Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Имитация беременности
не устану давать ссылку на очень корректно написанную книгу на тему -откуда я появился,у приемных детей...
http://avidreaders.ru/book/skazki-pro-martu.html
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
в отношении биопроизводителей слова мама и папа я считаю неуместными,мама и папа у детей одни- те ,кто им дает ЖИЗНЬ,ежедневно и ежечасно,а не те,кто зачал ,родил и бросил на волю Божью...
http://avidreaders.ru/book/skazki-pro-martu.html
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
в отношении биопроизводителей слова мама и папа я считаю неуместными,мама и папа у детей одни- те ,кто им дает ЖИЗНЬ,ежедневно и ежечасно,а не те,кто зачал ,родил и бросил на волю Божью...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
Лесек, у меня похожая ситуация, но своего отца кровного я хорошо знала, после развода родителей общалась. Также у меня был отчим - очень достойный и хороший человек, который меня очень любил. Так вот, я старше вас на 10 лет. Ситуация "как все" тогда была примерно такой же как и в вашем детстве - да, действительно, тогда институт брака был крепче, отчимов существенно меньше, чем сейчас, матерей одиночек очень-очень мало. сейчас ситуация очень меняется. Живу в Москве, может тут так, но ситуация и восприятие нормы сильно меняются все же. Уже гораздо больше матерей одиночек, отчимов, разводов и даже больше отцов одиночек. Что будет еще через 10 лет? Вряд ли тренд изменится. Общество, как показывает опыт, довольно быстро меняется. К годам 35 уже и не помнила, что что-то у меня было не так как у всех.
Еще 20 лет назад даже в Москве было не так просто самой без мужа родить и "принести в подоле" (как раньше говорили). У меня в мои двадцать с небольшим была коллега, очень воспитанная барышня с прекрасным образованием и хорошей работой (родила одна от женатого мужчины намного старше ее, который отказался на ней женится), так вот отец перестал считать ее своей дочерью, внука наотрез отказался принять. А сейчас молодые женщины спокойно рожают и растят детей сами и таких драматических историй вообще не слышно. Это я к тому, что времена и нравы меняются.
Еще 20 лет назад даже в Москве было не так просто самой без мужа родить и "принести в подоле" (как раньше говорили). У меня в мои двадцать с небольшим была коллега, очень воспитанная барышня с прекрасным образованием и хорошей работой (родила одна от женатого мужчины намного старше ее, который отказался на ней женится), так вот отец перестал считать ее своей дочерью, внука наотрез отказался принять. А сейчас молодые женщины спокойно рожают и растят детей сами и таких драматических историй вообще не слышно. Это я к тому, что времена и нравы меняются.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
РыбачкаСоня,
Можно вам в личные сообщения написать по поводу создания персональных данных?
Можно вам в личные сообщения написать по поводу создания персональных данных?
Главное - быть, а не казаться.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Монализа
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Скидываю обещанное заявление.
Читайте, подбивайте под себя, удачи Вам и счастья
Читайте, подбивайте под себя, удачи Вам и счастья
-
- зоур.docx
- (29.96 КБ) 147 скачиваний
-
Селена34
- Всего сообщений: 31
Девочки, а не остался ли у кого-то накладной животик? 
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Обращаюсь к тем, кто пишит о том, что ребенок должен знать о том, что его бросила родная мама или умерла. Вы подумали о том, будет ли ребенок рад такое услышать и как ему потом жить с такой информацией в голове! Я знаю много примеров разрушения нормальных отношений после раскрытия этой тайны. При том, не смотря на возраст ребенка.
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Обращаюсь к тем, кто пишит о том, что ребенок должен знать о том, что его бросила родная мама или умерла. Вы подумали о том, будет ли ребенок рад такое услышать и как ему потом жить с такой информацией в голове! Я знаю много примеров разрушения нормальных отношений после раскрытия этой тайны. При том, не смотря на возраст ребенка.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
в нашем мире невозможно шила утаить,именно поэтому проще донести ребенку информацию с первых дней в семье так,чтобы он понимал,что принять ребенка в семью- так же нормально,как и родить ,сделав эко,либо от суррогатной матери,либо просто родить,это не стыдно,не противозаконно,не аморально...тогда у ребенка не будет клейма позора,что он не от тех,не тот...и да,нормальные семьи рушатся от лжи,многолетней,ненужной,в которой все больше запутываются те,кто ее создал,а не от раскрытия тайны...
