Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
Отчаянная домохозяйка, нам сказали, что не нужно ничего заполнять, придёт автоматически, как и в прошлом году. Я тоже из МО,могу написать Вам,когда нам перечислят, не думаю, что будет большая разница во времени.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Теперь еще банки будут отслеживать, кто пользуется банковскими приложениями из-за рубежа. Предполагаю, какие-нибудь новые налоги введут или что-то типа того. Буду доступ на мужа переводить.
Да, спасибо большое, была бы очень благодарна.ЛучикСвета: 05 мар 2025, 22:17 Отчаянная домохозяйка, нам сказали, что не нужно ничего заполнять, придёт автоматически, как и в прошлом году. Я тоже из МО,могу написать Вам,когда нам перечислят, не думаю, что будет большая разница во времени.
Теперь еще банки будут отслеживать, кто пользуется банковскими приложениями из-за рубежа. Предполагаю, какие-нибудь новые налоги введут или что-то типа того. Буду доступ на мужа переводить.
-
ЛучикСвета
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
доброго дня. подскажите пожалуйста, у вас в отчёте тоже такая строчка появилась? 4- м пунктом, пособия. т е, как я поняла, нужно, написать сумму потраченного пособия и отчитаться за него, даже если они не входят в список обязательных?
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
вообщем насколько я поняла, это Опека наша приписала этот пункт, потому что видимо массово перестали таскать им чеки.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
вообщем насколько я поняла, это Опека наша приписала этот пункт, потому что видимо массово перестали таскать им чеки.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
MariNF, это самодеятельность вашей опеки, конечно же. Причем - глупость несусветная. Вот как можно додуматься вставить пункт о доходах в таблицу сведений о расходах?
А главное, зачем? Для этого есть п.6 Сведения о доходах несовершеннолетнего подопечного (алименты, пенсия, пособия и тд)
-
MariNF
При том совершенно не знаю как это обыграть((. Они конечно издеваются как могут, тем более в н перестали собирать чеки, за ненадобностью.. Где теперь их взять??Норочка: 29 дек 2025, 11:58 MariNF, это самодеятельность вашей опеки, конечно же. Причем - глупость несусветная. Вот как можно додуматься вставить пункт о доходах в таблицу сведений о расходах?А главное, зачем? Для этого есть п.6 Сведения о доходах несовершеннолетнего подопечного (алименты, пенсия, пособия и тд)
-
MariNF
Никто не знает юриста по семейным делам, онлайн- один адвокат 10 000 берет. Дороговато(
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Пособие, которое указано в бланке, меньше прожиточного минимума на ребенка в вашем регионе. Какие чеки?MariNF: 29 дек 2025, 12:13 тем более в н перестали собирать чеки, за ненадобностью.. Где теперь их взять??
-
ЛучикСвета
У нас опека в полном составе уволилась.
Как и кому будем сдавать отчёты, не понятно...Грустно, 18 лет бок о бок и в горе,и в радости.
-
Яга
- Всего сообщений: 937
- Сыновей: 0
А можно ещё объяснить для особо тупеньких, вот я вписываю всю сумму, что нам приходили пособия на содержание ребенка, беру выписку со счета ребенка, что алименты туда не приходили, денег нуль, а куда и как писать, сколько денег было потрачено и на что? Вот где прописать, сколько на трусы, а сколько на бананы было потрачено?
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-