Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

avtomama
Всего сообщений: 15574
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности

Сообщение avtomama »

Селена34: 19 ноя 2017, 15:08 У вас есть реальные примеры семей, в которых есть только приемный ребенок и которому родители рассказали правду и у них нормальные отношения?
я сама приемный ребенок,единственный в семье,и что? отношения не были испорчены правдой об усыновлении,но из-за тайны произошла непоправимая трагедия,которой можно было избежать,если бы я знала правду...
Селена34: 19 ноя 2017, 15:08Правда бывает разной. Я бы не хотела знать о том, что моя мама мне не родная
Ответить Пред. темаСлед. тема
иногда мы узнаем правду не по своей воле,а это много страшнее :(
а еще хуже-если ложь ведет к трагическим последствиям,которых можно было избежать,зная правду...
Селена34: 19 ноя 2017, 15:08 не учи меня... ты меня не любишь..
поверьте,некоторые родители слышат это от кровных детей,это проблема воспитания,а не родственных уз...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Селена34
Всего сообщений: 31

Сообщение Селена34 »

avtomama, так кто Вам рассказал правду?
avtomama

Сообщение avtomama »

Селена34: 19 ноя 2017, 15:20avtomama, так кто Вам рассказал правду?
мама,на пике ссоры,по телефону,со словами-"ты нас с отцом не любишь,потому что родственники уже рассказали ,что не родная..."
такое больно услышать в любом возрасте,очень больно...тем более,что не в глаза,и больше 30 лет жить во лжи...
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Селена34, Вы пришли нас уму - разуму учить? Или совета спросить? Вам уже ответили, на этом форуме имитация не приветствуется. А мусолить эту тему в 100500 раз, не интересно. Хотите, имитируйте, вам никто не запрещает.
Смотри на себя и будет с тебя.
Селена34
Всего сообщений: 31

Сообщение Селена34 »

Бедная! Как трудно такое простить! Мне кажется, Вам трудно простить родителей прежде всего за то, что они такое сказали.. Но Вы молодец, что поддерживаете отношения.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пожалуйста, расскажите мне, как и в каком возрасте вы говорили ребенку правду с боагополучными последствиями.

Отправлено спустя 43 секунды:
Прошу посоветовать, тех, кто реально имеет такой опыт ! Спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Простите, если показалось, что я учу. Это, наверное, мои профессиональные качества педагога сказываются ))) И с радостью жду советов
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

Я на примере хороших знакомых видела, как это бывает. Ребенка взяли из роддома, сразу переехали в другой регион, чтоб никто ничего не знал. И вот когда ребенку было 40 лет, дальние родственники случайно проговорились, что он неродной. Он очень обиделся на мать, что все скрыла. Перестал общаться, нашел свою биомать (алкоголичку). Отношения наладились лет через пять только.
avtomama

Сообщение avtomama »

Селена34: 19 ноя 2017, 15:28Пожалуйста, расскажите мне, как и в каком возрасте вы говорили ребенку правду с боагополучными последствиями.
дочке рассказала года в три,когда поехали за вторым ребенком в тот же ДР,откуда и она...сейчас ей восьмой год,абсолютно беспроблемная растет...
она даже сказку придумала для брата,как ее аист принес...
младший знает с 6 месяцев,сестра не устает рассказывать ,как мы вместе ездили за ним в ДР,как она там свое фото на стенде видела...
но сыну и в 5 лет тема вопроизведения рода не интересна,на характер это никак не повлияло...

кстати,знакомая моя "имитировала",при ее комплекции в 120 кг и живот был не нужен по зиме,прошло года четыре,их перевели к другому врачу-а тот в лоб вопросы- вы что,усыновили ? у вас сор на три месяца позже выдано,анализов ,прививок и выписки из роддома нету,ну и тд.
вот и храни тайну потом...
она проревелась ,да и почитала малышу нужные сказки,поговорила с ним,со старшим кровным,вот и все,тайна лопнула как пузырь от одного вопроса...
у ребенка никаких последствий,слава богу,не осталось после этого...семья осталась семьей...
Сиреневое пламя
Всего сообщений: 122

Сообщение Сиреневое пламя »

Я узнала в 10 лет, даже чуть раньше...отношения нормальные, не испортились, восприняла как восприняла, обычно. Больше задело не то, что я некровная и "брошенная", а то, что раньше не сказал никто, хотя были мои догадки. Узнала от посторонних людей абсолютно случайно, хорошо, что это произошло как раз тогда, когда я была "на волосок" от раскрытия тайны, сложно представить, что было бы в иных обстоятельствах (в моральном смысле).
Никто же не просит обрушивать правду "а теперь слушай, детка - ты нам не родная". Но когда уже есть вопросы и зацепки, что что-то не так - гораздо разумнее не "юлить" (не обижайтесь на слово), а нормально сказать все так, как есть.
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

Кстати, я тоже знаю женщину, которая об удочерение узнала в 25 лет. Ей медсестра в поликлинике сказала, посмотрев на прививочный лист.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Селена34: 19 ноя 2017, 15:30Пожалуйста, расскажите мне, как и в каком возрасте вы говорили ребенку правду с боагополучными последствиями.
почитайте тему.

Отправлено спустя 30 секунд:
Жасмин: 19 ноя 2017, 15:45Ей медсестра в поликлинике сказала, посмотрев на прививочный лист.
а что там не так?
Ответить Пред. темаСлед. тема