Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
Модератор: Тысяча звезд
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Гос.обеспечение детей в приемных семьях и в соц.учреждениях
koroleva-bg, Интернет говорит, что у вас только пособие на ребёнка в ПС больше 15 тыс. в месяц. Вознаграждение, правда, небольшое, но пособие вполне приличное. То, о чем вы пишете, вообще смахивает на ваши личные комплексы "чтобы не хуже, чем у других (в ДД)". И то, что вы ребёнку позволили вызывать опеку и полицию, когда вы единожды не накормили на убой - это вообще за гранью здравого смысла. На мой взгляд вам нужно переосмыслить цели и ценности вашей семьи, кардинально так пересмотреть.
Вообще, вопрос материальной поддержки ПС поднимается уже не в первый раз и каждый раз мне хочется спросить: "не знали, на что идёте?" Все же взрослые люди, все знали "правила игры" до её начала, чего же жаловаться теперь?
Вообще, вопрос материальной поддержки ПС поднимается уже не в первый раз и каждый раз мне хочется спросить: "не знали, на что идёте?" Все же взрослые люди, все знали "правила игры" до её начала, чего же жаловаться теперь?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Образов.: высшее педагогическое
ну давайте взаимообменом - мы к вам в Крым, вы к нам в Москвуkoroleva-bg: 20 авг 2017, 20:39Действительно, зачем, дети же в Крыму "прокаженные", зачем им путешествия...
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Ну так это и нормально. На приемных хватает. А своих и гостей - сами-сами.koroleva-bg: 20 авг 2017, 20:43Я ж писала, при затратах на питание в нашей семье, примерно, 150 000 в месяц, пособие на детей только 90 000...
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11512
koroleva-bg, я из Сибири. На море (Чёрное) в 36 лет впервые побывала. Ничего - довольна. Своих детей раньше получилось вывезти. ))) Сами понимаете - бич ДД детей - повальное потребительское отношение. Вот с этим стоит бороться и учить ценить то, что есть, в том числе и хорошее отношение. А это не с помощью мат. обеспечения делается. Крым сам по себе - шикарное место, где можно хорошо попутешествовать, и рядом есть куда выехать. Мы в КК переехали, теперь здесь и путешествуем - все счастливы.koroleva-bg: 20 авг 2017, 20:39Действительно, зачем, дети же в Крыму "прокаженные", зачем им путешествия...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
Уже сто раз писали - ищите спонсоров, чтобы поддержать нужный уровень жизни ваших государственных детей
Я вообще "люблю" форумчан, которые ни словом о детях, а только о выплатах и льготах))
а зачем вы их лишили "сладкой жизни" в дд" ?
Уже сто раз писали - ищите спонсоров, чтобы поддержать нужный уровень жизни ваших государственных детей
Я вообще "люблю" форумчан, которые ни словом о детях, а только о выплатах и льготах))
кормит, но не в слоновьих количествах
Последний раз редактировалось Анатольевна 20 авг 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыkoroleva-bg
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
Вот и создавай после этого темы... лучше бы молчала
То ли я пишу как-то не так, то ли люди читают через страницу... Я не где не просила выплаты МОЕЙ семье увеличить, у нас и так все в порядке. Я просто задала тему для обсуждения о гос.обеспечении детей в ДД и ПС.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11512
koroleva-bg, видите ли, просто в Крыму одни из самых хороших выплат. А есть совсем печальные регионы. А в ДД везде хорошо средств выделяют, и без спонсоров, только не всё на детей тратится, разумеется.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Какой смысл государству тупо перекладывать деньги из кармана гос.учреждений для детей-сирот в карман ПР? Задача стояла за меньшие деньги обеспечить детям, оставшимся без попечения родителей нормальные семейные условия. Нормальные, а не исключительно выдающиеся.koroleva-bg: 20 авг 2017, 20:48Я просто задала тему для обсуждения о гос.обеспечении детей в ДД и ПС.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
нет, вы не просто создали тему, вы не довольны ситуацией и очень многим здесь не понятно - почему?koroleva-bg: 20 авг 2017, 20:48Я не где не просила выплаты МОЕЙ семье увеличить, у нас и так все в порядке. Я просто задала тему для обсуждения
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
Лилия Соболь, плюс мильен! А волонтеров в айфонами из детдомов гнать бы надо взашей, да вот ментальность у нас такая...
-