Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Наш Вовка - подросток
Люсик, я очень эмоциональный человек. И все свои эмоции на бумаге/ компе отражаю. Это давно у меня. Пишу всем- дочке, мужу, маме. Под сильными эмоциями могу и подруге написать. Об отношении, о том насколько ценю, люблю и тд.
У меня не получается описать в двух словах. Получаются целые опусы.
Бывает отправляю не сразу, а перед каким то важным событием- дочке перед стартами. Мужу- когда у него что то важное на работе. Малышам ничего пока не пишу. Говорю с ними, когда они уже спят.
Вовке тоже писала, но не отправляла.
Вчера отправила
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только, это... Я нормальная;) если что;)) просто вот так
У меня не получается описать в двух словах. Получаются целые опусы.
Бывает отправляю не сразу, а перед каким то важным событием- дочке перед стартами. Мужу- когда у него что то важное на работе. Малышам ничего пока не пишу. Говорю с ними, когда они уже спят.
Вовке тоже писала, но не отправляла.
Вчера отправила
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только, это... Я нормальная;) если что;)) просто вот так
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Наш Вовка - подросток
Вовка проникся? Ответ не написал? А писем много было для него?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Наш Вовка - подросток
Проникся? Видимо да- рыдали вместе. Я не говорила с ним, просто держала молча за руку. Вспомнила Лилию- вместе помолчать важно и нужно. Лилия
Потом уснул.
Утром вскочил, проводил на работу.
А в контакте висит- я счастлив!!!
Мне больше и не надо..
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Писем было 4
Потом уснул.
Утром вскочил, проводил на работу.
А в контакте висит- я счастлив!!!
Мне больше и не надо..
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Писем было 4
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Наш Вовка - подросток
это вообще очень сильный ход-и вам помогает пар выпустить и до человека донести.
-
Люсик
Наш Вовка - подросток
Отправлено спустя 57 секунд:
Смирнова Надежда, т.е. он при ВАс читал письма?
+1000000
Отправлено спустя 57 секунд:
Смирнова Надежда, т.е. он при ВАс читал письма?
-
Наш Вовка - подросток
и вам помогает пар выпустить и до человека донести.
нет, я не выпускаю так пар. Я так рассказываю близким о своих чувствах к ним, говорю им о их значимости в моей жизни. Подбадриваю и тд. Просто один на один не всегда с каждым получается, а если и получается, то кто-то, в основном малыши, могут оборвать на середине слова, разговора. Поэтому, когда мне хочется что-то очень важное, очень личное и сокровенное донести до кого то из близких - я пишу письмо. Потом выбираю момент, чтоб оно, это письмо застало человека в одиночестве, в удобное время. Тасе такие письма всегда отправляю на сон грядущий - она рано ложиться.
Мужу в основном, на работе, в обеденное время. Или в ночь. Когда он самолет чинит. С малышами - уже писала - проговариваю всё вслух, когда они уже сонные или спят. На детей это очень действует, этакие положительные установки.
С Вовкой... Не знала как, в какой момент. Откровенных разговоров у нас было море. Но когда пишешь письмо выверяешь каждое слово, выбираешь обороты речи. А отправить вот как то не решалась - значит был не момент. А вчера был момент. Вечером мы были одни. Тася у бабушки, папа на работе. И мы много-много разговаривали. Чтоб было понятно - при Тасе и папе Вова вообще не любит говорить о дд, о родных. А вчера только малышня сновала. Выверенного разговора при них конечно же не получилось - разговариваешь разговариваешь, а потом куда то бежишь, то упал кто-то, то крики... Но общая атмосфера вечера - получилась очень хорошая для взаимопонимания, плюс еще эта передача.
Я дождалась когда он уже уляжется спать и отправила всё. Я Северинку укладывала, в другой комнате. А где-то через пол часа зашла к ним - к Вовке с Ильей, поцеловать обоих на ночь. А он под подушку зарылся и плачет. Я только спросила - Прочитал? - Да.
Я только в двух словах объяснила ему, что я и папе и Тасе пишу, чтоб он правильно понял. И потом вот так и сидели.
Потом меня уже Лешка позвал, что поздно, вставать рано.
нет, я не выпускаю так пар. Я так рассказываю близким о своих чувствах к ним, говорю им о их значимости в моей жизни. Подбадриваю и тд. Просто один на один не всегда с каждым получается, а если и получается, то кто-то, в основном малыши, могут оборвать на середине слова, разговора. Поэтому, когда мне хочется что-то очень важное, очень личное и сокровенное донести до кого то из близких - я пишу письмо. Потом выбираю момент, чтоб оно, это письмо застало человека в одиночестве, в удобное время. Тасе такие письма всегда отправляю на сон грядущий - она рано ложиться.
Мужу в основном, на работе, в обеденное время. Или в ночь. Когда он самолет чинит. С малышами - уже писала - проговариваю всё вслух, когда они уже сонные или спят. На детей это очень действует, этакие положительные установки.
