Южная ночь: 09 июл 2021, 13:18
м многие писали о том, что у них нормано с детьми, но вы и этого не видите
Некоторые писали, что все нормально. Но многие писали как им сложно и они жалеют о том, то решились. При этом писали такую глупость, что принести документ о доходах это пипец как сложно. Только обсуждение такой простой вещи, как сложно попу поднять и принести документ вылилось на несколько страниц. Естественно, таким людям я ответил, что не разделяю их грусти и депрессии. И тут понеслась

Раз не хочешь понимать, что мы жалеем и том что воспитываем то ты сам плохой отец, плохой предпрениматель, плохой муж, и подозрительно веселый раз не ноешь
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Еще ребят, я понял одну вешь.. Посидев тут, всего два дня, я понял что у меня нет времени по столько сидеть в интернете. Я не успеваю делать то, что успевал раньше, потому что я сижу на форуме. Но я вижу одни и те же ники, которые всегда онлайн и судя по счетчику сообщений и быстрым ответам, постоянному нахождению в сети понимаю, что эти люди живут тут. И не как я два дня, а живут давно и всегда. То есть не воспитывают своих детей, которых у них стоит в анкете очень много, не радуются жизни, не работают.. А тупо сидят на форуме в роли ГУРУ и распыляют дипрессию. Говорят открыто, что какие они были дураки, на то что решились на воспитание детей. Так вы их и не воспитывали. Вы на форуме все время просидели

. Всем добра.. У меня нет времени да и смысла в этом нет на дальнейшую пусту беседу.