Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
Вчера мы ездили к малышке с мужем.Мы очень мило провели время вместе.Потом малышка уснула у нас на ручках.И мы уехали домой.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Маша Еникентина,
Здорово !
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Образов.: высшее
Красавец необыкновенный с самого начала. Очень хорош.Анастасия#:Мы тоже были страшненькие
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
А как папа?!
Маша, а как супруг относится к тому, что у вас доча будет?! Мы-то ,мамочки, на девочек больше настроены...Маша Еникентина:Вчера мы ездили к малышке с мужем.
-
Вот я всё время боялась,что мне малыш которого мы найдём понравится,а мужу нет.А тут вон оно как))))
Девочки,завтра поеду в дом ребёнка.Что то они меня злить начинают.
На следующей недельке приедит комиссия и нужно срочно успеть пройти крдиолога до комиссии,чтоб заключение успеть сделать.А это кардиолог на больничном.Хочу пройти в любой другой,так мне не разрешают в комерчиских клиниках пройти кардиолога узи и экг.Что посоветуете им сказать?Я уже голову сломала.
Мы с мужем хотим скорее её забрать домой.А тут тягомотина эта с кардиологом.
Можно без кардиолога комиссию пройти? А потом самим по месту жительства или в какую другую,но уже самим.
Привет.Очень хорошо настроен на ДОЧУ)))) Девочки,забыла написать.У малышки прекрасное личико,опухоль прошла.Милейший ребёнок.Муж с ней возился как мама с дочей))) Что то ей говорил,обьяснял))) А она так внимательно смотрела ислушала))) Как приятно было на них смотреть.Я чуть не плакала там.Потом он влажной салфеткой начал протирать ей личико.Личико было всё в засохшем молоке.Он так увлёкся,что даже ушки почистил))))) Всё это я сняла на видео..Сегодня муж на дежурстве,а я весь день на них смотрю (фото и видео).Мой муж был такой заботливый и внимательный к малышке.И вот что самое то главное.Когда домой пришли,муж сказал ЧТО РЕБЁНОК ЕМУ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! А когда в первый раз увидел,даже согласие писать не хотел.А сейчас так с ней милуется))) Я когда пелёнку стелила на диванчик,где мы сидели с крошкой,чтоб малышку положить на пелёночку.Блин так размахнулась пелёнкой,что случайно малышке на личико попала.Муж меня чуть не прибил..А я мысленно порадоваласи и ОЦЕНИЛА его переживания за малышку! Он так бережно к ней относился там:)Милана-76:а как супруг относится к тому, что у вас доча будет?!
Вот я всё время боялась,что мне малыш которого мы найдём понравится,а мужу нет.А тут вон оно как))))
Девочки,завтра поеду в дом ребёнка.Что то они меня злить начинают.
На следующей недельке приедит комиссия и нужно срочно успеть пройти крдиолога до комиссии,чтоб заключение успеть сделать.А это кардиолог на больничном.Хочу пройти в любой другой,так мне не разрешают в комерчиских клиниках пройти кардиолога узи и экг.Что посоветуете им сказать?Я уже голову сломала.
Мы с мужем хотим скорее её забрать домой.А тут тягомотина эта с кардиологом.
Можно без кардиолога комиссию пройти? А потом самим по месту жительства или в какую другую,но уже самим.
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 14 апр 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634

Добавлено спустя 41 секунду:
Девочка Лапулечка
М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!Маша Еникентина:Мой муж был такой заботливый и внимательный к малышке.И вот что самое то главное.Когда домой пришли,муж сказал ЧТО РЕБЁНОК ЕМУ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Добавлено спустя 41 секунду:
Девочка Лапулечка
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
мама Ира, СПАСИБО! 
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Добавлю:Когда малышка засыпала,она так крепко схватилась за пальчик мужа ,что так и уснула.Он потом разжимал её пальчики.
Она очень крепко его держала ! Вспоминаю и плакать хочеться
Ах,как я хочу её забрать скорее.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Добавлю:Когда малышка засыпала,она так крепко схватилась за пальчик мужа ,что так и уснула.Он потом разжимал её пальчики.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Маш,все так трогательно у вас,аж прослезилась...
попробуй попрозванивать в ваши региональные ведомства- я ссылку давала,там номера руководителей,попинай их,потребуй разрешить в другое место свозить на узи и пр...
надеюсь,вы не в деревне за 300 верст от райцентра живете...
у нас в городе-как минимум 3-4 места для обследования есть,а платно-аж бегом спецы найдутся...
у вас еще суд впереди-это опять задержка...так что торопи ,пинай,требуй-чтобы побыстрее...
попробуй попрозванивать в ваши региональные ведомства- я ссылку давала,там номера руководителей,попинай их,потребуй разрешить в другое место свозить на узи и пр...
надеюсь,вы не в деревне за 300 верст от райцентра живете...
у нас в городе-как минимум 3-4 места для обследования есть,а платно-аж бегом спецы найдутся...
у вас еще суд впереди-это опять задержка...так что торопи ,пинай,требуй-чтобы побыстрее...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-