Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
avtomama, Спасибо.Очень надеюсь,что завтра лёд тронется.
Девочки,хочу наше первое видео закачать.Но как не знаю.Кто знает как?
Девочки,хочу наше первое видео закачать.Но как не знаю.Кто знает как?
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Надо загрузить на Ютуб, а сюда дать ссылку.Маша Еникентина:Кто знает как?
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Маша Еникентина, вот здесь подробно описано: Как вставить видео или фото в сообщение
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Вета
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
девочки,я новенькая.Примете?История такова,была замужем 16 лет.есть сын 18 лет,но я я всегда хотела ещё и дочь.Сейчас мой сын взрослый юноша,учится в высшем учебном заведении.но я хочу удочерить девочку до 3-х-5-ти лет,с чего мне начать?какие разрешения со стороны бывшего мужа потребуются?(если вдруг),у нас квартира по 1,2в двухкомнатной квартире со всеми удобствами.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Маша Еникентина, как здорово!!! Кстати, нам в ШПР говорили, что папы хоть и хотят всегда мальчиков, но до безумия любят дочек!!! И ещё. Мы когда впервые нашего Андрюшу увидели, то нам он показался таким жалким и страшненьким (ему 5 дней было!) Но согласие мы подписали сразу же, что -то нас к нему незримо потянуло причём обоих... А сейчас нам кажется, что красивее нашего малыша вообще никого нет (ТТТ!!!), и я даже не представляю сейчас, что мы могли его не взять...Маша Еникентина, и с судом... Андрюша лежал в детской больнице, потом его отвезли в республиканскую на прохождение медицины, потом привезли назад, потом доки отдали в суд, и суд назначили в ускоренном режиме (мне в опёке так сказали!) аж только через 3 недели. Малыш оказался у нас лишь в 1,5 месяца (хотя и был вердикт "к немедленному"), но мы ещё с супругом переживали месяц (а вдруг родственники объявятся?!) пока постановлени суда в силу не вступило!!!Маша Еникентина, если малышка - маленькое ЧУДО, тогда лучше поторопиться и поторопить!!!! УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вета, конечно примем!!! Я думаю, что вам нужно сходить в опёку вашего района и всё-всё разузнать!!! Вам и список документов дадут там и скажут, где и как лучше бумаги собрать. А малышку вы можете оформить только на себя, тогда согласие мужа не нужно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вета, конечно примем!!! Я думаю, что вам нужно сходить в опёку вашего района и всё-всё разузнать!!! Вам и список документов дадут там и скажут, где и как лучше бумаги собрать. А малышку вы можете оформить только на себя, тогда согласие мужа не нужно!!!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Если вы в разводе,согласие не нужно.А девочку такого возраста можно и и в ПС взять. Пойдите в местную опеку,там вам всё расскажут, пройдёте ШПР и многие вопросы отпадутВета:какие разрешения со стороны бывшего мужа потребуются?
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
Нам так обьясняли в о.опеки.
Ваш бывший муж тоже собственник ?Если да,то в этом случае нужно его письменное согласие (что он не против).Но если он не собственник,а просто прописан,тогда ничего не нужно.Вета:у нас квартира по 1,2в двухкомнатной квартире со всеми удобствами.
Нам так обьясняли в о.опеки.
(дефект межжелудочковой перегородки) Меня интересует именно этот диагноз.У вас была операция или само прошло и т.д.??????
У меня есть дочка и я счастлива!
-
мама5
- Всего сообщений: 143
Здравствуйте! Вам здесь понравится. Это я по себе сужу.Вета:девочки,я новенькая.Примете?
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Маша Еникентина, я сталкивалась!!! У среднего был ДМЖП 20 мм, оперировались в 3 мес. в Казани, сейчас о проблемах с сердечком даже не вспоминаем!!! А вообще ДМЖП один из самых распространенных пороков и "лёгких" (т.к. опыт по проведению подобных операций просто огромен причём в любом кардиоцентре). Бывает у новорожденных незначительное ДМЖП, а потом месяцам к 6 закрывается, и операция тогда не нужна. У малышки подозрение на ДМЖП?!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Я помню,мы заявление писали на маленькую девочку, не нашли её,забрали мальчика- нам сказали-потом и за девочкой приходите.Мы вам позвоним, если будет подходящий ребенок-так ведь и не слуху ,не духу с тех пор.Мне уже и не надо, но мало ли -может и взяли бы девчушку.Думаю,что девочек действительно нет.А что вам говорят Милана?
Милана[/b],так и есть. А как у вас дела продвигаются? Появилась ли на горизонте какая- нибудь малышка? Что опека говорит?Милана-76: Кстати, нам в ШПР говорили, что папы хоть и хотят всегда мальчиков, но до безумия любят дочек!
Я помню,мы заявление писали на маленькую девочку, не нашли её,забрали мальчика- нам сказали-потом и за девочкой приходите.Мы вам позвоним, если будет подходящий ребенок-так ведь и не слуху ,не духу с тех пор.Мне уже и не надо, но мало ли -может и взяли бы девчушку.Думаю,что девочек действительно нет.А что вам говорят Милана?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-