Давайте знакомиться, я из Кирова!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Молочная река
Всего сообщений: 302
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!

Сообщение Молочная река »

Мне генетик в детской областной больнице десять лет назад говорил, что у мам-алко дети тяжелее, так как алкоголь дольше в организме задерживается и поэтому больше успевает "наследить".
Реклама
Автор темы
elennka
Всего сообщений: 65

Сообщение elennka »

Всем доброго дня. 1000 раз спасибо, что пишите и участвуете в моей ситуации. У меня прямо качели какие то. С небес на землю Бахх...и так по сто раз на день. Решение принято ...домой дитенка!!! и к врачам решила не ходить ...нечего толком не скажут..лишь еще сомнения навеют, которых и так воз и тележка.
И как это часто бывает ...пошли искушения как из рога изобилия. Финансовая яма растет, с работой перебой - не могу из отпуска оправится выровняться.А ведь для Васены нужно все купить и приготовить. Проблемы у мамы со здоровьем ..у нее онко много лет лечимся, все вроде хорошо, но постоянные обследования и процедуры. Обычно ее папа возит, а тут и он заболел. Надо мне как то вывозить. С работы отпрашиваться...а впереди сбор документов , это снова побеги с работы. Если папу положат в больницу, у него проблемы почками, то еще и сад на меня ляжет. Следующая неделя с ПН по Вс у меня в командировках по области и не отвертеться, а надо согласие ехать писать, время поджимает.
А вчера гуляли в парке, и наблюдали картину: сидит мамашка полный неадекват трясется вся ..прям колбасит ее, а с ней детки лет 7- 9...на лицо ненорма -орут дерутся, палками бьют друг друга :shock: :shock: :shock: Страшно стало ппц.... и детей жалко.. короче караул полный.
Короче скидывает меня яро..но решение принято -
Василечка домой !!!

Отправлено спустя 26 секунд:
Всем доброго дня. 1000 раз спасибо, что пишите и участвуете в моей ситуации. У меня прямо качели какие то. С небес на землю Бахх...и так по сто раз на день. Решение принято ...домой дитенка!!! и к врачам решила не ходить ...нечего толком не скажут..лишь еще сомнения навеют, которых и так воз и тележка.
И как это часто бывает ...пошли искушения как из рога изобилия. Финансовая яма растет, с работой перебой - не могу из отпуска оправится выровняться.А ведь для Васены нужно все купить и приготовить. Проблемы у мамы со здоровьем ..у нее онко много лет лечимся, все вроде хорошо, но постоянные обследования и процедуры. Обычно ее папа возит, а тут и он заболел. Надо мне как то вывозить. С работы отпрашиваться...а впереди сбор документов , это снова побеги с работы. Если папу положат в больницу, у него проблемы почками, то еще и сад на меня ляжет. Следующая неделя с ПН по Вс у меня в командировках по области и не отвертеться, а надо согласие ехать писать, время поджимает.
А вчера гуляли в парке, и наблюдали картину: сидит мамашка полный неадекват трясется вся ..прям колбасит ее, а с ней детки лет 7- 9...на лицо ненорма -орут дерутся, палками бьют друг друга :shock: :shock: :shock: Страшно стало ппц.... и детей жалко.. короче караул полный.
Короче скидывает меня яро..но решение принято -
Василечка домой !!!
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
milahkatatyana
Всего сообщений: 1938

Сообщение milahkatatyana »

elennka,
Очень рада за Вас и Василису! Родителям Вашим здоровья много-много, папе быстрее поправляться! :Rose:
Автор темы
elennka

Сообщение elennka »

Главное то и не написала...как малышню навестила))) Принсли ее, говорят только покушала. Лежит такая кроха глазенками хлопает..милота))) потом мы поикали, позевали, покрутились... и укачала ее. Улыбнулась мне прям чето так улыбнулась))) головку не держит...хотя должна уже- 1м.20 дней ей сегодня. но головой крутит, шейку тянет. голова все время на левую сторону))) и вчера еще обратила внимание череп интереснй формы, как будто приплюснкутый с двух сторон сильно, но вроде говорят это наладится исправится.
milahkatatyana

elennka: 10 июл 2025, 08:37 чето так улыбнулась
Видимо всё чувствует, что уже не одна :smile181:
Семеро по лавкам
Всего сообщений: 652
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение Семеро по лавкам »

Не переживайте! Моя в полтора года не сидела даже. Помню первую встречу- принесли в одеяльце малюсенькую, месяца на 3-4, никак не полтора года....Дочка встречала в аэропорту- мама, ты точно Лизу привезла? Тут лялька какая то...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дома быстро пошла в рост. Откормили...Села, встала, побежала...
busenok85
Всего сообщений: 7568
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

elennka, у меня сын старший только ближе к 3 более менее голову стал держать. Слабые мышцы, они и сейчас не очень.
milahkatatyana

elennka,
А кушает она как, хорошо из бутылочки сосет?
Автор темы
elennka

Сообщение elennka »

Да хорошо самостоятельно сосет. Я сама ее кормила...выдула 60 грамм на разок :oops:
busenok85
Всего сообщений: 7568
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

elennka: 10 июл 2025, 09:50 выдула 60 грамм на разок
Молодец!
Ответить Пред. темаСлед. тема