наверное так жить просто,если приемный ребенок становится родным.просто счастливая многодетная семья.только таких Матерей ,как Маргарита, наверное,не так уж много.нельзя научить любить,это или есть или нет.я ,примеряя на себя ношу Маргариты,знаю,что не смогла бы,не справилась.не всем дано.северная пальмира:Как вы так можете жить
Истории Фимы
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Истории Фимы
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
геленка, вот и я на себя примерила. И разочаровалась что-то в себе
.
А таких мам как Маргарита побольше бы.
А таких мам как Маргарита побольше бы.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Сколько вокруг замечательных людей, кем мы не стали!
Кто-то поет на сцене, кто-то чемпион мира по плаванию, кто-то хорошо учит или лечит, кто-то отлично руководит взрослым коллективом, кто-то умеет всепрощающе любить детей...
северная пальмира, у Вас ведь нет комплексов, что Вы не стали чемпионкой последних Олимпийский игр? И у меня тоже
...
А вот этого, пожалуй, не надо делать.северная пальмира:разочаровалась что-то в себе
Сколько вокруг замечательных людей, кем мы не стали!
Кто-то поет на сцене, кто-то чемпион мира по плаванию, кто-то хорошо учит или лечит, кто-то отлично руководит взрослым коллективом, кто-то умеет всепрощающе любить детей...
северная пальмира, у Вас ведь нет комплексов, что Вы не стали чемпионкой последних Олимпийский игр? И у меня тоже
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
геленка
северная пальмира, нет,что касается моих близнецов,то никакого разочарования,хотя проблем хватает.я приняла их инстинктивно,без раздумий и сейчас принимаю такими какие они есть,как нормальная мать не замечаю ничего плохого,не связываю их поступки с генами.всегда просто повторяю,если происходит что-то выходящее за рамки:просто такие дети,такие уж у них характеры.но я бы не смогла ,в отличии от Маргариты, принять на уровне родного ребенка, -подростка,и даже младшего школьника.понятно что заботилась бы ,душа болела,но настоящей мамой,наверное, быть не смогла.я же говорю:это не всякому дано.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
И если олимпийская медаль нужна единицам, то терпимость, умение любить и быть счастливым нужны каждому, как воздух.
А мне кажется, что быть специалистом в каком-то деле и уметь любить - это абсолютно не сравнимые вещи.Наталья Васильева: кто-то умеет всепрощающе любить детей...
северная пальмира, у Вас ведь нет комплексов, что Вы не стали чемпионкой последних Олимпийский игр? И у меня тоже...
И если олимпийская медаль нужна единицам, то терпимость, умение любить и быть счастливым нужны каждому, как воздух.
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
У меня тоже есть желание этим заняться.
Раньше у нас были кролики немного, но после пожара (было 9 лет назад такое несчастье), все как-то забылось. Да и делала тогда все по совету бабушки-соседки, а хочется по-настоящему,породистых. Со старшим сыном говорили на эту тему, так он хочет. Младшие тоже загорелись...
А можно адресок?Фима:Вот вчера смотрели ролики о кролиководстве и обустройстве домашней кроликофермы.
Раньше у нас были кролики немного, но после пожара (было 9 лет назад такое несчастье), все как-то забылось. Да и делала тогда все по совету бабушки-соседки, а хочется по-настоящему,породистых. Со старшим сыном говорили на эту тему, так он хочет. Младшие тоже загорелись...
-
геленка
Маргарита,как прошел праздник у Ваших первоклашек?понятно,что сейчас у Вас ни минутки свободной,но как все немного уляжется,ждем ваших историй.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
геленка, она на Семействе фоты выложила. До нас еще не дошла, но можно посмотреть там 
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
Девочки,я чуть чуть по позже.Сил не остается.А еще дочка приемная привезла пятимесячного внука и уехала на учебу в университет.Последний курс,надо обязательно доучиться. и я как молодая мамаша скачу горной козой от плиты,до кроватки,от бельевых веревок к внуку.А у меня 12 школьников.Пока собрала,пока отправлю....
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-