Это даже не назовешь наказанием - это последствия ))). Раззявила рот - получи последствия. Все справедливо!
Вот такая девочка Лида
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вот такая девочка Лида
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Вот такая девочка Лида
Елена, с Вовкой у меня на такие суммы не было. Так, по мелочи- испорченный ковер, обои, разодранный рюкзак... Но всё может еще впереди.
Вспомнила, как 14 лет назад, нам с мужем- молодым зеленым- свекровь дала 200$ и сказала поменять. Мы поменяли- на 10 рублей и 1 доллар. Я боялась домой к свекрови идти- мы жили у нее. Как она орала.......... Я до сих пор помню и даю ей "в долг" если просит.
А возврата не жду.
Вспомнила, как 14 лет назад, нам с мужем- молодым зеленым- свекровь дала 200$ и сказала поменять. Мы поменяли- на 10 рублей и 1 доллар. Я боялась домой к свекрови идти- мы жили у нее. Как она орала.......... Я до сих пор помню и даю ей "в долг" если просит.
А возврата не жду.
-
Автор темыЕлена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Вот такая девочка Лида
Lorik, я думаю, что она поняла, поход в полицию ее взбодрил! Дома я ее обняла, поцеловала, сказала, что хоть ты и накасячила, но ты все равно наша, мы тебя никому не отдадим
Осень испугана Лида была....
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смирнова Надежда, хорошо, что я не орала, а молчала громко и красноречиво
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смирнова Надежда, хорошо, что я не орала, а молчала громко и красноречиво
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Вот такая девочка Лида
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Елена и Павел, Вы уже все и разрулили.
Не знаю. Возможно, и поймет, но не сразу. Ведь, пока грошик трудом не заработан, какую он цену имеет? Мне кажется, что урок и так получен. А вещи? Ну в самом деле, иногда, когда тебя нежданно прощают и покупают, и балуют, так сказать, вопреки всему, может даже лучше получится.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Елена и Павел, Вы уже все и разрулили.
-
Автор темыЕлена и Павел
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Вот такая девочка Лида
Если есть телефон пусть этим и пользуется а если нету то купить дешевенький. Моя дама сколько телефонов перетеряла!! Моя подруга по чату только три штуки присылала правда простенькие сестра тоже штук 5 давала. Один дорогущий но у него что то с батареей было хватало только на полчаса. Какой то золотой с кожей экран обалденный не сенсорный еще тогда сенсорных не было. В школе хотела позвонить а батарея села на парте бросила и пошла на перемену... И у телефона ноги появились.Оставила ее без телефона мне ж хуже ее будить надо а так телефон ее будил покупала дешевый. Щас у нас Сони эксперия что ли служит 11 месяцев,остальные столько не жили
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЕлена и Павел
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Вот такая девочка Лида
Елена и Павел, Ну вот поманежьте ее до какого нибудь ее подвига. Чтоб поощрить хорошее начинание и купите получше но не такой как она хочет но все равно с каким нибудь наворотом . Жаль велик конечно может и найдут.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЕлена и Павел
Вот такая девочка Лида
markiza, да, это мысль!
Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Пока была история с велосипедом, совсем забыла про другую, тоже связанную с Лидой.
Я уже писала, родители Лиды лишены родительских прав, но у Лиды есть две бабушки, дядя, брат мамы, и его семья. Но в дд Лиду навещала, приносила гостинцы бабушка со стороны мамы.
Звонит мне сегодня утром психолог из бывшего лидиного дд и рассказывает мне о том, что вот эта самая бабушка после уроков уже несколько дней подряд, приезжая из другого конца Москвы, ждет Лиду у школы. А Лида то в школу не ходит, то была в больнице, между праздников я ее отпросила.
Не встретив Лиду около школы, бабушка дочапала до дд и таи стала узнавать, где Лида.
Психолог оставила телефон и попросила бабушке позвонить. Но проблема в том, что бабушка глуховата, телефон не слышит, так бы ей Лида уже давно позвонила бы. Хотя, иногда мне кажется, что Лида отрезала от себя своих родственников и даже эту бабушку.
Пришлось все же Лиде позвонить, пообщалась с автоответчиком, тест был такой: " Бабушка, у меня все хорошо, я с родителями..........., ну....с приемными родителями. Ну....мы тебя потом наверно в гости пригласим......"
Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Пока была история с велосипедом, совсем забыла про другую, тоже связанную с Лидой.
Я уже писала, родители Лиды лишены родительских прав, но у Лиды есть две бабушки, дядя, брат мамы, и его семья. Но в дд Лиду навещала, приносила гостинцы бабушка со стороны мамы.
Звонит мне сегодня утром психолог из бывшего лидиного дд и рассказывает мне о том, что вот эта самая бабушка после уроков уже несколько дней подряд, приезжая из другого конца Москвы, ждет Лиду у школы. А Лида то в школу не ходит, то была в больнице, между праздников я ее отпросила.
Не встретив Лиду около школы, бабушка дочапала до дд и таи стала узнавать, где Лида.
Психолог оставила телефон и попросила бабушке позвонить. Но проблема в том, что бабушка глуховата, телефон не слышит, так бы ей Лида уже давно позвонила бы. Хотя, иногда мне кажется, что Лида отрезала от себя своих родственников и даже эту бабушку.
Пришлось все же Лиде позвонить, пообщалась с автоответчиком, тест был такой: " Бабушка, у меня все хорошо, я с родителями..........., ну....с приемными родителями. Ну....мы тебя потом наверно в гости пригласим......"
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вот такая девочка Лида
кажется... это временное
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-