Правда и мифы о международном усыновлении

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Правда и мифы о международном усыновлении

Сообщение Даша Боти »

Так никто и не призывает брать больше, меньше, здоровых или инвалидов. с той горячностью, с которой сталкиваются сейчас противники закона, можно было бы обратить внимания на наши семья, на наших деток. На их проблемы. Ведь истина она все равно... ну Вы знаете где:) Возмутило, что этот шаг наша власть сделала как месть? Да, меня возмутило. Сделали бы они раньше это, может и не было такого негатива по этому поводу. Сколько до этого было разговоров, что продают в Америку за деньги деток. Были. Народ возмущался против агентств и директоров ДД. Теперь народ забыл про это:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Иришка
Всего сообщений: 897
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Маланья:У нас в сиротских учреждениях живут больше 100 ТЫСЯЧ детей!
У нас на 2008 год 103542 детей были сиротами, которые подлежали усыновлению.
На сегодняшней день 26000 детей сирот из них 14 тисяч живут в пс и дбст. Я знаю много усыновителей, приемных семей которые ищут себе ребенка, а также знаю что у нас очередь на усыновление состоит из 1600 человек.
Маланья дайте мне ответ на вопрос, почему вы не защищаете права тех детей на счастливое детство в Росии, но вышли отстоять их право быть счастливыми в Америке.
Маланья:СИСТЕМА разрушает российские семьи и производит на свет все новую и новую ЛАВИНУ СИРОТ
У нас такая же картина, но очень часто находятся родтственники, которые не дают детям согныть в интернатах. Скажу больше наши люди давно живут за межой бедности.
ЕленаЧ.:Когда вы будете тонуть ,вам будет все равно кто кинет вам спасательный круг ,вы не будете рассматривать этого человека с позиции национальности[/quote
Нет Елена не буду, потому что как всегда выгрибаю сама.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Маланья:Так что пусть эти хады американцы увозят наших детей туда, где их будут любить и где они смогут ВЫЖИТЬ и реализоваться.
Да Маланья Вы правы, кажется я уже где то писала, что лучшее решение проблемы, это решение ее за счет других.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Знаете, пройдет пару лет, все уляжется и успокоится и наши примут решение отдавать детей в Америку. И опять поднимется волна, и опять кто-то поведет людей на митинг, уже против того, что детей отдавать в Америку. И опять наш народ поменяет свое мнение.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Может и продают ...Или продавали ..Не знаю,я никогда не сталкивалась с этим ,не работала в опеке ,не знаю систему продаж и т.п. вещи ..Но в этом то МЫ (Россия) сами виноваты ..А американцам ,что остается делать,если у нас детей именно продают.Они б и рады бесплатно взять ,да наши чинуши ведь кучу бюррократических припонов придумают,наживаясь на детях. Что вообще для нашей страны -дети ? Да и возмущаться,митинговать ,смысла нет .Вы вообще где нибудь видели адекватные митинги,которые бы приводили к какому то результату? Я не слышала о таких митингах,слышала только о гражданских революциях :) Ну вот в Европе люди митингуют ..Бьют друг друга,разбивают имущество своих же граждан,дома сжигают -вообще верх идиотизма..Воюют против власти ,а жертвы-свои же .
В общем,от того,что каждый из нас тут возмутиться (или не возмутиться) ничего не измениться . Я просто ,если честно,огорчена таким событием.Считаю его грязной ,некрасивой местью,похожей на месть амбициозного подростка своим родителям (Отрежу ка я себе руку ,чтобы родителям плохо было.И пофиг,что самому без руки жить трудно будет) .К тому же закон Магнитского на кого направлен ?На наших чинуш..Не на вас с нами .Нам от этого закона ни холодно ,ни жарко,а вот чинуши,их самолюбие за живое задето.И они решили,как фашисты,детьми прикрыться .Вот и всё ...ПОЗОР моей любимой стране ...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет Елена не буду, потому что как всегда выгрибаю сама.
Дай то Бог,как говориться ! Тогда есть надежда,что вы еще и многих других детей осчастливите сами ...Вот все бы граждане вашей страны были бы такими ,у вас сирот бы и не было .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Иришка

Сообщение Иришка »

Елен я по другому смотрю на вопрос на ИУ так как сама ощутила на себе все то дерьмо. И я только вчера вспоминала ребенка, которого продали за границу. Когда ребенка запихивали в машину плакали все нянечки, директор ушел так как не мог на это смотреть. Ребенок кричал на весь двор дд - Ира я не хочу ехать, я хочу к маме,- а иностранцы мило улыбались, а я стояла как вкопанная и ничего не могла сделать. Вот с того дня я всегда буду делать все что в моих силах, что бы дети находили себе родителей на родине. И я верю в Украину без сирот.
Хочу добавить что и в Росию я тоже верю.
Последний раз редактировалось Иришка 19 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Тундра
Всего сообщений: 636

Сообщение Тундра »

Гретта:Знаете, пройдет пару лет, все уляжется и успокоится
Да Вы оптимистка! ПАРУ МЕСЯЦЕВ! Поступит команда замять тему- и всё опять будет тихо и спокойно. СРАЗУ.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Тундра, да, я сама написала два года, но подумала, что намного раньше. Политика)))
Иришка

Сообщение Иришка »

Гретта, даже самые холоднокровнние юристы, немного оптимисты.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0

Сообщение Флешка »

Иришка: Ребенок кричал на весь двор дд - Ира я не хочу ехать, я хочу к маме,- а иностранцы мило улыбались
Хочется спросить? А если бы его увозили украинские приёмные родители в другой город Украины, он бы не орал? Думаю орал бы. Вернуть его биологической матери? Хорошо бы, но скорее всего она сама этого не хочет. И что делать, оставить ребёнка в детском доме? По моему опыту, детдомовские дети думают об усыновлении, иностранном или внутрироссийском, то что им внушили. По-моему, в описанной ситуации вина сотрудников ДД, которые не дали ребёнку время смирится с тем, что в родную семью он уже не вернётся и не объяснили, что жить в американской семье хорошо и приятно

P. S. Я тоже за то, чтобы русские и украинские дети находили себе родителей на родине.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Флешка, Я так поняла,что Иришка делала на него документы приходила к нему в гости,а пока шла эта волокита ,ребеныша увезли в Америку.Конечно он в страхе перед неизвестностью,тем более знал,что он и здесь выбран Иришкой.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема