дык это она и есть РАДОСТЬ. Пусть читают и РАДУЮТСЯ, шо у них усе по другомуЕленаЧ.:где ваша радостьза других ,а?
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Анатольевна, могу вас заверить ,это не только ее особенность
.Лиза моя следит за одеждой ,чтобы чисто и выглажено было ,но отправится в школу в том,что сочетать просто невозможно ни по цветам,ни по фактуре-это запросто .Есть хороший афоризм :Хорошо было,когда я была маленькой .Не парилась что одеть.А глядя на мои детские фото я понимаю,что родители тоже не особо парились ..
Дети-просто не парятся ,это уже к совсем старшим классам начнется выпендрежка ,кто как одет ,как лохушка или лох или как четкий пацан и зачетная девчонка ..
Пока не парятся-фиг с ним ..Потом начнут искать себя ,тоже будет период одевания во что попало .Мой муж и панком был,и неформалом ,друг под репера косил ,штаны на поясе ,чтоб трусы обязательно было видно и пр ..Смотрю на фото старое-смешно
Дети-просто не парятся ,это уже к совсем старшим классам начнется выпендрежка ,кто как одет ,как лохушка или лох или как четкий пацан и зачетная девчонка ..
Пока не парятся-фиг с ним ..Потом начнут искать себя ,тоже будет период одевания во что попало .Мой муж и панком был,и неформалом ,друг под репера косил ,штаны на поясе ,чтоб трусы обязательно было видно и пр ..Смотрю на фото старое-смешно
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
Вобщем страдает моё эстетическое восприятие по полной программе
никогда не следит) забудешь утром выдать чистый комплект одежды- натянет грязное и рваное.Утром в школу надевает колготки с огромной дыркой на пятке...Я - возьми другие колготы.Она в ответ- А чо?ЕленаЧ.:Лиза моя следит за одеждой ,чтобы чисто и выглажено было
Вобщем страдает моё эстетическое восприятие по полной программе
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
ЕленаЧ., Неааа..не все такие!Моя барышня в свои почти 9 лет-против бриджиков в школу протестует:" Мама, ну почему я у тебя опять как футболист?"!!!
А просто в школе было холодно-пока отпление не включали,джинсы нельзя, а сапоги осенние - высокие и брюки в них не заправишь...так что бриджи-самое то!!!Но нет... футболист и точка))))
Она у меня вообще похоже дизайнер..совсем мелкая была-на кукол одевала ну тааакие в принципе несочетаемые вещи,но ё-моё.. получалось-то красиво!
Правда следит за собой как-то периодически-то кофту три раза за день переоденет, а всё снятое в стирку-то может грязную напялить вчерашнюю и в ней пойти... ну да выровняется..
А просто в школе было холодно-пока отпление не включали,джинсы нельзя, а сапоги осенние - высокие и брюки в них не заправишь...так что бриджи-самое то!!!Но нет... футболист и точка))))
Она у меня вообще похоже дизайнер..совсем мелкая была-на кукол одевала ну тааакие в принципе несочетаемые вещи,но ё-моё.. получалось-то красиво!
Правда следит за собой как-то периодически-то кофту три раза за день переоденет, а всё снятое в стирку-то может грязную напялить вчерашнюю и в ней пойти... ну да выровняется..
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Единственное к чему я приучала младшую первое время- это каждый день менять трусики и то наверное с месяц.Щас можем и два раза на дню сменить.. аккуратистка еще какая!!! Это видать в нее было заложено.Больше раза вещь не одевается сразу в стирку!!! Или в общую или сама постирает.. В шкафу бардачок может быть не отрицаю и грязное с чистым было перемешано...Вроде щас искореняется...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Приёмные: нет
Ваня меня спросил: "
- А если вы (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) разведётесь, я с Колей останусь?
- Почему обязательно с Колей? Ты на нас обоих оформлен
- Тогда с кем?
- Насколько я знаю, ребёнок после 10 лет может сам выбирать с кем жить после развода
- А я хочу с вами обоими. Значит не разведётесь?
Интересно, а с точки зрения закона как делят детей из ПС после развода родителей?
- А если вы (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) разведётесь, я с Колей останусь?
- Почему обязательно с Колей? Ты на нас обоих оформлен
- Тогда с кем?
- Насколько я знаю, ребёнок после 10 лет может сам выбирать с кем жить после развода
- А я хочу с вами обоими. Значит не разведётесь?
Интересно, а с точки зрения закона как делят детей из ПС после развода родителей?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна
вы сами ответили на свой вопросФлешка:Интересно, а с точки зрения закона как делят детей из ПС после развода родителей?
в случае если супруги не могут поделить ребенка))Флешка:ребёнок после 10 лет может сам выбирать с кем жить после развода
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Флешка, будут бить будете плакать. или вы заранее... как с УО? а вдрух? 
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Приёмные: нет
Если человека интересуют последствия маловероятного события, то он УО?trafik80:или вы заранее... как с УО?
Насколько я знаю, это рождённых и усыновлённых детей делят в суде. Подумала, может для детей под опекой какие-то другие правила?Анатольевна:вы сами ответили на свой вопрос
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна
ну если вы не сможете полюбовно поделить,то остаётся только суд)) Хотя сомневаюсь что были такие случаиФлешка:Подумала, может для детей под опекой какие-то другие правила?
-