а если с другой стороны посмотреть? новая/старая жизнь будет для неё лучше , привычнее ,комфортнее и тд.
Порой тянем бегемота из болота,а там ему тепло и комфортно,его естественная среда.
Модератор: terra_beauty
а если с другой стороны посмотреть? новая/старая жизнь будет для неё лучше , привычнее ,комфортнее и тд.
Вот как раз, чтобы не "испортить биографию" опека должна быть прекращена именно по просьбе самого опекуна.Штиль: 27 ноя 2024, 15:45 А мне опека прислала заявление, что я отказываюсь над опекой на ребенка. Я сказала, что не оказываюсь, но опека настаивает написать именно такое заявление!
Как бы не получилось так, что это по моей просьбе прекращается опека, потом буду виновата и себе испорчу биографию.
LaLuna: 04 дек 2024, 18:29почему? человек душу свою в ребя вложил, частичку себя с ней оставил.
Я не психолог, пишу как чувствую.
Штиль, вы ей много дали. А что она взяла, как дальше жизнь ее сложится - не заморачивайтесь. Но это время, что дева была рядом с вами, бесследно не пройдет для нее, в хорошем смысле слова.
Переступили этот этап жизни, и живем дальше. Вам есть для кого и ради чего жить, радоваться и волноваться.
И у девы пусть все сложится в ее пользу.