Опять чувствую себя виноватой

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Опять чувствую себя виноватой

Сообщение Штиль »

Конечно, когда-то я самоотверженно пыталась вымотать себе нервы и во что бы то не стало всех осчастливить. Теперь у меня другой подход к приемству. Я пока наслаждаюсь жизнью.

Отправлено спустя 46 секунд:
Все мы взрослеем и переоцениваем свою жизнь. Это нормально, мудрость приходит с годами
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Реклама
Автор темы
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5

Сообщение Штиль »

Все решаемо, но...

Как-то начались сложности, одинокой женщины. Сломалась машина и починить нет возможности т.к. завалило снегом. Не заводится нужно тянуть на СТО. Котел отопления поломался, а на улице мороз. Когда был муж я в панике ему высказывала, что мы заморозим детей, а тут высказывать некому. Старший Гном не хочет одеваться, раздуло лимфоузел, как хороший кулак. Младшего Гнома никак не могу отправить в садик т.к. нам никак не сделают прививки. (дуратские причины, то не могли взять талончик, то заболел доктор, то Гном засопливил). А младшая Гномик бежала сломя голову (она в последнее время оттаяла и теперь пешком не ходит, это не ее стиль) и упала, ударилась, разбила подбородок. Пока я ношусь с Гномами Дракоша совсем бросил учится и я теперь его еще постоянно контролирую. Черноглазик прогуливает техникум, обострение любви и лени. Принцесса, вся в подарках от парня, смотрит счастливыми глазами и не видит под ногами мусор и грязное белье.

Машину дал брат свою.
Отапливала газом на кухне, обогревателем в двух комнатах, уговорила в выходной прийти газовика. Сказал, нечего лезть пальчиками с ноготками к такой железке. Починил.
Старшего Гнома лечу, уже сдувается лимфоузел. Попутно воспитываю, что непослушание ведет к беде.
Младшего Гнома все же записала на прививку.
Младшую Гномика теперь контролирую еще бдительнее, вожу на перевязки.
Дракошу взяла под контроль, начал исправлять оценки.
Черноглазику и Принцессе поставила на вид, наказала в виде лишения карманных денег, сразу прозрели и зашевелились.

Пока мама в заботах, мыши в пляс. Расслабляться нельзя. Зато некогда хандрить, только лягу на подушку и все, нет мыслей.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Ирбис
Всего сообщений: 4955
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение Ирбис »

Штиль, сочувствую, тяжело без мужчины в доме. С газом лучше сразу в газовую звонить, там всегда бригада дежурит. У меня как-то была ситуация, муж в отъезде, вызвала, приехали тут же, починили.
Сил Вам и здоровья, с гномиками и со старшими :Rose:
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Штиль, очень понимаю. Обниму да помолчу, сама такая же.
ананас
Всего сообщений: 81
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение ананас »

Штиль, Обнимаю вас. Вы прекрасный человек
Cveta-elena
Всего сообщений: 1

Сообщение Cveta-elena »

Штиль, спасибо Вам большое за то, что делитесь своей историей! Я нашла Вашу тему на форуме первой, начала читать, и почувствовала, что это как раз то, что мне нужно. Нашла ответ на многие свои вопросы и недоумения. В конце Вашего рассказа плакала вместе с Вами. Царствие Небесное Вашему супругу! От всей души благодарю Вас и желаю Вам и Вашей семье здоровья, сил, благополучия и утешения! Вы спасли столько беспомощных детей с поломанными судьбами! Страшно представить, что было бы с ними, если бы не Ваша доброта, забота и терпение.
Ответить Пред. темаСлед. тема