установили - причин нет,"просто захотелось"
"Домашняя" девочка 11-и лет.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Re: "Домашняя" девочка 11-и лет.
так не бывает. Значит причина в не работающей опции. А вот удастся ли перепрошить, вопрос. И заложена ли в принципе эта опция.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Анатольевна

Нет стыда,совести,страха.
и,ну не работает опция-причина. Дальше то что?
Нет стыда,совести,страха.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
вы ошибаетесь, считая что поведение ребенка обусловлено отсутствием причинно- следственных связейАлександра I: 28 окт 2023, 14:45 отсутствие причинно-следственных связей это нарушение психики, а не интеллекта ....
-
Автор темыNikotin73
- Всего сообщений: 33
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Забыл сказать по поводу комиссии. В заключение написано, что цель комиссии - для установления опеки. Из диагнозов - сколиоз, плоскостопие, врожденная энцефалопатия резидуальная, задержка психо-речевого развития. Рекомендации - прохождение реабилитации 2 раза в год, ЦГПМПК. Деревенской опеке и врачу, который поставил ей 1 группу здоровья настучали и по голове. Уже не первый случай, когда они завышают группу и стараются как можно скорее сплавить ребенка.
Опека предлагает поместить её в реабилитационный центр для восстановления детско-родительских отношений. Я так понимаю это дорога в один конец.
Хочу спросить, насколько серьезный диагноз - энцефалопатия и как он влияет на группу здоровья.
Опека предлагает поместить её в реабилитационный центр для восстановления детско-родительских отношений. Я так понимаю это дорога в один конец.
Хочу спросить, насколько серьезный диагноз - энцефалопатия и как он влияет на группу здоровья.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
дальше надо посмотреть. У Людки, казалось, напрочь отшиблено. На нет. А у Сашки виделось в перспективах - и тут упс. А как угадаешь? Время.
- У Вас и дети имеются?
-
Анатольевна
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
именно там они и восстанавливаются. Особенно в вашем случае,когда никаких отношений нет в принципе
да мне то что уже смотреть,дембеля дождалась)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nikotin73: 28 окт 2023, 17:45 Опека предлагает поместить её в реабилитационный центр для восстановления детско-родительских отношений.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22054
- Дочерей: 1
Все индивидуально. Могут быть минимальные нарушения, вроде плохой памяти, нарушений сна или быстрой утомляемости, а могут достаточно серьезные. По совокупности диагнозов у вашей девочки, наверное, 3 группа здоровья наберется. Но вообще, ориентироваться исключительно на цифры в группе здоровья - занятие бесперспективное, нужно на реальные проблемы смотреть. Вам сейчас от этой группы какая польза? Ну разве что в некоторых регионах немного доплачивают за нее.Nikotin73: 28 окт 2023, 17:45 насколько серьезный диагноз - энцефалопатия и как он влияет на группу здоровья.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Emilliya
- Всего сообщений: 90
Массаж делала и делаю спины и ступней. Когда-то давно курсы массажа проходила. Лёгкий классический массаж. Не медицинский.
Мне сказали, что возможно со временем энцефалопатия исчезнет. Что выражается она у нас в задержке речи,ичто таблетки давать от нее не нужно. Физио то же не нужно.Nikotin73: 28 окт 2023, 17:45 Хочу спросить, насколько серьезный диагноз - энцефалопатия и как он влияет на группу здоровья.
Массаж делала и делаю спины и ступней. Когда-то давно курсы массажа проходила. Лёгкий классический массаж. Не медицинский.
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
В 11 лет - уже никак, всё что могло, уже проявилось, и было бы сейчас самостоятельным диагнозом. Судя по тому, что других диагнозов нет (ЗПРР не в счёт, её минимум каждому второму приёмному можно ставить), особо не повредило.Nikotin73: 28 окт 2023, 17:45 Хочу спросить, насколько серьезный диагноз - энцефалопатия и как он влияет на группу здоровья.
-