Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Здравствуйте!
Не было настроения и времени писать. Все в жизни как-то идет не туда, как хотелось бы. События которые влияют на нашу жизнь, сильно бьют и ставят порой на колени.
После ухода Дэнс не прошло и месяца, как начал болеть муж. Я его просила идти в больницу, но он не слушался и даже на мои просьбы работать меньше, не реагировал. Пока в декабре я не вызвала скорую. Лежал в больнице, обследовали, но ничего критичного не увидели. Январские праздники было плохо. В феврале стало хуже, но причину не установили УЗИ, КТ, анализы и еще всякие обследования причины так и не указали. Анализы идеальные, похудел на 30 кг. Ездили в областную, опять обследования, анализы и опять ничего: ВЫ ЗДОРОВЫ!
В марте мы узнали, что у него онкология с которой не побороться. Вчера была скорая, счет пошел на дни. Сильно устала, постоянно плачу.
Не было настроения и времени писать. Все в жизни как-то идет не туда, как хотелось бы. События которые влияют на нашу жизнь, сильно бьют и ставят порой на колени.
После ухода Дэнс не прошло и месяца, как начал болеть муж. Я его просила идти в больницу, но он не слушался и даже на мои просьбы работать меньше, не реагировал. Пока в декабре я не вызвала скорую. Лежал в больнице, обследовали, но ничего критичного не увидели. Январские праздники было плохо. В феврале стало хуже, но причину не установили УЗИ, КТ, анализы и еще всякие обследования причины так и не указали. Анализы идеальные, похудел на 30 кг. Ездили в областную, опять обследования, анализы и опять ничего: ВЫ ЗДОРОВЫ!
В марте мы узнали, что у него онкология с которой не побороться. Вчера была скорая, счет пошел на дни. Сильно устала, постоянно плачу.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Штиль, сил Вам! Очень страшно осознавать, что близкий человек уходит...
Напишите, пожалуйста, имя, помолюсь о нём.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Штиль, обнимаю вас. остается только молиться и максимально облегчить ему последние дни. он дома? страшно уходить среди чужих
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Штиль, просто обниму и поплачу с вами.. Очень жаль
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Илья
Мой муж всегда был с очень сложным характером. Мать заболела раком, когда ему было 14. Она боролась за жизнь, а он ухаживал за матерью. Готовил, убирал, потом и ее мыл и кормил. Как мог конечно, когда я первый раз попала к нему, это был маленький шок. Ну очень, прям приочень холостяцкая берлога. Его мать умерла в 40 лет, он пережил ее на 16 лет и каждый год, благодарил Бога!
Характер очень тяжелый и только со мной умел успокоиться, умел сдерживать свою злость, свой гнев. Опять плачу!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
После того, как увидели мое состояние, хотели забрать в паллиатив, но у меня плохое предчувствие и я его не отдала. Пусть будет со мной!
Мой муж всегда был с очень сложным характером. Мать заболела раком, когда ему было 14. Она боролась за жизнь, а он ухаживал за матерью. Готовил, убирал, потом и ее мыл и кормил. Как мог конечно, когда я первый раз попала к нему, это был маленький шок. Ну очень, прям приочень холостяцкая берлога. Его мать умерла в 40 лет, он пережил ее на 16 лет и каждый год, благодарил Бога!
Характер очень тяжелый и только со мной умел успокоиться, умел сдерживать свою злость, свой гнев. Опять плачу!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
После того, как увидели мое состояние, хотели забрать в паллиатив, но у меня плохое предчувствие и я его не отдала. Пусть будет со мной!
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
Highlight
- Всего сообщений: 22
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Милая, милая Штиль. Очень сочувствую и жалею Вас. Очень больно такие события переживать.
Все будет так, как должно быть. Вы делаете всё, что можете, а будет все так, как будет. Жалею Вас, обнимаю.
Пусть Иисус Вас утешит. Будет Вашей опорой и плечом.
Чтобы Вы не чувствовали свое одиночество и не впадали в отчаяние. Что очень непросто.
Господи, не оставь эту женщину без своей помощи.
Все будет так, как должно быть. Вы делаете всё, что можете, а будет все так, как будет. Жалею Вас, обнимаю.
Пусть Иисус Вас утешит. Будет Вашей опорой и плечом.
Чтобы Вы не чувствовали свое одиночество и не впадали в отчаяние. Что очень непросто.
Господи, не оставь эту женщину без своей помощи.
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1937
Штиль,
Обнимаю Вас, очень сочувствую. Сил Вам, держитесь, хотя понимаю, как Вам сейчас тяжело.
Обнимаю Вас, очень сочувствую. Сил Вам, держитесь, хотя понимаю, как Вам сейчас тяжело.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1871
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я очень переживала, то Вас так долго нет.
Господи, помоги, укрепи и пошли утешение...
3 года назад папа умер у меня на руках, рак, обнаружили слишком поздно.
Обнимаю Вас... Держитесь.. Будем молиться
Господи, помоги, укрепи и пошли утешение...
3 года назад папа умер у меня на руках, рак, обнаружили слишком поздно.
Обнимаю Вас... Держитесь.. Будем молиться
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
-