Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Наши любимые домашние питомцы
Мне приходилось с вольера на время течки в дом девулю забирать, т.к тоже прыткие ухажеры пытались в ее вольер забраться.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нашей собаки после первой течки 2 месяца и титечки большие были и все её причиндалы огромных размеров, тоже думали, вдруг где-то проглядели. Нет, всё прошло.MARINA_PARSHINA:Девочки, у нас проблем- в конце декабря у нашей собаки кончилась первая течка, ей 9 месяцев(в первую неделю к ней в вольер залез подлец один рыжий).А сейчас заметила, что у нее соски как у кормящей, мы беременные, или это ложная, или это так и должно быть?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
когда у моей немки случился "грех" с дворянином(сами виноваты ,не углядели),в вет клинике сделали какой-то укол на определенный день,прошло опять что-то вроде течки и все.нежданного приплода удалось избежать.через полгода повязали нормально.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Читала, что видно все только после месяца, а у нас он еще не прошел.лизонька: Вообще при желании ветеринар и УЗИ может сделать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А тапки потом как детей своих не "любила"? Может тоже ложная беременность была.Алёна:У нашей собаки после первой течки 2 месяца и титечки большие были и все её причиндалы огромных размеров, тоже думали, вдруг где-то проглядели. Нет, всё прошло.
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А ваша полюбила тапки? Задумчивая стала, слезливая, вся в меланхолии, гнездо строит? Тогда, возможно, ложняк. Поменьше калорий и жидкости, побольше нагрузок.
У моей старшей суки после первой течки была несильно выраженная ложная беременность. Вся в томности и задумчивости была, на ручки все время просилась, в глазах слезы, сисечки набухли. Я думала, если ложняки будут повторяться, стерилизую. Но больше такого не было.
У моей старшей суки после первой течки была несильно выраженная ложная беременность. Вся в томности и задумчивости была, на ручки все время просилась, в глазах слезы, сисечки набухли. Я думала, если ложняки будут повторяться, стерилизую. Но больше такого не было.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Зато мой муж наконец-то научился убирать свои носки, на полу больше не валяются.
Она как детей своих любила мужнины носки. Даже стояла над ними, как будто кормит, и гнездо рыла из подстилки, у неё подстилка - большой плед, в несколько раз сложенный, вот она из него баррикады и строила.MARINA_PARSHINA:А тапки потом как детей своих не "любила"? Может тоже ложная беременность была.
Зато мой муж наконец-то научился убирать свои носки, на полу больше не валяются.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Такая прикольная, улыбается
Вчера вспомнили с детьми как у нас пожил пекинес , подруга оставляла на время. Тимка не любил шум и как мои мальчишки начинали бегать и драться лаял и кусал их за ноги.Мои за один вечер стали такими милыми послушными детьми, ангелочки просто. Вчера погрозилась что заведу такого песика, смеются лучше возьми ужасную няню, как в кино.
МамаМила. А мышка такая интересная, и что так дружно живут?
Вчера вспомнили с детьми как у нас пожил пекинес , подруга оставляла на время. Тимка не любил шум и как мои мальчишки начинали бегать и драться лаял и кусал их за ноги.Мои за один вечер стали такими милыми послушными детьми, ангелочки просто. Вчера погрозилась что заведу такого песика, смеются лучше возьми ужасную няню, как в кино.
МамаМила. А мышка такая интересная, и что так дружно живут?
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Айгуль,это ребенку дали задание по английскому,фото домашних питомцев.Долго мы старались их так сфоткать.Кошке,когда она сыта ,на хомячку наплевать.А вот ,когда голодная....
Хомяк карликовый -называется джунгарский.
Хомяк карликовый -называется джунгарский.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
У нас кошек сейчас нет, но вот в инете встретил фото, пройти мимо не смог, уж больно у мамочки взгляд выразительный на своё дитя, как у человека прям ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-