Ребенок обычный, не 7 пядей во лбу, но середнячок...Анатольевна: 18 июн 2023, 23:15 это понятно,и ни разу не спросила почему разная? органы опеки,врачи,оформление путёвок,документов и тд
Если конечно ребенок с интеллектуальной недостаточностью,то могу предположить что до 14 лет не задавал вопросы о рождении и пр
Когда повзрослела, у нее подружка появилась, у которой развелись родители и фамилия папы осталась, видимо моя то же так решила, так как папы у нас нет. Врачи попадались тактичные - писала на бумажке, что опека, понимали - не афишировать, да и она чем то похожа на меня, особо вопросов не возникало. В опеку с ней вместе не ходили, путевки и документы я оформляла без ее участия. Дочка у меня активная, и как то все разговоры в основном о спорте и школе, об отношениях с одноклассниками, о просмотренном фильме, о впечатлениях от развлечения, о личном спрашивала редко. Дети в школе рассказывали о проблемах в отношениях с родителями, моя не принимала в этом участие, так как над ней смеялись, что маменькина доченька, раз все с предками в подростковом хорошо. Я далеко не идеальный родитель, много делаю ошибок, много работаю, устаю - отсюда и ляпы в воспитании, но есть то, что трудно объяснить - я чувствую ее на расстоянии, со второй дочерью - все не так радужно, не плохо, но вот этой связи (как у родных) нет, к сожаленью.
Мобильная версия