Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
Re: Опять чувствую себя виноватой
Здравствуйте! Часто заходила на форум, чтобы узнать, как у вас дела! Я очень рада, что ваш сын женился и у него будут детки! Я так понимаю, это тот парень, что на СВО был. И муж ваш всё видит и тоже радуется, я так думаю. И вообще, если бы не ваша с мужем самоотверженность и любовь, неизвестно где были бы сейчас эти ребята. От всей души желаю вам мира, вы это заслужили! 

-
ананас
- Всего сообщений: 81
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Это Яна Соколова писала. Там еще жутче было. Они ждали такси. И их обсутпили несколько подростков. Стали разговаривать (как вы пишете). И один потрогал ее за куртку. Вот это ее испугало.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Пополнение в семействе
Да уж, этот год богат на резкие повороты в нашей семье.
Позвонила опека перед свадьбой сына и попросила взять двоих маленьких детей 2 и 4 года. Т.к. их должны развести по разным учреждениям, а они друг без друга не могут. Мама в СИЗО. Я согласилась при условии садка и под предварительную опеку т.к. детей без статуса никто не захотел брать. Но этих детей забрали мои знакомые и кажется на постоянную основу, мама детей сядет на долго кажется.
В понедельник звонок с опеки: Помогите! Трое детей и уже прошел срок прибывания в СРЦ, а мать до сих пор не протрезвела, заявилась на суд выпившая. Зато написала президенту это, то легче, чем протрезветь и по убирать в доме. Дети 9 лет, 4 года и 1,8. Пообещали мама востановится в правах и я согласилась на предварительную опеку, которая всего на 6 месяцев. Подумала тоскливо дома, переключусь на проблемы.
И тут проблемы навалились комом, причем огромным. Во первых директор дома ребенка не хочет отдавать ребенка под предварительную опеку. Дом ребенка находится в другом городе, это нужно ехать. Опека просит сделать просто опеку, мотивируя это тем, что будет доплата за приемное родительство, аж 2,0т.р. на ребенка. Мне эти деньги погоды вообще не сделают, ну думаю, раз уж согласилась соглашусь. И тут навалилось мед.комиссию нужно пройти, справки собрать, у меня заключение в июле этого года закончилось оказывается. Я когда соглашалась, думала, что оно у меня еще действует, да и под предварительную опеку не нужно столько бумаг собирать. А теперь
Ну думаю, ладно, хоть и не удобно очень, пока пройду комиссию, куплю одежду, пока сделают постановление... Вчера звонок в 11:00, срочно забрать из больницы в 14:00. Я в шоке! Двоих пока, но я на работе, ничего не готово, хорошо хоть кровати подготовила.
Теперь дети дома, документов нет. Пока не могу их устроить в школу и садик. На работе завал, конец года. Комиссию буду проходить до работы, но после ведь дети теперь.Как я это все смогу, не знаю. На следующей недели за малышкой ехать, тоже блин куда детей девать. Сижу пока в недоумении. Но ничего, зато думы думать стало некогда, нужно дела делать.
Да уж, этот год богат на резкие повороты в нашей семье.
Позвонила опека перед свадьбой сына и попросила взять двоих маленьких детей 2 и 4 года. Т.к. их должны развести по разным учреждениям, а они друг без друга не могут. Мама в СИЗО. Я согласилась при условии садка и под предварительную опеку т.к. детей без статуса никто не захотел брать. Но этих детей забрали мои знакомые и кажется на постоянную основу, мама детей сядет на долго кажется.
В понедельник звонок с опеки: Помогите! Трое детей и уже прошел срок прибывания в СРЦ, а мать до сих пор не протрезвела, заявилась на суд выпившая. Зато написала президенту это, то легче, чем протрезветь и по убирать в доме. Дети 9 лет, 4 года и 1,8. Пообещали мама востановится в правах и я согласилась на предварительную опеку, которая всего на 6 месяцев. Подумала тоскливо дома, переключусь на проблемы.
И тут проблемы навалились комом, причем огромным. Во первых директор дома ребенка не хочет отдавать ребенка под предварительную опеку. Дом ребенка находится в другом городе, это нужно ехать. Опека просит сделать просто опеку, мотивируя это тем, что будет доплата за приемное родительство, аж 2,0т.р. на ребенка. Мне эти деньги погоды вообще не сделают, ну думаю, раз уж согласилась соглашусь. И тут навалилось мед.комиссию нужно пройти, справки собрать, у меня заключение в июле этого года закончилось оказывается. Я когда соглашалась, думала, что оно у меня еще действует, да и под предварительную опеку не нужно столько бумаг собирать. А теперь
Ну думаю, ладно, хоть и не удобно очень, пока пройду комиссию, куплю одежду, пока сделают постановление... Вчера звонок в 11:00, срочно забрать из больницы в 14:00. Я в шоке! Двоих пока, но я на работе, ничего не готово, хорошо хоть кровати подготовила.
Теперь дети дома, документов нет. Пока не могу их устроить в школу и садик. На работе завал, конец года. Комиссию буду проходить до работы, но после ведь дети теперь.Как я это все смогу, не знаю. На следующей недели за малышкой ехать, тоже блин куда детей девать. Сижу пока в недоумении. Но ничего, зато думы думать стало некогда, нужно дела делать.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Штиль, Ого, ничего себе у вас новости.
Пожелаю вам, чтоб все утряслось и вы со всем справились.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
Штиль, добрый Вы человек, и похоже опека об этом знает и пользуется этим. Пусть Господь все управит!
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1689
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
Не зря у нас говорят, что клин клином вышибают. Проблемы пока рабочие, мозг переключится. Все правильно 
Чуда не ждем, чудим сами!
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
Пока мальчишки, Дракоша предводитель
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Какие хорошенькие ! Особенно малыш
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1934
Штиль,
С пополнением! Сил Вам, здоровья, скорейшего разрешения проблем и появления приятных хлопот! Пусть адаптация с обеих сторон пройдёт быстро и легко, новые ребятки вольются в Вашу замечательную семью. Хорошенькие мальчишки
С пополнением! Сил Вам, здоровья, скорейшего разрешения проблем и появления приятных хлопот! Пусть адаптация с обеих сторон пройдёт быстро и легко, новые ребятки вольются в Вашу замечательную семью. Хорошенькие мальчишки
-