а это вот пугает... может плачет в кустах, может, ребенка сдает. жутко..
Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Re: Ненавижу ребенка
А вы автора ждете? А зачем?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Хрустальная
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Любовь, я, пардон муа, все жду продолжения рассказа в своей теме. и ваще, как живете, как дела, узнать. И я не поняла, сколько у вас ребятни-то? на словах "когда забирали одиннадцатого" я икнула от неожиданности и с перепугу...
я лично переживаю. кстати, резонный вопрос. нафига?!?!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Любовь, я, пардон муа, все жду продолжения рассказа в своей теме. и ваще, как живете, как дела, узнать. И я не поняла, сколько у вас ребятни-то? на словах "когда забирали одиннадцатого" я икнула от неожиданности и с перепугу...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Хрустальная, помню, помню. У меня сейчас Марк блажит по страшному. Вот думаю - вызывать психушку или ещё нет? Так что и до Солнышка дойдет очередь. Там же спокойствие надо и вдохновение. Сейчас только забегаю на минутку.
-
Хрустальная
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Я тоже...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Оксана Викторовна
- Всего сообщений: 132
Я ранее писала про семью, которая взяла проблемного подростка 13-летнего и борются с его выходками год. Так вот, они его вернули в приют. Сама семья занимается предпринимательством и поставляет в приют продукты. Так вот, когда он приехал в приют с поставкой продуктов, то мальчик бросился навстречу со словами - Мой папа приехал!.. Сердце сурового мужчины (в прошлом военный) дрогнуло, хоть и говорил что не лежало сердце к ребенку. Они снова оформляют опеку над ним. И такое быват 
-
tiolia
- Всего сообщений: 75
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
главное, чтобы потом снова не вернули...
Такие чувствительные
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Мужики! если Вы читаете это...скажите что-нибудь...как это у вас? любовь к кровному ребенку?[/quote]
У меня муж вот только только начинает потихоньку принимать. Мальчик и мальчик. Не он ведь выбрал. Я
И я видела, как его ломало. Вовка его бесил и раздражал. Я не обижалась и не сильно старалась расстраиваться. Всё сложилось. У меня моментально, ещё до того как увидела в реальности, в Москве.
У мужа только через почти 3 года.
Сейчас даже защищает от меня;)))) когда ругаю)))
Сейчас у нас папа высшая инстанция! Которая может справедливо отменить мамино решение. Вовка это знает и очень отца уважает, за понимание.
У меня муж вот только только начинает потихоньку принимать. Мальчик и мальчик. Не он ведь выбрал. Я
И я видела, как его ломало. Вовка его бесил и раздражал. Я не обижалась и не сильно старалась расстраиваться. Всё сложилось. У меня моментально, ещё до того как увидела в реальности, в Москве.
У мужа только через почти 3 года.
Сейчас даже защищает от меня;)))) когда ругаю)))
Сейчас у нас папа высшая инстанция! Которая может справедливо отменить мамино решение. Вовка это знает и очень отца уважает, за понимание.
-