Анатольевна: 19 апр 2021, 16:45
речь об ответственности
Анатольевна, я так понимаю, Маланья подразумевала в виду не ответственность, а именно материальную поддержку.
Вообщем -то только для этого и может понадобиться продление договора
Ответственность после 18 человек сам за себя несет, и даже не являясь законным представителем мы с парнями и в соцзащиту ходим и в военкомат - нигде не требовали подтверждения наших полномочий
Маланья: 19 апр 2021, 17:08
Вы тоже, наверное, удивитесь
мы сейчас о чем говорим? о том, что изменилась подача информации о ПР в целом. Итак, вы спрашиваете, будет ли это останавливать от дальнейшего подростков... Отвечаю, да, независимо от того, с каким отношением столкнулись в предыдущие годы
Ребят, я, честно, теряю нить нашего разговора. Вы меня в чем хотите убедить? Что не будут брать подростков? Что подросткам это не нужно и они в семьи не пойдут? Что СМИ просто на уши встанут, если ПС начнут по-настоящему зарабатывать на подростках? Обозначьте проблему. Ну, Россия не первая страна в мире, кто пытается разрулить этот вопрос. Штаты бились-бились, создавали дома сопровождаемого группового проживания подростков, и все равно недавно там приняли закон, что даже подростков нужно отдавать в семьи, сопровождаемое проживание - это не то, это даже не подобие семьи, не происходит там социализации.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Здравствуйте все! Подскажите мне мои права и права ребенка! Беру мальчика под опеку а в дальнейшем усыновление мной и мужем! Но пока есть только статус под опеку! Мальчику 2,5 года! вот только мне ни кто пока не может сказать ответы на мои вопросы!...
Последнее сообщение
630648 на даты обратите внимание
:facepalm: :obstenu1: :oops:
Прощения просим...
Девочки, кто-нибудь уже читал предложенный Советом Федерации Закон о насилии? Они должны скоро отправить его в Госдуму. Слышала, что вроде бы разместили у себя на сайте, но я почему-то не нашла его там... Поделитесь ссылкой, если знаете... Мне...
Последнее сообщение
О! Предлагают принять участие в розыгрыше 2 млрд руб.!!!
Зашла сегодня, как обычно, за продуктами в супермаркет, взяла воду бутылированную, но не прочитала этикетку, дурында бестолковая. И вместо простой воды купила газированную... :( А она нам на фиг не нужна, нельзя никому пить. Пришлось делать возврат....
Добрый вечер!У нас такая ситуация..В заключении мы сначала указали возраст ребёнка от1до 4лет,сейчас хотим исправить от0 до 4лет и группу здоровья тоже.Если мы напишем заявление в свою опеку,как они должны это исправить или должны сделать другое...
Сегодня Государственной Думой Российской Федерации был принят закон «О занятости населения в Российской Федерации», согласно которому с 1 января 2024 года существенно изменятся условия назначения и...
Последнее сообщение
вжжжух , Настя учится, в мед никаких взяток , Аня в жд, ну иногда скидываемся учителям на коробку конфет или букет к празднику, но это добровольно.