Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мать или мачеха?
Вот вчера дочку забираю с занятий, она мне ВЗРОСЛЫМ СЕРЬЕЗНЫМ тоном:Мамочка, я о своем поведении подумала, я же тебя люблю, ты моя мамочка, я не хочу больше плохо себя вести....слегка пугает меня такая взрослость....зато пообщались на тему заповеди Божьей о почитании родителей....ну по-взрослому так по-взрослому
-
Ольга Лав
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Маркиза права , на мой взгляд, плохая мама иль хорошая , но твоя навсегда. Раз плохая , ну что ж не повезло, придётся с плохой жить , но по вашим правилам. Не играйте в её игру.
-
Автор темыКофейница
Ольга Лав, я не могу понять,когда у нее эта травма вылезает,а когда говнохарактер
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот пару дней тема по дороге в садик:мама,как жаль,что не ты меня родила.
..ну обьясняю,зато мама Лена красивая и ты будешь красивая,зато я теперь с тобой всегда буду...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот пару дней тема по дороге в садик:мама,как жаль,что не ты меня родила.
..ну обьясняю,зато мама Лена красивая и ты будешь красивая,зато я теперь с тобой всегда буду...
-
Ольга Лав
- Всего сообщений: 239
Одно другому не мешает. МОЖЕТ ещё и самооценка занижена у ребетеныша. Вот и говорит о других плохо, к себе "плохой" подтягивает. Может в своей прошлой жизни у бабушке о биомаме плохо отзывались, теперь она вас проецирует.
-
Автор темыКофейница
Коллеги,ну зашкаливает уровень хамства!плюс к этому гадкая неряшливость,после обеда рукавом рот вытирается,при том что салфетки она сама в салфетницу ставит...мыть руки после еды со скандалом...макароны с тарелки по полкомнаты..вот счас в своей комнате воет:не хочу эту маму,она плохая...причесаться не заставить,в комнате убрать вообще никак.
Что это такое и что с этим делать?????
Что это такое и что с этим делать?????
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Татьяна_1, а люлей?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
К зеркалу ее!!! Пусть поглядит какая она лохматая убираться не хочет в игнор пусть сидит в гордом одиночестве ни улицы ни развлекалок... Не хочу эту маму... Можно ответить ей тем же : А тебя хочу ??? Лохматое чудовище засранка лахудра неряха !!! Мне стыдно гостей пригласить в такой развал. Моя тоже морду вытирала воротом футболки уже рефлекс выработан был поела ворот подняла вытерла. Так и не смогла отучить, пока сама не подросла .Это в приюте так все делали. Она у Вас на улицу то ходит ??? Или дома сидит да со скуки чудеса выдумывает???
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
При чем здесь травма??? Так и будете ходить на цыпочках перед ней ах у девочки травма!!! А потом эта травма вылезет как в сегодняшней передаче говорим и показываем.Бабец эта ровесница моей старшей дочи и как она подлетала бить свою приемную мать
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКофейница
markiza, сидим дома лечимся,вот и козлит как никогда!а неряшливость мужа вообще выключает!не аккуратист,носочки по цвету,рубашечки белоснежные!мне вот чего думается,это кризис 6 лет?или раскачка рамок?или дитя так проверяет,насколько ее здесь любят?на все слова и просьбы :нет!причем идет и делает,что сказали.
-
Автор темыКофейница
А за язык развлечений у меня не положено!раз умная,сама себя развлекай!только еще на ее нудеж не реагировать .
-
Автор темыКофейница
яНочка, люля в ассортименте.просто скидка еще на болезнь,а так дружок-ремешок наготове.
-