бредите вы уже столько времени. С мужем то что? Здоров или тоже не в себе
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не можем найти малыша!
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
В чем путаюсь? Оставить детей мы можем в экстренном случае, а если можно с собой взять, зачем их везти к бабушке и сестре полтора часа туда, полтора назад? Мы живем не рядом, чтобы по любому поводу их туда тащить. Тем более маме не 50 и даже не 60 лет, а сестра занята своими детьми и помочь может в экстренном случае.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Дочерей: 1
Darina38, а что такого с детьми, что их при наличии связи нельзя более, чем на 2 часа дома оставлять? Тем более, кровные и девочки (меньше вероятность, что будут опасные эксперименты дома устраивать). Еду разогреть в микроволновке не проблема сейчас.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыDarina38
Все хорошо с детьми. Оставляем мы их, но не на целый день. У них сейчас возраст экспериментов, то они торт пекут так, что дым на всю квартиру, то решили помочь мне и постирали цветное и белое на 90 градусах вместе, в итоге все вещи в домашнее, дачное и мусорку. Много чего было интересного. Они пару часов отлично сидят, потом начинают от скуки чудить.
-
Rara_Avis
О, весело у вас. Ну, может, ещё потому что двое - коллективный разум больше идей создаёт. Наша одна особо не экспериментировала.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
Darina38, собственно, все, кто вам пишет, пытаются навести вас на мысль, что вашу проблему принятием младенца не решить 
-
Автор темыDarina38
Rara_Avis, по одной они идеальные дети. Сидят смотрят ноут или уроки делают. Вместе когда, им хочется движухи. На даче летом все цветы выкопали, пересадить решили, чтоб красивее было. В итоге конечно загубили,дверь гуашью красили, шили из моего пальто куклам зимние вещи. Активные дети. Но когда нужно, они слушаются. А идеальных не бывает, мы и от младенца идеальности не ждем.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Lynx, я сама понимаю, как дико все это выглядит со стороны. И как врач, и просто как женщина. Наверное я бы сама посчитала такую историю бредом или людей чекнутыми. Но зачем-то же это все пришло нам в голову, зачем-то моя подруга за год до этого удочерила и мы знали примерно, куда идти и что делать. Шпр онлайн нашли моментально, зачислили сразу, свидетельства нам заказным письмом прислали, все справки, комиссию тоже прошли быстро. Пока ждали справку о не судимости, у нас все готово было. Если это не наше и не нужно, зачем Бог вообще эту мысль вложил в наши головы. Если не получится, значит это не наше. Но пока я не хочу в это верить.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Lynx, я сама понимаю, как дико все это выглядит со стороны. И как врач, и просто как женщина. Наверное я бы сама посчитала такую историю бредом или людей чекнутыми. Но зачем-то же это все пришло нам в голову, зачем-то моя подруга за год до этого удочерила и мы знали примерно, куда идти и что делать. Шпр онлайн нашли моментально, зачислили сразу, свидетельства нам заказным письмом прислали, все справки, комиссию тоже прошли быстро. Пока ждали справку о не судимости, у нас все готово было. Если это не наше и не нужно, зачем Бог вообще эту мысль вложил в наши головы. Если не получится, значит это не наше. Но пока я не хочу в это верить.
-
Rara_Avis
Тоже с тайной от членов семьи и ребенка?
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Darina38, так никто не отговаривал вас от усыновления как такового. Всю тему говорят лишь о том,что сейчас у вас всех не ресурсное состояние. Что плохо для всех участников истории.
Дать себе время на то,чтобы все пережить,восстановиться и тогда вернуться к этой идее. Только скорее всего вам никто уже и не нужен будет
Дать себе время на то,чтобы все пережить,восстановиться и тогда вернуться к этой идее. Только скорее всего вам никто уже и не нужен будет
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-