Однозначно!!! Витамин Р очень помогает в таких случаях
О чём не принято говорить
Модератор: Анатольевна
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Автор темыАглая
- Всего сообщений: 200
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О чём не принято говорить
Болеет крайне редко и недолго - иммунитет в норме.
Я недавно просила папу сходить с ним к ортопеду - увидела, что нелады с позвоночником.
Будут тут лады, если только лежать и сидеть. Видела недавно записи из ДД - забавно наблюдать, как он, единственный из всех детей вокруг, откровенно филонит на тренировках) Типа все приседают, а он на месте топчется, все отжимаются, а он пластом лежит)
У нас с этим проще - у парня есть большая квартира от родителей
Вообще курс витаминов недавно пропил, диспансеризацию проходил, не на что не жалуется.
Болеет крайне редко и недолго - иммунитет в норме.
Я недавно просила папу сходить с ним к ортопеду - увидела, что нелады с позвоночником.
Будут тут лады, если только лежать и сидеть. Видела недавно записи из ДД - забавно наблюдать, как он, единственный из всех детей вокруг, откровенно филонит на тренировках) Типа все приседают, а он на месте топчется, все отжимаются, а он пластом лежит)
Да, муж сейчас выбивает какому-то мальчику жильё в Москве, потому что он тут с младенчества, а в его областном городе 200 очередников и жильё и в том году дали одному
У нас с этим проще - у парня есть большая квартира от родителей
Вово, и наш такой же) Очень сохранный парень)
— Побудь здесь. Если там неопасно, я свистну.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
У нас тоже у двоих мальчиков такие фигуры, тоже лентяи, что-то я после ваших сообщений насторожилась, к психологу одного значит нужно точно сводить, у одного псих.диагноз есть, а второй сохранный.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыАглая
Меня тоже очень смущало, что растёт именно задница. Ноги остаются тонкими. Туловище тоже. Живот немного. А вот зад!
Я даже начала спрашивать у педиатра, в норме ли это. Раньше думала, что человек толстеет пропорционально. Надо мной поржали)
Но выглядит это жутко, особенно в обтягивающих модных джинсах.
Его, конено, и так устраивает.
Скоро в доме кончатся макароны и кетчуп (а я-то думала, что за кисловатое амбре на кухне после трапез старшего). Завтра беру его за ручку и идём в школу извиняться перед англичанкой, над которой он откровенно издевается.
Продумываю тактику "а что, если..." вплоть до "а что, если убежит от меня или откровенно начнёт дерзить")
Клятвенно обещала ткнуть носом в его гигиеническое тунеядство, если увижу ещё раз.
А как же хочется быть феечкой............
Я даже начала спрашивать у педиатра, в норме ли это. Раньше думала, что человек толстеет пропорционально. Надо мной поржали)
Но выглядит это жутко, особенно в обтягивающих модных джинсах.
Его, конено, и так устраивает.
Скоро в доме кончатся макароны и кетчуп (а я-то думала, что за кисловатое амбре на кухне после трапез старшего). Завтра беру его за ручку и идём в школу извиняться перед англичанкой, над которой он откровенно издевается.
Продумываю тактику "а что, если..." вплоть до "а что, если убежит от меня или откровенно начнёт дерзить")
Клятвенно обещала ткнуть носом в его гигиеническое тунеядство, если увижу ещё раз.
А как же хочется быть феечкой............
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ну современные подростки в основном бесформенные и с большим задом,девочки так вообще жуть!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
Это я к тому, что мне сильно помогло в свое время
Тем паче, там есть по чему
Автор, а отфеячить мальчега от души, как сильно накипит, сможете?
Это я к тому, что мне сильно помогло в свое время
Тем паче, там есть по чему
-
Автор темыАглая
Не помогло.
Совсем не помогло.
Не для него это способ)
Ну что, день был... информативным.
Разбудила его за час до выхода. Поторопила - мол, опоздаем, давай быстрее. Естественно, парень тут же включил замедленный ход иииии... остался без завтрака. Не успел его приготовить. Пришлось идти так.
Начал выделываться ещё на пути туда, то меедленно шел, то бежал от меня вперёд. Выдергивал руку, вздыхал, шипел.И лицо такое,чиста овча на заколение.