поверьте мне,очень трудно простить многолетнюю ложь своих родителей,особенно зная,к чему она привела меня и моих кровных детей...
с десяток лет я заставляю себя хоть раз в неделю звонить матери и отцу,ибо так надо,а в глубине души сидит обида
мне не нужны другие мама и папа,нет в мыслях даже искать био,но и ложь больно ранила мое сердце...
и да,я не знаю,что бы со мной было,если бы я узнала правду случайно,в детстве,подростком,от посторонних людей...
вот именно!!!Селена34: 19 ноя 2017, 14:19 Я знаю много примеров разрушения нормальных отношений после раскрытия этой тайны.
в нашем мире невозможно шила утаить,именно поэтому проще донести ребенку информацию с первых дней в семье так,чтобы он понимал,что принять ребенка в семью- так же нормально,как и родить ,сделав эко,либо от суррогатной матери,либо просто родить,это не стыдно,не противозаконно,не аморально...тогда у ребенка не будет клейма позора,что он не от тех,не тот...и да,нормальные семьи рушатся от лжи,многолетней,ненужной,в которой все больше запутываются те,кто ее создал,а не от раскрытия тайны...
поверьте мне,очень трудно простить многолетнюю ложь своих родителей,особенно зная,к чему она привела меня и моих кровных детей...
с десяток лет я заставляю себя хоть раз в неделю звонить матери и отцу,ибо так надо,а в глубине души сидит обида
мне не нужны другие мама и папа,нет в мыслях даже искать био,но и ложь больно ранила мое сердце...
и да,я не знаю,что бы со мной было,если бы я узнала правду случайно,в детстве,подростком,от посторонних людей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Кровные: нет
Селена34, повторюсь, но вряд ли здесь Вы найдёте поддержку своей затее с имитацией. И да, мы подумали, а также подумали и психологи и педагоги на эту тему, и все они в один голос твердят, что скрывать от ребёнка правду о его происхождении-почти преступление. Наша задача воспитать ребёнка так, чтобы он сам сделал правильные выводы о том кто его настоящие родители, а не решать за него что он должен знать, а что нет. Вам бы в хорошую ШПР. Мне, например, очень хорошо там промыли мозги и насчёт мотивации и по другим вопросам.
-
Селена34
- Всего сообщений: 31
Про раскрытие тайны, я имела в виду, что знаю семьи, в которых родители рассказали сами об этом. В одной семье девочке было 7 лет, сейчас ей 20, но отношения только начинают налаживаться!! А что она вытворяла все эти годы. "Ты мне не мать, не учи меня... ты меня не любишь.. и т.д." А в другой семье в подростковом возрасте рассказали. Реакция была аналогичной. У вас есть реальные примеры семей, в которых есть только приемный ребенок и которому родители рассказали правду и у них нормальные отношения?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Правда бывает разной. Я бы не хотела знать о том, что моя мама мне не родная
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Правда бывает разной. Я бы не хотела знать о том, что моя мама мне не родная
-
нерпа
- Всего сообщений: 6990
Только сказали не в подрастковом возрасте и не в школьном. Когда у детей появились вопросы, тогда на них и ответили. А ваши знакомые до 7 лет девочке врали, а потом вдруг решили правду раскрыть?
Здесь много таких. Или Вы думаете, что Вам советуют одно, а сами поступают по другому?Селена34: 19 ноя 2017, 15:08 У вас есть реальные примеры семей, в которых есть только приемный ребенок и которому родители рассказали правду и у них нормальные отношения?
Только сказали не в подрастковом возрасте и не в школьном. Когда у детей появились вопросы, тогда на них и ответили. А ваши знакомые до 7 лет девочке врали, а потом вдруг решили правду раскрыть?
-