Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Так у нее вся ваза ее. Просто брать с нее разрешалось только после еды и в ограниченном количестве. Теперь в неограниченном Я конфеты практически не ем. Папа если ест, то он берет весь мешок, а не из вазы. И я тоже против еды вне кухни.
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
vikki, А я напротив,с родственниками чувствую что не свой всеже,а приемный мой и точка)))
Красноярочка, Дааа, здорово что мы все есть)
Красноярочка, Дааа, здорово что мы все есть)
-
Автор темыXanaMontana
В 4 был полдник, мороженое съела, булочку, 3 пряника небольших, 2 сушки, пару конфет. Вышла, пузо торчит. Обед то тоже был не слабый. Около семи подходит и говорит, там большая стрелочка ( я нарисовала 2 циферблата и повесила около часов в кухне, чтоб она сама сиотрела время. На одном нарисован час дня, на втором 7 вечера, т е обед и ужин. Чтоб не спрашивала кажлый час, когда кутать будем, да и время заодно пусть учится смотреть) а время было 18.40. Я говорю, ты уверена? Да, говорит. Я спрашиваю, кушать пора? Да, говорит, пора. Правда, не очень довольна была, что простую еду есть надо. Думала, что сразу конфет как рубанет)) а тут такое. Воду начпли пить перед едой, пока ничего не могу сказать.
-
Kblbz
XanaMontana, Кстати, я мама которая много работала,очень много и тоже страдала синдромом "Хорошей Мамы"! А кому это нужно,детям нужна счастливая мама)
-
Автор темыXanaMontana
И я еще боюсь, чтоб ниче с ней не случилось, завороток кишок или как там это называется...
-
Автор темыXanaMontana
Красноярочка, завтра заведу коробочку. Все-таки действительно, это ее личный маленький как бы секрет получится.
-
Автор темыXanaMontana
Бари, ну уж полдник не стала рисовать, он сразу после сна, там не надо время опредклять. Завтрак тоже не нарисован, потому как встаем в разное время, умоемся и кушать. До обеда еще перекус фруктами. В час обед, с 2 до 4 спит, потом полдник и в 7 ужин. Еще чаще кормить надо?
-
Автор темыXanaMontana
Бари, но Вы написали именно о большом перерыве в еде. У нас тоже еда полноценная. Полуфабрикатами мы не питаемся вообще. Я готовлю каждый день. Сама я придерживаюсь здорового питания, большей частью раздельного. Но ей не навязываю. Единственное, хотелось сразу приучить не переедать, фрукты и молочку есть отдельными приемами пищи. Вот и все мои стремления, и девочке бы это в жизни ой как пригодилось бы.
-
Автор темыXanaMontana
Обычно молочка, фрукты и сладости
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня тоже бывает, что не на один день получается, но все равно что-нибудь приготовлю, папа поесть любит. Поэтому часто бывает по 2-3 блюда на выбор.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня тоже бывает, что не на один день получается, но все равно что-нибудь приготовлю, папа поесть любит. Поэтому часто бывает по 2-3 блюда на выбор.
-
Kblbz
XanaMontana, Напишу что у нас.Сразу оговорюсь,это не я такая молодец это моя мама и няня приучили и организовали такое питание детям,я придерживалась. Сейчас легче мы ходим в детский сад)
Завтрак: молочная каша + напиток+хлеб с маслом и сыром.
перекус: сок+печенье.
Обед: салат первое второе и компот)
после сна у нас снежок+булочки) 1-2 ужин чаще второе и салат,фрукт.
На паужин то что осталось))) либо печенька или банан,хлопья с молочком (немного)
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
и да, все едят свежеприготовленное
,чаще разогревать на второй день не прокатывало,уже это не хотели. раньше своих выходных боялась,жила на кухне. А мама еще приедет помочь и провести показательный пример
-Вот,доча, утром встала готовить кашу сразу поставь супчик,затем продумай второе,в мультиварку или духовку пока гуляете обед полноценно готов.
вот и вырастила во мне комплекс неполноценности,а еще как расскажет какие мамочки в нашем дворе..там вообще.
Я даже начала комплексовать если мне сын закатывал истерики на площадке,считала что это моя ошибка и это позорр 
Завтрак: молочная каша + напиток+хлеб с маслом и сыром.
перекус: сок+печенье.
Обед: салат первое второе и компот)
после сна у нас снежок+булочки) 1-2 ужин чаще второе и салат,фрукт.
На паужин то что осталось))) либо печенька или банан,хлопья с молочком (немного)
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
и да, все едят свежеприготовленное
-Вот,доча, утром встала готовить кашу сразу поставь супчик,затем продумай второе,в мультиварку или духовку пока гуляете обед полноценно готов.
-