Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
« — Те, кто любят нас, всегда с нами, ты можешь их найти вот здесь,в сердце ! »
Связь не обрывается у любимых и любящих,память не даст забыть.
Соболезную.
Связь не обрывается у любимых и любящих,память не даст забыть.
Соболезную.
Скучная мать-горе в семье.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Штиль, примите мои соболезнования. Держитесь.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4448
Штиль, примите соболезнования. Вечная память н.р.Б. Илии.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Штиль, соболезную. Господи, прими душу раба твоего в царствие небесное
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Скорбь
Когда болел муж и я видела, что все идет к завершению, то старалась настроить себя на другую, новую жизнь. Он был рядом, а я срывалась, боялась, истерла, вообщем делала все, что обычно делает женщина от безысходности. Было страшно, но все равно это пришло: разлука, одиночество, боль. И как бы я не настраивалась, получилось больно.
Мечусь от боли, то придумаю ремонт, то уехать, то еще детей взять. Понимаю, что от себя не убежишь, от внутренней боли не спрятаться. Дети, на которых мы смотрели с мужем не выходят из головы. Они ему очень понравились, но уже было понятно болезнь не оставит. Детей жалко их четверо и они маленькие, никто не хочет их взять. А глаза поменялись из непосредственных в озабочены и даже злые. Думаю о них, но в моем состоянии, понимаю, что не потяну. Нет не любви, не физ.сил, только боль и скорбь., а еще
попытка заткнуть дыру.
Как найти в себе силы принять эту ситуацию, как выстроить свою жизнь дальше. Уговариваю себя каждый день, что вот живут люди одни и детей воспитывают и дома строят и жизнь свою устраивают. А я как подумаю, что теперь одна дышать перестаю. Поддержку либо не воспринимаю, либо не понимаю. Растерялась.
Когда болел муж и я видела, что все идет к завершению, то старалась настроить себя на другую, новую жизнь. Он был рядом, а я срывалась, боялась, истерла, вообщем делала все, что обычно делает женщина от безысходности. Было страшно, но все равно это пришло: разлука, одиночество, боль. И как бы я не настраивалась, получилось больно.
Мечусь от боли, то придумаю ремонт, то уехать, то еще детей взять. Понимаю, что от себя не убежишь, от внутренней боли не спрятаться. Дети, на которых мы смотрели с мужем не выходят из головы. Они ему очень понравились, но уже было понятно болезнь не оставит. Детей жалко их четверо и они маленькие, никто не хочет их взять. А глаза поменялись из непосредственных в озабочены и даже злые. Думаю о них, но в моем состоянии, понимаю, что не потяну. Нет не любви, не физ.сил, только боль и скорбь., а еще
попытка заткнуть дыру.
Как найти в себе силы принять эту ситуацию, как выстроить свою жизнь дальше. Уговариваю себя каждый день, что вот живут люди одни и детей воспитывают и дома строят и жизнь свою устраивают. А я как подумаю, что теперь одна дышать перестаю. Поддержку либо не воспринимаю, либо не понимаю. Растерялась.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1689
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
-
Highlight
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
Штиль, милая. Долго будет больно. Мне было больнее и безысходнее через два, три года. Когда, ну вот нужно окончательно принять разлуку. Прямо выла. И Бога просила утешить меня. И рыдала от боли.
Как прочитала у Доктора Лизы тогда - у Бога все живы.
Поначалу помогали лекции Осипова, дела. А потом накрыло отчаяние. Но, старалась не расстраивать любимого ушедшего. Срывалась.
Штиль, боль не уйдет, если любишь. Но, Вы со временем примете ее и научитесь жить. У меня 14 лет прошло, уже нет отчаяния, а любовь есть. Помню голос, запах.
Все утрясется потихоньку. Не нужно сейчас детей. Не смогут они Вам заполнить тоску. И им больно сделаете, и себе продлите страдание. С ними нужно держать лицо, некогда и нельзя плакать, а Вам нужно проплакаться.
Как прочитала у Доктора Лизы тогда - у Бога все живы.
Поначалу помогали лекции Осипова, дела. А потом накрыло отчаяние. Но, старалась не расстраивать любимого ушедшего. Срывалась.
Штиль, боль не уйдет, если любишь. Но, Вы со временем примете ее и научитесь жить. У меня 14 лет прошло, уже нет отчаяния, а любовь есть. Помню голос, запах.
Все утрясется потихоньку. Не нужно сейчас детей. Не смогут они Вам заполнить тоску. И им больно сделаете, и себе продлите страдание. С ними нужно держать лицо, некогда и нельзя плакать, а Вам нужно проплакаться.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
соболезную, обнимаю, только время… слушайте себя, горюйте, плачьте, молитесь…Штиль: 26 июн 2025, 12:00 Как найти в себе силы принять эту ситуацию, как выстроить свою жизнь дальше. Уговариваю себя
-
Irene42
- Всего сообщений: 1425
- Сыновей: 3
Штиль, очень вам сочувствую, очень понимаю, думаю, только сжать зубы и ждать, маленькими шажочками, наощупь практически, двигаться вперед, время не лечит, но притупляет боль. Когда-нибудь, но обязательно, снова найдете свой свет, пусть небо пошлет вам маааленького светлячка в ваши "темные времена".
-