Овча не слушала никаких увещреваний. Даже думала поворачивать домой, но, раз уж собралась, то надо итить.
Объяснила ему, что никто не собирается его там обижать или унижать, тем более перед всеми. Просто ему придётся извиниться за своё поведение и я познакомлюсь с учителями. Ожил и остаток пути бодренько пошагал рядом.
Все показания сходятся в одном: хорошая голова дураку досталась. Способный, но не собранный, ленивый и недисциплинированный.
Может залезть во время урока под парту и там сидеть. Или начать ходить по классу, отказываясь выполнять задание учителя. Хамит одноклассницам, лупит их по задницам. Пубертат, короче, брачные игрища.
Порадовало одно: говорят, из-под парты его достаёт только известие, что иначе его переведут на домашнее обучение.
Это потому что дома я.
На обратном пути из школы начал спрашивать, как ему надо исправиться, чтобы самостоятельное житьё ему отменили. Всё просто, говорю - слушаться родителей
Пока нас не было, отец нашёл склад грязных трусов. Говорит - хорошо, что вас, собственно, не было. Повезло. Помня вчерашнее обещание, отправила дитё стирать. Иди, говорю, пока я не увидела. Увижу - сам знаешь, что будет. Побежал в ванную.
Смогла как-то, когда был край - откровенно жуткое поведение дома.
Не помогло.
Совсем не помогло.
Не для него это способ)
Ну что, день был... информативным.
Разбудила его за час до выхода. Поторопила - мол, опоздаем, давай быстрее. Естественно, парень тут же включил замедленный ход иииии... остался без завтрака. Не успел его приготовить. Пришлось идти так.
Начал выделываться ещё на пути туда, то меедленно шел, то бежал от меня вперёд. Выдергивал руку, вздыхал, шипел.И лицо такое,чиста овча на заколение.
Овча не слушала никаких увещреваний. Даже думала поворачивать домой, но, раз уж собралась, то надо итить.
Объяснила ему, что никто не собирается его там обижать или унижать, тем более перед всеми. Просто ему придётся извиниться за своё поведение и я познакомлюсь с учителями. Ожил и остаток пути бодренько пошагал рядом.
Все показания сходятся в одном: хорошая голова дураку досталась. Способный, но не собранный, ленивый и недисциплинированный.
Может залезть во время урока под парту и там сидеть. Или начать ходить по классу, отказываясь выполнять задание учителя. Хамит одноклассницам, лупит их по задницам. Пубертат, короче, брачные игрища.
Порадовало одно: говорят, из-под парты его достаёт только известие, что иначе его переведут на домашнее обучение.
Это потому что дома я.
На обратном пути из школы начал спрашивать, как ему надо исправиться, чтобы самостоятельное житьё ему отменили. Всё просто, говорю - слушаться родителей
Пока нас не было, отец нашёл склад грязных трусов. Говорит - хорошо, что вас, собственно, не было. Повезло. Помня вчерашнее обещание, отправила дитё стирать. Иди, говорю, пока я не увидела. Увижу - сам знаешь, что будет. Побежал в ванную.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
о, даааа.... Я даже не написать не могу, что я делала, когда находила подобное, а виновник сразу попадался под руку
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Дурочка, Я своей на ее привычку бросать грязные трусы в чистые, стирать я ее не заставляла каждый день только бы в корзину бросала, но нам в лом из своей комнаты до прихожки дойти где корзина с грязным бельем. Все в шкаф кидала... Пригрозила что развешаю ее труселя грязные в зале на люстре, после етого почти не наблюдалось...(Она меня раз подружкиной бабушке неадекватной назвала. Ох как мне это пригодилось в дальнейшем!!!)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыАглая
Но у него, пардон, обгаженные.
Он попу не вытирает из принципа, похоже.
Это к вопросу о том, что парень притащил домой ротавирус и им переболели ещё три человека помимо него.
Я бы это пережила)
Но у него, пардон, обгаженные.
Он попу не вытирает из принципа, похоже.
Это к вопросу о том, что парень притащил домой ротавирус и им переболели ещё три человека помимо него.
— А если опасно?
— Заору.
— А если опасно?
— Заору.
-