Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
LaLuna, полностью понимаю. Дочь тоже вышла на обочину,пока тянула изо всех сил Еремея. Интеллект вытянули. Но при его данных это скорее минус,чем плюс. Инвалидности нет,есть умный мальчик,с психопатическим поведением,при этом условно здоровый,потому,что не уо.
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
Я столкнулась с тем, что ваши рассуждения в цитате верны. По крайней мере в большинстве случаев. И это прекрасно, что люди таковы. Но еще я обнаружила очень нелиуеприятный изъян в себе: некоторые вещи я хотела делать с маниакальным упорством и ничто не могло меня остановить, я готова была ходить по головам. Причем внешне эти дела для людей имеют вид благородно-возвтышенных порывов, куда деваться. Но покопавшись в себе, обнаружила, что маниакальность в таком правильном деле у меня проистекает из моего... эгоизма, круто замешенного на тщеславии!
неприятное открытие, хочу сказать.
Что касается спасения, войны, отрывания куска и т.п. я с вами согласна. Но и с аппонентами вашеми тоже могу согласиться. Потому что обоснованно и резонно. И для меня это очень болезненный вопрос и я для себя не нашла веррого ответа кроме как отложить приемство. Еще и потому, что есть предположение, что рождния своих в нашей семье не закончились. Да и младшему пока что меньше 2 лет. Их итак лихорадит, когда рождается каждый последующий, а ведь это дети без поведенческих и псхиатрических диагнозов. Они в себя около года приходят из порой глубокого сопротивления. При том, что свои. А чужие? Читаю, думаю, созреваю до какого-то решения.
Я сейчас буду не про автора, а про себя.
Я столкнулась с тем, что ваши рассуждения в цитате верны. По крайней мере в большинстве случаев. И это прекрасно, что люди таковы. Но еще я обнаружила очень нелиуеприятный изъян в себе: некоторые вещи я хотела делать с маниакальным упорством и ничто не могло меня остановить, я готова была ходить по головам. Причем внешне эти дела для людей имеют вид благородно-возвтышенных порывов, куда деваться. Но покопавшись в себе, обнаружила, что маниакальность в таком правильном деле у меня проистекает из моего... эгоизма, круто замешенного на тщеславии!
Что касается спасения, войны, отрывания куска и т.п. я с вами согласна. Но и с аппонентами вашеми тоже могу согласиться. Потому что обоснованно и резонно. И для меня это очень болезненный вопрос и я для себя не нашла веррого ответа кроме как отложить приемство. Еще и потому, что есть предположение, что рождния своих в нашей семье не закончились. Да и младшему пока что меньше 2 лет. Их итак лихорадит, когда рождается каждый последующий, а ведь это дети без поведенческих и псхиатрических диагнозов. Они в себя около года приходят из порой глубокого сопротивления. При том, что свои. А чужие? Читаю, думаю, созреваю до какого-то решения.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Что же такое происходит? Те, у кого нет кровного ребенка,мечтают о нем, десяток протоколов ЭКО проходят, а те, кто может родить, мечтают взять приемного
.
Serdyu4ka, родите своего!!!
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Образов.: высшее педагогическое
Если проследить то я выбираю и профессии и дела, связанные с помощью другим: медицина, психология, донорство и пр. Я года полтора назад вот наткнулась на системно-векторную психологию и мое стремление к состраданию вполне объяснимо.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Расскажу вам историю, моей родственницы. Она безумно хотела ребенка, было несколько ЭКО. При этом у ее мужа есть сын 8л от первого брака, и она так этого мальчика гнобит, мама не горюй. А как ЭКО все же получилось, стало все еще хуже, начала мужу внушать что сын наверно нагуляный и дошло до ДНК, благо днк 99.99999, но мальчику достается((( хотя могла бы ему стать хотя бы нормальной мачехой..tatmazzr: 31 янв 2020, 11:31 Те, у кого нет кровного ребенка,мечтают о нем, десяток протоколов ЭКО проходят,
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Serdyu4ka, это совсем другая история. Есть люди, которые не своих детей на дух не переносят. И мужа, похоже ваша родственница не особо любила - иначе была бы терпимей к его сыну
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Только эти сироты были не от того, что мама-папа спились/скололись и тдИя Розанова: 31 янв 2020, 07:07 Друзья мои, русские люди, а давайте вспомним Великую Отечественную? Как голодали семьями, но принимали к себе сирот
Вот, почитав именно этот форум, отпало "безумно хочешь помочь", тут только взвесив все 100500 раз можно идти в приемство, и то не факт, что все хорошо кончится ...
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Те, у кого прямые волосы, их завивают, а те, у кого кудрявые, выпремляют утюгом
Видно, это в человеческой природе, - искать варианты вопреки
tatmazzr: 31 янв 2020, 11:31 Что же такое происходит? Те, у кого нет кровного ребенка,мечтают о нем, десяток протоколов ЭКО проходят, а те, кто может родить, мечтают взять приемного.
Видно, это в человеческой природе, - искать варианты вопреки
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
У меня такие упрямве волосы, что даже химия помогала очень плохо. Поэтому смирилась и получаю удовольствие от того, в каком положении нахожусь и от того багажа, который имею. И, о чудо, стала счастливее, чем когда металась за желаемыми вещами. Бог не Ермошка, видит немножко. Оказалось, что для счастья у человека уже все есть, а остальное мишура наших хочушек
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Кузюмка, я практикую ночной сон на бигудях. На бигуди накручиваю слегка влажные после мытья волосы. Спать в таком виде надо не менее 8ми часов. Утром еще часик походить, чтоб гарантированно все высохло. Кудри гарантированы.
Это я с вами как обладательница очень толстых и очень тяжелых прямых волос делюсь секретом
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это я с вами как обладательница очень толстых и очень тяжелых прямых волос делюсь секретом
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
-
Svetlyachok
- Всего сообщений: 42
Алёсик, я тоже раньше так спала на бигудях и химию делала, а потом приняла свою прямую натуру )))
Покапала опять на мозг мужу. Он сказал: если уж выбирать из двух зол, то меньшее - своего, а приемного бери после того как я помру
но все равно всем большое спасибо за ответы, меня они как ни странно вдохновили, мне кажется, что когда-нибудь задуманное сбудется (конечно, когда муж будет в добром здравии
) 
Покапала опять на мозг мужу. Он сказал: если уж выбирать из двух зол, то меньшее - своего, а приемного бери после того как я помру
-