Вопрос в том, что не-тварей среди геев мне не попадалось.
Отправлено спустя 1 минуту :
если гей - то гарантированно некурящий будет?!
Модератор: Lynx
если гей - то гарантированно некурящий будет?!
ну, тогда уж уточнить, что и без других раздражающих вредных привычек
Моя двоюродная бабка - мировая баба просто. И дочка у нее хорошая женщина, тоже по стопам мамы пошла(или мама по стопам дочери?).
Таки да!
я из Сибири, всякое есть тут, как и везде и многое от личности зависит. Соглашусь, что в самой глубинке (не только в Сибири, а вообще), там,где до цивилизации 150,200,400 км-все не так радужно. Там людям просто нечем заняться, они и спиваются и глупости творят по дурости. Не все, но многие.
В отличии от детей, выросших в семье и имеющих поддержку в лице родителей выпускники ДД с одной стороны нуждаются в общении со взрослыми, с другой - не имеют опыта для того, чтобы понять, кому доверять можно, а кому - не стоит.
Прокопья Людмиловна:я из Сибири, всякое есть тут, как и везде и многое от личности зависит. Соглашусь, что в самой глубинке (не только в Сибири, а вообще), там,где до цивилизации 150,200,400 км-все не так радужно. Там людям просто нечем заняться, они и спиваются и глупости творят по дурости. Не все, но многие.
Мне думается, тут вообще вопрос региональности и континентальности не уместен. Хорошая поговорка есть: свинья везде грязь найдет. Для меня измены-низость душевной организации и неуважение к себе.
Вообще довольно трудно сохранить здоровую психику в обстановке регулярной травли. Когда тебя открыто презирают, оскорбляют, унижают, называют тварью, извращенцем, больным и т.п.Lynx:Надежда 1978, в том, что тварей можно найти и среди людей традиционной ориентации - согласна.
Вопрос в том, что не-тварей среди геев мне не попадалось.
Ну да, отцы многодетных семейств могут тщательно скрывать свою ориентацию.