С Вовкой... Не знала как, в какой момент. Откровенных разговоров у нас было море. Но когда пишешь письмо выверяешь каждое слово, выбираешь обороты речи. А отправить вот как то не решалась - значит был не момент. А вчера был момент. Вечером мы были одни. Тася у бабушки, папа на работе. И мы много-много разговаривали. Чтоб было понятно - при Тасе и папе Вова вообще не любит говорить о дд, о родных. А вчера только малышня сновала. Выверенного разговора при них конечно же не получилось - разговариваешь разговариваешь, а потом куда то бежишь, то упал кто-то, то крики... Но общая атмосфера вечера - получилась очень хорошая для взаимопонимания, плюс еще эта передача.
Я дождалась когда он уже уляжется спать и отправила всё. Я Северинку укладывала, в другой комнате. А где-то через пол часа зашла к ним - к Вовке с Ильей, поцеловать обоих на ночь. А он под подушку зарылся и плачет. Я только спросила - Прочитал? - Да.
Я только в двух словах объяснила ему, что я и папе и Тасе пишу, чтоб он правильно понял. И потом вот так и сидели.
Потом меня уже Лешка позвал, что поздно, вставать рано.
-
Люсик
Наш Вовка - подросток
Смирнова Надежда, Вы прям жизнь чувствуете как будто! Это дар такой!))))
-
Наш Вовка - подросток
Люсик, я живу исключительно интуицией и сердцем. Не могу по-другому. Хоть я и жесткий человек. Вот как то всё это уживается.
-
Наш Вовка - подросток
Вчера моя радость провинился) не сильно, но для него в последствиях ощутимо... Потому как, если ты мужик - держи слово и выполняй договоренности.
За день до этого Вовка отпросился сходить в гости к однокласснику. Я связалась с папой одноклассника, про посиделки родители в курсе, даже накормят. Отпустили. К слову, разговор был не о гостях на часик. А сразу после школы и до вечера.
Договорились, что домой придет до девяти.
Вчера наступило, Вовка ушел в школу. Я попросила его отзвониться мне со школы, когда к Егору пойдут, ну и потом разок, чтоб не переживала, сообщил, что все ок.
После школы позвонил. И всё. я до семи подождала, звоню. А телефон выключен. упс........
Я к ЛЕшке.
ОН - ну давай подождем, может позвонит.
8 - тишина
9 тишина
Я напряглась..
в 21-15 звонит, со своего телефона.
- Я тут подзадержался, но уже бегу.
Я ничего не ответила. Чтоб не разораться.
ПРишел, я Севу укладывала. Это ему крупно так повезло...
Уложила.
Захожу в комнату - Лешка сидит Илюху укладывает, Вовка уже спать типа лег, а из под одеяла сияние телефона...
Я телефон забрала - СПАТЬ!, завтра на охоту.
- А что такое?
- Я тебе, блин, завтра расскажу............... а сегодня спи
Сдержалась насколько смогла.
И не говорите мне, Любовь, что надо было пирожками накормить:))))))))))))))
Утром уехала рано. не видела.
Звонит.
- Ну что?
молчит.
Ну тут меня конечно же понесло.... и я высказалась. Ну так сам позвонил, вот и пожалуйста.
А сегодня у них шашлыки в Южно-Приморском. А ему домой в шесть. А если опять опоздать решит, то плакал его спортивный велик, потому как зачем спортивный велик мальчику, который всё лето дома будет сидеть...
Но всё равно люблю застранца:))))))))))))) сегодня уже улыбаюсь, а вчера Лешка хотел от меня уже ремни прятать.
За день до этого Вовка отпросился сходить в гости к однокласснику. Я связалась с папой одноклассника, про посиделки родители в курсе, даже накормят. Отпустили. К слову, разговор был не о гостях на часик. А сразу после школы и до вечера.
Договорились, что домой придет до девяти.
Вчера наступило, Вовка ушел в школу. Я попросила его отзвониться мне со школы, когда к Егору пойдут, ну и потом разок, чтоб не переживала, сообщил, что все ок.
После школы позвонил. И всё. я до семи подождала, звоню. А телефон выключен. упс........
Я к ЛЕшке.
ОН - ну давай подождем, может позвонит.
8 - тишина
9 тишина
Я напряглась..
в 21-15 звонит, со своего телефона.
- Я тут подзадержался, но уже бегу.
Я ничего не ответила. Чтоб не разораться.
ПРишел, я Севу укладывала. Это ему крупно так повезло...
Уложила.
Захожу в комнату - Лешка сидит Илюху укладывает, Вовка уже спать типа лег, а из под одеяла сияние телефона...
Я телефон забрала - СПАТЬ!, завтра на охоту.
- А что такое?
- Я тебе, блин, завтра расскажу............... а сегодня спи
Сдержалась насколько смогла.
И не говорите мне, Любовь, что надо было пирожками накормить:))))))))))))))
Утром уехала рано. не видела.
Звонит.
- Ну что?
молчит.
Ну тут меня конечно же понесло.... и я высказалась. Ну так сам позвонил, вот и пожалуйста.
А сегодня у них шашлыки в Южно-Приморском. А ему домой в шесть. А если опять опоздать решит, то плакал его спортивный велик, потому как зачем спортивный велик мальчику, который всё лето дома будет сидеть...
Но всё равно люблю застранца:))))))))))))) сегодня уже улыбаюсь, а вчера Лешка хотел от меня уже ремни прятать.
-
Люсик
Наш Вовка - подросток
жееесть )))))))))))))... всё таки нужны жесткие рамки??? или они не для всех?
-