Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Добрый день.
Форум читаю давно, просто из интереса. Решила написать сюда по той причине что тут могут находиться люди, которые смогут мне помочь.
Я не тролль, не разводка и тд.
О себе- 28 лет, образование высшее, беременность 18 недель. После рождения хочу отдать ребёнка на усыновление. Денег мне не надо.
Условия - рожаю в вашем городе. От вас помощь с организацией больницы и тд. Только усыновление, обязательно пара (муж и жена), от 30 до 40 лет, без других детей, финансово состоятельные.
Хочу чтобы у ребёнка были достойные родители которые будут его любить и смогут обеспечить всем необходимым.
Форум читаю давно, просто из интереса. Решила написать сюда по той причине что тут могут находиться люди, которые смогут мне помочь.
О себе- 28 лет, образование высшее, беременность 18 недель. После рождения хочу отдать ребёнка на усыновление. Денег мне не надо.
Условия - рожаю в вашем городе. От вас помощь с организацией больницы и тд. Только усыновление, обязательно пара (муж и жена), от 30 до 40 лет, без других детей, финансово состоятельные.
Хочу чтобы у ребёнка были достойные родители которые будут его любить и смогут обеспечить всем необходимым.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Это вроде как не законно, и так не получится сделать.Алена1990: 29 май 2019, 11:36 Добрый день.
это с самого начала уже написано... Почему не почитали?Гость: 22 фев 2011, 18:08 У нас уголовно наказуемо для всех участников, а ребенок может надолго застрять в детских учреждениях вместо шанса быть усыновленным во младенчестве.
-
Алена1990
Не разобралась как отвечать. Незаконно если это возмездная сделка. Денег мне не нужно.
Я хочу знать что ребёнок у нормальных людей. Плюс к условиям готовые документы из опеки, конечно.
Либо пишу отказ в вашу пользу, либо как вариант муж вписывается в сор и я откажусь.
Если я просто оставлю в рд, как я понимаю полгода будут лишать меня прав и ребёнок все равно зависнет.
Как лучше сделать подскажите, пожалуйста? Город у меня большой но тут живут мои родственники, не хочу какой- то деятельности с их стороны.
Я хочу знать что ребёнок у нормальных людей. Плюс к условиям готовые документы из опеки, конечно.
Либо пишу отказ в вашу пользу, либо как вариант муж вписывается в сор и я откажусь.
Если я просто оставлю в рд, как я понимаю полгода будут лишать меня прав и ребёнок все равно зависнет.
Как лучше сделать подскажите, пожалуйста? Город у меня большой но тут живут мои родственники, не хочу какой- то деятельности с их стороны.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
мне никого лишать не пришлось,отказник сразу идет в семью,сначала под опеку,потом его усыновят ,ну или сразу усыновят -это как опека будет настроена...здоровые дети в системе на задерживаются...
усыновителей так проверяют по всем пунктам,что любой из кандидатов подходит под эти хотелки...вы сначала выносите и родите здорового,а на младенчиков уже очередь на годы вперед выстроилась...Алена1990: 29 май 2019, 11:36 Хочу чтобы у ребёнка были достойные родители которые будут его любить и смогут обеспечить всем необходимым.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
напишите отказ...Алена1990: 29 май 2019, 11:49 Если я просто оставлю в рд, как я понимаю полгода будут лишать меня прав и ребёнок все равно зависнет.
мне никого лишать не пришлось,отказник сразу идет в семью,сначала под опеку,потом его усыновят ,ну или сразу усыновят -это как опека будет настроена...здоровые дети в системе на задерживаются...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
MariNF
Как бы вы не старались постелить соломки под вашего ребеночка, травму он получит оч большую все равно. без денег, с хорошими усыновителями, ему все равно будет больно что родной маме он не нужен. Так что зависнет он в роддоме на полгода или на недельку без вас- травма.Алена1990: 29 май 2019, 11:49 Не разобралась как отвечать. Незаконно если это возмездная сделка. Денег мне не нужно.
-
avtomama
еще можно в беби-бокс положить,ну чтобы совсем родню не извещали...или уехать в другой регион...Алена1990: 29 май 2019, 11:49 Город у меня большой но тут живут мои родственники, не хочу какой- то деятельности с их стороны.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Мужа вписать в сор - очень хитрый ход
А сами алименты платить не планируете?
А сами алименты платить не планируете?
Верю
-
Алена1990
По 1-му скринингу все в норме.
Я на учете в жк состою.
Пришла вот к такому решению. Проверяют - я прошу прощения заранее, я не хочу чтобы это был 25-ый ребёнок в этой семье. Пусть будет тайна усыновления, может имитация бер-ти с их стороны. Опять же читала форум - куча тем как обойти требования опеки, квартиры, в которых на самом деле живут их родители, ищут как сдать анализы обходным путём и тд.
Я на учете в жк состою.
Пришла вот к такому решению. Проверяют - я прошу прощения заранее, я не хочу чтобы это был 25-ый ребёнок в этой семье. Пусть будет тайна усыновления, может имитация бер-ти с их стороны. Опять же читала форум - куча тем как обойти требования опеки, квартиры, в которых на самом деле живут их родители, ищут как сдать анализы обходным путём и тд.
-
avtomama
но лучше уж соломки подстелить,чем утопить в сортире или выбросить на мусорку...
а Алене я бы посоветовала кризисный центр найти в немаленьком городе,еще половина срока,есть время передумать,не ломая жизнь себе и ребенку...
ну если быть совсем вредной стервой по отношению к автору -ребенок с утробы чувствует,что родительница его не хочет,то на аборт собирается,то отдать незнакомым людям...
но лучше уж соломки подстелить,чем утопить в сортире или выбросить на мусорку...
а Алене я бы посоветовала кризисный центр найти в немаленьком городе,еще половина срока,есть время передумать,не ломая жизнь себе и ребенку...
-
MariNF
Хоть и хорошее предложение, но что то как то подвоха ожидаешь.
Я бы наверно пошла на это, если все так легко было.
У нас нет имитации, и финансово мы так средненько, а то так поживет и подумает - что не устраивают ее такие родители...
Я бы наверно пошла на это, если все так легко было.
У нас нет имитации, и финансово мы так средненько, а то так поживет и подумает - что не устраивают ее такие родители...
-