Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Флешка »

Дурочка:а что это такое? Вам помогать станут?
Пришла в опеку, меня спрашивают как он меня слушает. Я говорю, что ведёт себя не очень, слушается через раз. Мне сказали, что у них есть какая услуга "сопровождение", когда психологи и ещё какие-то специалисты из ближайшего детдома или приюта работают с семьёй. А почему бы и нет, я взяла сложноустраивамого ребёнка, пусть помогают.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Флешка, ну... Расскажете потом. Я сложно представляю их помощь. Как бы вас поучать не стали))
К нам так пришла одна изопека проверять житие усыновленного (положено так у нас - раз в год до трех лет), и как начале мне мозги колупать - "а почему он у вас пальчиковыми красками не рисует? нет, ну почемуууу?!" :obstenu1:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Флешка:Мне сказали, что у них есть какая услуга "сопровождение", когда психологи и ещё какие-то специалисты из ближайшего детдома или приюта работают с семьёй
У нас тоже такая есть, мне предлагали, я отказался, но не категорически. Сказал, что обращусь в случае проблем обязательно. Их телефон и e-mail на всякий пожарный под руками.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Ах, нелёгкая это работа - растить гиперактивного ребёнка. Сегодня сели делать физику, прочитала ему по диффузию жидкостей. Он сразу побежал делать опыты: налил в рюмки воду, стал капать в них зелёнку и йод, прыскать духи. Наконец, усадила его писать. Только сделал один номер - высказал желание самостоятельно приготовить рис. Рис промыт и поставлен на огонь, пишем дальше. Наконец, всё сделано. Какое счастье, что задали только физику! Осталось время поработать. Ваня наконец-то прибрался в своей комнате. Когда он болтал по скайпу, какая-то его подружка увидела, что в комнате бардак и заставила сделать уборку. Поскорее бы его женить на аккуратной женщине!
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Флешка, какая полезная подружка
Ниче,начнет Ваня девчонок в дом приглашать,сам убираться будет без напоминаний :wink:
Ната
Всего сообщений: 2863
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

ЕленаЧ.:начнет Ваня девчонок в дом приглашать,сам убираться будет без напоминаний
аха, щас. К моему ходят. Современных девушек такая ерунда не пугает. :crazy:
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

Ната:Современных девушек такая ерунда не пугает.
а современных парней такая ерунда и не смущает))
Ната
Всего сообщений: 2863
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Анатольевна, эт точно!
У своего (на минуточку 15 лет мальчику) в шкафу, в ящике с трусами нашла старые драные кроссовки одноклассника :bad: . На вопрос: а тебе как, что он ногами по асфальту ходил, а ты трусы на ж...у надеваешь? В ответ услышала (как обычно): А че такого?!? А потом был вопрос от "мальчика": А КУДА МНЕ ИХ ДЕТЬ НАДО БЫЛО??? :shock: Вот так можно подумать, что у нас вся обувь в белье лежит :crazy:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ну не все ж должны быть такими как ваши современные дети :wink:
Вполне возможно у автора все пойдет по иному сценарию
Мои ,например,таким ужасным засранством не отличаются .В шкафах ,конечно,не так как мне хотелось бы,но так как я умею складывать,так никто не умеет ,но вот грязную обувь в вещи?Да вы что?Парень у меня капитально брезглив(если уж он из чужой посуды в свои 7 лет есть не станет и вообще едой,приготовленной чужими руками брезгует и ничего не ест вне дома ,даже в саду не ел никогда,ничего ,ни крошки там в рот не взял ) ,руки моет без напоминаний и трусы два раза на день меняет ...Не думаю,что годам к 15ти его ждет такая бытовая деградация.А у Флешки встал-прибрался ,значит есть дело парню..Или на мнение ЭТОЙ девочки не по-фигу
Вот ,блин,дамы ,ну где ваша радостьза других ,а? Ну поделился человек приятностью,нет блин ..надо хренануть ложку дегтя ,я вам поражаюсь :ROFL:
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

У моей то порядок в шкафах,благодаря мне) Иногда псих накрывает,вываливаю всё на середину комнаты и даю 30 мин на уборку))
Это то, за чем я могу проследить....А за чем не могу? вчера дева вот ходила гулять...Ей лень было снять домашнюю одежду) В квартире у нас холодно и я даю ей тёплые махровые гольфы-гетры одевать.Так вот она на них ( и еще на шорты) натянула колготки,сверху брюки-леггинсы, умудрилась в сапоги всё это засунуть....сапоги раздались вширь как валенки....Куртка,с торчащей незаправленной футболкой и шапка задом наперёд....Вот такая гламурная дива встречала меня с работы :ROFL: А потом жаловалась мне ,что ей было жарко на улице

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЕленаЧ.:надо хренануть ложку дегтя
откуда такое видение? поделились своим, и только то :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема