Сначала приемный потом своерожденный?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Сначала приемный потом своерожденный?

Сообщение Juli »

Алёсик, вот, а я обладатель кудрей от природы - и сбриваю вообще волосы машинкой, т.к. выпрямлять сил и времени нет, а ухаживать за кудрями тоже не в настроении :)
Реклама
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Алёсик »

Svetlyachok: 31 янв 2020, 13:50 Алёсик, я тоже раньше так спала на бигудях и химию делала, а потом приняла свою прямую натуру )))
Покапала опять на мозг мужу. Он сказал: если уж выбирать из двух зол, то меньшее - своего, а приемного бери после того как я помру :facepalm: :) но все равно всем большое спасибо за ответы, меня они как ни странно вдохновили, мне кажется, что когда-нибудь задуманное сбудется (конечно, когда муж будет в добром здравии :) ) :Rose:
Если Ваши замыслы от Бога - то они сбудутся, как в песне
"Все, что было загадано, в свой исполнится срок,
Не погаснет без времени золотой огонек".
А если не от Бога, - то и ладно.
В любом случае Вам удачи!
Автор темы
Nebukals
Всего сообщений: 76
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Nebukals »

Uuls: 31 янв 2020, 12:03 тут только взвесив все 100500 раз можно идти в приемство, и то не факт, что все хорошо кончится

Согласна
Кузюмка
Всего сообщений: 108

Сообщение Кузюмка »

Алёсик, спасибо, но это не помогает. Через 2 часа кучерявости мря обычная прическа возвращается ко мне. И спала просто на мокрых. И на мокрых+спец средство. И потом лаком. Да на ушах стояла, ан нет.
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Алёсик, Кузюмка, Ой девочки сколько всего можно сделать из хороших густых волос. И стрижечки всякие ммммм...да и просто длинными носить. А вот если на голове что-то мягко-непонятное... да еще чем больше спецсредств, тем хуже держится накрутка. И ведь первое образование у меня парикмахерское, но что-то сделать со своими волосами - это я вам скажу... Так что нашла себе парикмахера-который понимает чего я хочу от жизни и стригусь. Ну что... помыла - сразу расчесала, одна прическа.Помыла - расчесала не совсем сразу-другая, помыла - не расчесала, третья... а шапку сняла, как и не стриглась! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Тайгета
Всего сообщений: 94
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Тайгета »

Svetlyachok: 31 янв 2020, 13:50 я тоже раньше так спала на бигудях и химию делала, а потом приняла свою прямую натуру
Точно-точно. А я всегда пыталась распрямить волнистые, и только после 30 вдруг поняла, что надо стараться развивать то, что уже и так дано :) теперь радуюсь локонам
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3

Сообщение Алёсик »

Галка: 31 янв 2020, 21:24 Алёсик, Кузюмка, Ой девочки сколько всего можно сделать из хороших густых волос.
Они очень тяжелые и прямые как палки. Ничего нельзя сделать. Вверх не поднимешь - не держатся никакими заколками. Длинными не отрастишь - тяжелые, голова от них болит и они под собственной тяжестью усиленно выпадать начинают. Стригусь каскадом по плечи и на праздники на бигуди завиваюсь, вот и все разнообразие.
Счастливая женщина
Всего сообщений: 406

Сообщение Счастливая женщина »

Ия Розанова: 31 янв 2020, 07:07 Мир сошёл с ума: белое называют черным, черное белым
Да ничего подобного. Люди многие бы хотели взять на воспитание сирот, да боятся. Вот когда в кои веки случается ситуация, когда нормальные родители умирают и подыскивают своим детям принимающие семьи, так желающих очень-очень много, в окна лезут в буквальном смысле этого слова. Вспомните случаи по стране. Да я сама была свидетелем дважды, за таких детей потенциальные опекуны чуть ли не в драку.
Большой Мышь
Всего сообщений: 196

Сообщение Большой Мышь »

Какая показательная тема)) Чем больше читаю,тем больше убеждаюсь что эту страну спасёт только принятие ислама,причем в радикальной форме и с шариатском судом естественно) Покуда мизандрия,феменизим и и эгоистичная гендерная самовлюбленность, не привели нас к точке невозврата.
Nebukals, Вот вам несколько раз упоминали вариант "а что если развод", Это вот знаете подобно тому, как вы будете вести машину, и размышлять про выезд на встречку. Вы писали что проговаривали многое до брака, проговорите еще раз,причем не абстрактно,а вот на каких то живых примерах. Что если приемный будет бегать с ножом или что то в этом роде. Где та крайность восприятия,за которой терпение супруга иссякнет? И вот еще, вы упомянули,что в СоР дочери указан другой мужчина... почему бы вам не вписать своего супруга? не думаю что алименты так много значат,а вот возможность стать законным отцом,дать ребенку своё отчество,поверьте,стоит в итоге большего. Кстати мужчины не часто заморачиваются насчет кровного родства,и может по этому проще ко всему относятся. И потому желание иметь родного ребенка связано не сколько с передачей своих генов,как с желанием придать некий физический облик своим отношениям с любимой женщиной. Если что такое вы чувствуете в супруге,то конечно не откладывайте с "самодельным" дитём. И если позволяет здоровье,чем быстрее -тем лучше. Но в любом случае исходите из своих убеждений и никого не слушайте. Ибо каждый давая советы опирается на свой опыт и исходит из своих возможностей. Проблемы могут быть и со своими детьми,и они есть у многих, и есть в то же время и вполне нормальные приемные дети.
Да,вот еще,когда будете думать о приемном,попробуйте посмотреть на это глазами дочери. Если приемышь будет близкого возраста,то она будет главной жертвой,так это ЕЁ игрушки будут уничтожаться,одежда рваться,и.т.д., ЕЁ личное пространство будет захвачено и оккупировано,и то внимание,любовь и заботу что достается пока только ей,придется делить,и совсем не равными частями. Приемышь будет забирать куда больше ресурсов,сил,и времени. Подумайте о ней,проговорите с мужем все возможные варианты,и и осторожно и взвешенно идите к своей цели.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Большой Мышь: 03 фев 2020, 05:46 а вот на каких то живых примерах.
есть хороший пример на форуме Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Ответить Пред. темаСлед. тема