 195
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Анжелика 1975, у меня ни слуха ни голоса,но всегда дети любили вместе песни петь(эта вообще любимая песня дочки была.)
-