Иришка,
Иришка:Да Елен я с Украины, могу свой адресок подкинуть, будете в наших краях, милости просим , у нас здесь очень красиво.
Верю..Моя бабушка оттуда .Ездила в 12 году на родину,в свои 85 ..Тоже собираюсь как нибудь.У меня там друг очень хороший живёт.
Иришка:И чего они им наобещали, американскую мечту воплотить в жизнь?
А что есть американская мечта? Чем она от русской отличается? Я не очень хорошо понимаю,что вы имеете ввиду и я не могу сказать что они им пообещали,так как знаю их не близко
Могу только поговорить о том,что сама наблюдала .Мальчик 15 лет ,попал в ДД в 5 ,мать его повесилась,отец запил по черному .10 лет он жил там в аду.Голодал,воровал с чужих дач, терпел добрых воспитателей и тут в 15 лет ему просто повезло .Его решила взять американская семья .Не знаю,что они ему пообещали уж ,и обещали ли что то .Они католики,люди глубоко верующие ,решили ,так сказать,сделать доброе дело ...Забрали его ..Спасли от нищеты ,голода и тюрьмы.Большинство его друзей уже сидят по тюрьмам или лежат в могилах . Я общаюсь с ним очень плотно,он жил год у нас в городе ,мы постоянно проводили время вместе ,он обожает моего сына .Вот его пост с фейсбука ,который он разместил,когда узнал о запрете усыновления
Стиль и орфография полностью сохранены.Он пишет с ошибками,так как уже больше 10ти лет общается на английском .
Меня усыновили из России 10 лет назад в США. Мои приемные родители дали мне все, и не только мне но еще восьмерым другим детям из России . Однако , я люблю свою родную страну, которая мне нечего не дола . Мне очень жалко за тех детей , которые могли бы иметь семью в США . Я заявляю Русскому правительству что вы поступили не правильно прекратив усыновление в США ! Вы не способны дать того что мне дали родители В США. Ваши дети гибнут каждый день в детском доме и они не кому ненужны . Вы причиняете боль детям , а не США !!
Да,у них в семье в общей сложности 9 усыновленных из России детей ..9 человек обрели счастье и семью ,здоровую,нормальную жизнь .Мне не стыдно,что именно эти люди ,а не мои ,например,сограждане сделали это..У беды,Ирина ,нет лица национального и здесь есть ли смысл делить людей по географии и национальности .Сиротство-такая же беда ,и ничуть не меньшая по значимости чем любое стихийное бедствие.Когда вы будете тонуть ,вам будет все равно кто кинет вам спасательный круг ,вы не будете рассматривать этого человека с позиции национальности и не будете ждать помощи сограждан ,ведь так ?
Вы пишите о том,что они кричат о своих подвигах?Я не слышала этого крика ,но именно нам и вам нужно умерить свою ГОРДОСТЬ ,здесь ей не место . Всегда задевает,когда другой человек способен на нечто большее ,чем мы ,например.Это надо просто признать ..ОНИ и ВЫ и МНОГИЕ приемные родители делают многое ,если не всё,для своих приемных детей .
Это фото его семьи .Эти люди молодцы .Они сделали большое дело ,и я никогда не смогу его повторить,например..Мне стыдно за себя и радостно за них...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.