Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Re: Старость не в радость
terra_beauty, я тоже всегда на этом мед.форуме читаю все, что мне нужно. Там очень много полезностей.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Вот все обсуждают обучение ребенка. А ведь сексуальные потребности с возрастом у девочки тоже возникнут. И что тогда? Запросто уйдет, уедет с избранником. И дай бог, если именно так произойдет, а не под забором с кем попало.
-
Осень
- Всего сообщений: 36156
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Эх, такая весёлая тема была до 6 страницы, спасибо вам, девочки, насмеялась до слёз! 
-
Автор темыinna.aksaeva
- Всего сообщений: 21
Отправлено спустя 4 минуты :
Знаете, что такое настоящее пуританское воспитание? Я знаю деревенскую девушку, которая хранила невинность до 30 лет, ждала суженого. И дождалась - юрист, моложе её на шесть лет, симпатичный москвич. Так-то. С мальчиками она до замужества дружила, но секса не было.Buk: 12 янв 2019, 10:27 А ведь сексуальные потребности с возрастом у девочки тоже возникнут. И что тогда? Запросто уйдет, уедет с избранником. И дай бог, если именно так произойдет, а не под забором с кем попало.
Отправлено спустя 4 минуты :
Нет, это я к примеру написала. А Вы уж сразу нафантазировали. Но специальность у меня творческая. Куклами я только думала заняться, но пока не пробовала.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыinna.aksaeva
Вот здесь все как бы дают понять, что оформили опекунство, чтобы дать сироткам материнское тепло. Почему же сиротки после 18-ти лет сбежали от своих опекунов и не так уж часто выходят на связь? Почему сироток не усыновили - затраты были бы больше или ответственность?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да, в православной семье, где ей дали понятие о репутации, поэтому она по сеновалам не лазила с мужиками с 13-ти лет, и абортов не делала. А вот другой её землячке пришлось делать искусственные роды, аборт на позднем сроке, рожала, говорят, три дня. И весь район обсуждал это.
Последний раз редактировалось inna.aksaeva 12 янв 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Первое - никак от воспитания не зависит, а второе, по умолчанию - нестерильно... Если, конечно, Вы не в общине пуритан живёте...
Увы, есть ещё такие вещи как темперамент и окружающая среда...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыinna.aksaeva
Разум дан, чтобы контролировать темперамент. Начнёт выделываться - вылетит обратно в детдом.
Да, в православной семье, где ей дали понятие о репутации, поэтому она по сеновалам не лазила с мужиками с 13-ти лет, и абортов не делала. А вот другой её землячке, школьнице, пришлось делать искусственные роды - аборт такой на позднем сроке, рожала, говорят, три дня и орала на всю больницу. И весь район обсуждал это позорище. Зато воспитание дали современное.
Разум дан, чтобы контролировать темперамент. Начнёт выделываться - вылетит обратно в детдом.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Наверное - полная семья, мама с папой соответствующих взглядов и поведения... У Вас полная семья? Так-то, с хорошим мужем тоже стареть не страшно...inna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:04 Я знаю деревенскую девушку, которая хранила невинность до 30 лет, ждала суженого.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Но это человек сам должен иметь такие взгляды на целомудрие,а не потому что мама не разрешила.Не захочет,никто не уследит.
Я нескольких таких знаю.Да,все религиозные,все вышли замуж.(ну кто-то может не до 30,но до 29)
Но это человек сам должен иметь такие взгляды на целомудрие,а не потому что мама не разрешила.Не захочет,никто не уследит.
-