Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
Модератор: Лилия Лада
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.
ну как же. страдает имидж фондов. Глядишь денежный поток оскудеет.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Деактивировала аккаунт на фб. Я этот бред с Лидой читать не могу. Но вся лента забита именно этим
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Кристалл
Не удивлюсь, если завтра будет информация, что Коля летит в космос. Просто он имеет на это право, а Лида так захотела.
Это ж новые эмоции для коли. Возможно последнии в жизни.
Это ж новые эмоции для коли. Возможно последнии в жизни.
-
Кристалл
Мне вот интересно. А с Тарзанки Коля прыгал? Если нет то посему до сих пор в его жизни не было столь нужных эмоций?
Почему Лида не капли не думает о ребёнке? Ему необходимы новые эмоции.
Честно говоря, чудовищная история.
А потом мы думаем, а почему люди считают приемных ебобо? Да все ж просто. Парочка лид, скандал в соцсетях, валяющийся на Ресепшен ребёнок и людское мнение сформировано.
Почему Лида не капли не думает о ребёнке? Ему необходимы новые эмоции.
Честно говоря, чудовищная история.
А потом мы думаем, а почему люди считают приемных ебобо? Да все ж просто. Парочка лид, скандал в соцсетях, валяющийся на Ресепшен ребёнок и людское мнение сформировано.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Получается , что Лида не выяснив, не узнав ситуацию объявила себя Жанной Д’арк. Понятно, что в системе много недостатков. Но вот в ближайшей школе и класс существовал, и педагоги идущие на сотрудничество. Неприятный осадок «благими намерениями...»
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Кристалл
Благих намерений и не было. Более жёсткого пиара я не видела ещёAleenka-ja: 17 сен 2020, 08:38 Получается , что Лида не выяснив, не узнав ситуацию объявила себя Жанной Д’арк. Понятно, что в системе много недостатков. Но вот в ближайшей школе и класс существовал, и педагоги идущие на сотрудничество. Неприятный осадок «благими намерениями...»
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Думаю, что это разновидность проф деформации, плавно переходящая в невесть что. В голове маячит фильм "Обитель проклятых"
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
Нет и нет. Это идиотизм, таких детей в классы с обычными пихать. Впрочем руководству нынешней системы образования на это плевать. Им чем хуже тем лучше.Дарина: 02 сен 2020, 09:51Насколько нужна обычная школа таким детям и нужны ли такие ученики в обычных классах?
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Заранее прошу прощения за пошлость ,но эта Лида (меня всегда напрягают взрослые Лиды,Нюты ,Маши )сама напросилась.В деревнях,когда молодая одинокая баба с жиру бесится,говорят:"Мужика ей хорошего надо!".А бедного мальчика очень жаль...Хотя ,впрочем, о чем я?"Лес рубят - щепки летят".
-
Masha_ja
- Всего сообщений: 164
Не хочу обсуждать Лиду, а вернуться к инклюзии. Вот моим она очень нужна, в коррекции им дули в попу, они бы считали себя исключительными. Причем не брали дальше 8 вида, поскольку приемные и запущеность была. Хотя я дружу с директором этой прекрасной коррекционной школы. С помощью дикого количества репетиторов, особого режима я вытащила среднего в очень хорошую школу, программа норма, все есть. Но сейчас уроки разбросаны по этажами, здание старое, он колясочник, у нас домашнее. Это горе, ему как раз прекрасно бы в школе и школе он не мешает: симпатичный, веселый. С младшей пока тоже оставила на домашнем, точно в коррекцию не хочу. Ну и что мне делать? Кружков хватает, но хочется школу. У нас не Москва, инфраструктура не разу та, пандусы в, обычной школе нет. Поэтому я как раз считаю, что надо продавливать систему.
И ещё, я не очень понимаю, если нет короны и нет угрозы жизни ребенка, почему я с тяжелым инвалидом не могу пойти в ресторан? Я должна с ним дома сидеть?
Вот я вполне в цивилизованной среде существую, дети милые, веселые, коляски дорогущий, они еще и сами ими управляют. Но почти везде на нас поначалу с недоумением пялятся, да, и ничто не приспособления. А это учтите, я еще могу с ними справится, у меня нет, пока, надеюсь, озлобления и безумного вида, замученного.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И я хочу везде ходить с детьми, но ни в одном музее почти не работает пандус, это везде квест. Хорошо, у меня есть возможность платить няню, который помогает с развязкой по кружкам. И категорически не хочу я сидеть с детьми-инвалидаии дома.
И ещё, я не очень понимаю, если нет короны и нет угрозы жизни ребенка, почему я с тяжелым инвалидом не могу пойти в ресторан? Я должна с ним дома сидеть?
Вот я вполне в цивилизованной среде существую, дети милые, веселые, коляски дорогущий, они еще и сами ими управляют. Но почти везде на нас поначалу с недоумением пялятся, да, и ничто не приспособления. А это учтите, я еще могу с ними справится, у меня нет, пока, надеюсь, озлобления и безумного вида, замученного.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И я хочу везде ходить с детьми, но ни в одном музее почти не работает пандус, это везде квест. Хорошо, у меня есть возможность платить няню, который помогает с развязкой по кружкам. И категорически не хочу я сидеть с детьми-инвалидаии дома.
-