Взыскание алиментов (приставы)

Модератор: NataShari

Stek
Всего сообщений: 9
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взыскание алиментов (приставы)

Сообщение Stek »

Там исполнительный лист от 2007,а мое решение суда от 2013,думаю это кто то ранее подавал.Завтра конечно позвоню приставу который там указан,посмотрим что он скажет.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Москвичка: 24 янв 2019, 19:27 кто там судебный пристав и какой номер исполнительного делопроизводства? На сайте фссп. Ру найдите телефон или электронную почту..
Там исполнительный лист от 2007,а мое решение суда от 2013,думаю это кто то ранее подавал.Завтра конечно позвоню приставу который там указан,посмотрим что он скажет.
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

девочки, может кто сталкивался с таким.
мама сидела, исполнительный лист был в колонии, она платила. в сентябре мам освободилась.
как быть с исполнительным листом? что с ним происходит в подобных случаях?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Stek

Сообщение Stek »

Stek: 24 янв 2019, 19:39 кто там судебный пристав и какой номер исполнительного делопроизводства? На сайте фссп. Ру найдите телефон или электронную почту.
Короче, мой специалист по опеке говорит,что там указаны взыскания исполнительного сбора,а не задолженность по алиментам((( :facepalm:
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Stek: 24 янв 2019, 19:48
Stek: 24 янв 2019, 19:39 кто там судебный пристав и какой номер исполнительного делопроизводства? На сайте фссп. Ру найдите телефон или электронную почту.
Короче, мой специалист по опеке говорит,что там указаны взыскания исполнительного сбора,а не задолженность по алиментам((( :facepalm:
тогда в любом в случае нужно в суд и к судье который вынес решение по ЛРП,потому что только там можно подать заявление на выдачу исполнительного листа (если исполнительный лист не выдавался)..
Чтобы не терять время найдите в интернете страницу вашего суда и отправьте им запрос. Укажите в запросах номер судебного решения о ЛРП и попросите разъяснить был ли выдан исполнительный лист или нет, если нет , то что нужно сделать чтобы получить исполнительный лист. Это конечно лучше все спрашивать на личном приеме у судьи.
ушла думать! ушла на долго!
Stek

Сообщение Stek »

Москвичка: 24 янв 2019, 20:17 тогда в любом в случае нужно в суд и к судье который вынес решение по ЛРП,потому что только там можно подать заявление на выдачу исполнительного листа (если исполнительный лист не выдавался)..
Спасибо,так и сделаю
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Stek: 24 янв 2019, 20:21
Москвичка: 24 янв 2019, 20:17 тогда в любом в случае нужно в суд и к судье который вынес решение по ЛРП,потому что только там можно подать заявление на выдачу исполнительного листа (если исполнительный лист не выдавался)..
Спасибо,так и сделаю
понять не могу. ЛРП- 2013 год, а опека спрашивает про ИЛ только сейчас.. вы недавно взяли ребенка под опеку получается?. По хорошему детски дом должен был заниматься этим вопросом до вас. Мне вот при передаче Маши под опеку дали даже переписку с судебными приставами.
тут электронно можно в суд обратиться, ждать правда дней 30:)): https://mitishy--mo.sudrf.ru/modules.php?name=gbook
Stek

Сообщение Stek »

Москвичка: 24 янв 2019, 20:25 понять не могу. ЛРП- 2013 год, а опека спрашивает про ИЛ только сейчас.. вы недавно взяли ребенка под опеку получается?.
Нет,взяла в 2013 году,только опека не чесалась,(а я не в курсе была,что это нужно)а перед новым годом их жареный индюк клюнул.Теперь мне до марта месяца нужно достать исполнительный лист и передать его приставам...
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Stek: 24 янв 2019, 20:55 Нет,взяла в 2013 году,только опека не чесалась,(а я не в курсе была,что это нужно)а перед новым годом их жареный индюк клюнул.Теперь мне до марта месяца нужно достать исполнительный лист и передать его приставам...
вы же понимаете что ваша обязанность была это отслеживать, а не опеки... интересно как будут рассматривать факт того что опекун 5 лет не полностью отслеживал интересы ребенка, типа ели бы вы подали заявление, получили ИЛ, то мама перечисляла бы алименты.. расскажите потом что Вам скажут после того как лист получен спустя 5 лет.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Подскажите, прошло больше месяца, ответа от приставов нет. О том, что они получили письма, пришло извещение (если считать так, то уже почти два месяца). Мои дальнейшие действия?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Stek

Сообщение Stek »

Москвичка: 24 янв 2019, 21:03 вы же понимаете что ваша обязанность была это отслеживать, а не опеки...
Мама бы ничего не перечисляла и не будет.А я на тот момент вообще не была подкована,опека мне не говорила о алиментах и я не знала что это необходимо сделать.Потом напишу как все получу.
Ответить Пред. темаСлед. тема