Сашаа: 19 июл 2017, 10:49После того, как сходили в скейтпарк, наш просит тоже другой самокат - с маленькими колесиками, чтобы трюки на нем делать. Это сейчас модное увлечение у пацанов, может, у вас те же потребности?
Мы Саше сразу покупали трюковой самокат. Он его подраздолбал уже. На одном колесе подшипники полетели, меняли колесо. Я в целом не против нового самоката, но надо как-то его заслужить. А вообще хочу ребят (племянников) подговорить, пусть сбрасываются и на ДР ему дарят.
Сашаа: 19 июл 2017, 10:49 И на кровать старшего брата посягает, пока тот в отъезде, только я не даю. Моему старшему это точно не понравится, у него табличка висит: "моя территория - мои правила". Да еще мало ли, вдруг энурез даст о себе опять знать...
У нас энуреза нет. Так что я разрешаю. Самое смешное ,что когда Михалыч был маленьким и спал на верхнем месте, то при каждом удобном случае тоже норовил вниз сползти, когда старший отправлялся к бабушке или к родителям. Поэтому и говорю ,что нижнее место козырное - достается только старшим детям.
Миша и рад бы иногда наверх лечь, да только вес у него за 80 кг., опасно это.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Делала вчера макароны с кальмарами. Да так удачно сделала ,что Саша не заметил этих самых кальмаров (он утверждает, что не любит их). Слопал, попросил добавку, слопал и ее. Спрашиваю, мол, ты живой? Ничего не болит, умирать не собираешься? Саша в растерянности ,что случилось?! Объяснила, что он только что кушал. Мордаху надо было видеть: такая удивленно-недовольная...